Заливной торт с фруктами
Заливной торт с фруктами отличается интересным вкусом, особенной нежностью и привлекательный эффектной подачей. Готовьте такое лакомство к вашим семейным праздникам с использованием нашего проверенного рецепта с пошаговыми фото. Близкие не смогут устоять!
Совет по ингредиентам:
Для приготовления торта можно использовать любые фрукты по вкусу. В нашем рецепте – это мандарины.
26
12
0
Кухня
Мировая
Время готовки
90 мин. PT90M
Порции
8
Калорийность
273 ккал 3719 ккал 465 ккал
Белки
6,7 гр. 91,2 гр. 11,4 гр.
Жиры
14,6 гр. 198,9 гр. 24,9 гр.
Углеводы
29,4 гр. 400,6 гр. 50,1 гр.
Вода
46,3 гр. 631,2 гр. 78,9 гр.
Волокна
0,9 гр. 12,6 гр. 1,6 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 170,5 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
1133.8 мкг
900 мкг
9.2
15.7
Витамин В1
0.6 мг
1.5 мг
2.9
5
Витамин В2
1.4 мг
1.8 мг
5.7
9.7
Витамин В4
159.6 мг
500 мг
2.3
4
Витамин В5
1.8 мг
5 мг
2.6
4.4
Витамин В6
0.8 мг
2 мг
2.9
5
Витамин В9
179.6 мкг
400 мкг
3.3
5.6
Витамин В12
4 мкг
3 мкг
9.7
16.5
Витамин С
117.4 мкг
90 мкг
9.6
16.3
Витамин D
2 мкг
10 мкг
1.5
2.6
Витамин E
13.8 мг
15 мг
6.7
11.5
Биотин
22.8 мг
50 мг
3.3
5.7
Витамин К
0
120 мкг
0
0
Витамин РР
21.8 мг
20 мг
8
13.6
Калий
1392.3 мг
2500 мг
4.1
7
Кальций
977.7 мг
1000 мг
7.2
12.2
Кремний
18 мг
30 мг
4.4
7.5
Магний
194.6 мг
400 мг
3.6
6.1
Натрий
1231 мг
1300 мг
6.9
11.8
Сера
732.6 мг
500 мг
10.7
18.3
Фосфор
1126.1 мг
800 мг
10.3
17.6
Хлор
345 мг
2300 мг
1.1
1.9
Алюминий
1242 мкг
30 мкг
303.5
517.5
Железо
10.6 мг
18 мг
4.3
7.3
Йод
27 мкг
150 мкг
1.3
2.3
Кобальт
6 мкг
10 мкг
4.4
7.5
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0.3 мкг
2 мкг
1.1
1.9
Медь
582.7 мкг
1000 мкг
4.3
7.3
Никель
2.4 мкг
200 мкг
0.1
0.2
Рубидий
189 мкг
200 мкг
6.9
11.8
Селен
90.3 мкг
55 мкг
12
20.5
Фтор
546.9 мкг
4000 мкг
1
1.7
Хром
6.3 мкг
50 мкг
0.9
1.6
Цинк
1.7 мг
12 мг
1
1.7
Бор
420 мкг
1200 мкг
2.6
4.4
Ванадий
21.6 мкг
20 мкг
7.9
13.5
Молибден
212.4 мкг
70 мкг
22.2
37.9
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления













Оценить заливной торт с фруктами
Оценить рецепт
12
0
Комментарии (0)