Заливной торт с фруктами

Заливной торт с фруктами отличается интересным вкусом, особенной нежностью и привлекательный эффектной подачей. Готовьте такое лакомство к вашим семейным праздникам с использованием нашего проверенного рецепта с пошаговыми фото. Близкие не смогут устоять!

Совет по ингредиентам:

Для приготовления торта можно использовать любые фрукты по вкусу. В нашем рецепте – это мандарины.

Заливной торт с фруктами

Автор рецепта:

26

0

12

0

Кухня

Мировая

Время готовки

90 мин.

Порции

8

Калорийность

273 ккал

Белки

6,7 гр.

Жиры

14,6 гр.

Углеводы

29,4 гр.

Вода

46,3 гр.

Волокна

0,9 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

8 порций

1 порция = 170,5 гр.

гр.
гр.
гр.
гр.
гр.
гр.
гр.
ветка
пакет

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

1133.8 мкг

900 мкг

9.2

15.7

Витамин В1

0.6 мг

1.5 мг

2.9

5

Витамин В2

1.4 мг

1.8 мг

5.7

9.7

Витамин В4

159.6 мг

500 мг

2.3

4

Витамин В5

1.8 мг

5 мг

2.6

4.4

Витамин В6

0.8 мг

2 мг

2.9

5

Витамин В9

179.6 мкг

400 мкг

3.3

5.6

Витамин В12

4 мкг

3 мкг

9.7

16.5

Витамин С

117.4 мкг

90 мкг

9.6

16.3

Витамин D

2 мкг

10 мкг

1.5

2.6

Витамин E

13.8 мг

15 мг

6.7

11.5

Биотин

22.8 мг

50 мг

3.3

5.7

Витамин К

0

120 мкг

0

0

Витамин РР

21.8 мг

20 мг

8

13.6

Калий

1392.3 мг

2500 мг

4.1

7

Кальций

977.7 мг

1000 мг

7.2

12.2

Кремний

18 мг

30 мг

4.4

7.5

Магний

194.6 мг

400 мг

3.6

6.1

Натрий

1231 мг

1300 мг

6.9

11.8

Сера

732.6 мг

500 мг

10.7

18.3

Фосфор

1126.1 мг

800 мг

10.3

17.6

Хлор

345 мг

2300 мг

1.1

1.9

Алюминий

1242 мкг

30 мкг

303.5

517.5

Железо

10.6 мг

18 мг

4.3

7.3

Йод

27 мкг

150 мкг

1.3

2.3

Кобальт

6 мкг

10 мкг

4.4

7.5

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0.3 мкг

2 мкг

1.1

1.9

Медь

582.7 мкг

1000 мкг

4.3

7.3

Никель

2.4 мкг

200 мкг

0.1

0.2

Рубидий

189 мкг

200 мкг

6.9

11.8

Селен

90.3 мкг

55 мкг

12

20.5

Фтор

546.9 мкг

4000 мкг

1

1.7

Хром

6.3 мкг

50 мкг

0.9

1.6

Цинк

1.7 мг

12 мг

1

1.7

Бор

420 мкг

1200 мкг

2.6

4.4

Ванадий

21.6 мкг

20 мкг

7.9

13.5

Молибден

212.4 мкг

70 мкг

22.2

37.9

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Заливной торт с фруктами
Подготовим необходимые продукты из нашего списка и выложим их на рабочую поверхность.
2
Заливной торт с фруктами
Печенье складываем в измельчитель и перемалываем до получения однородной мелкой крошки.
3
Заливной торт с фруктами
Пересыпаем эту крошку во вместительную емкость и выливаем сюда растопленное сливочное масло. Лучше всего его растапливать на водяной бане.
4
Заливной торт с фруктами
Хорошенько все это вымешиваем и заготовку выкладываем в подходящую форму, где будем собирать наш торт. Массу из печенья плотно прижимаем.
5
Заливной торт с фруктами
В другой глубокой емкости соединяем творог, сметану и сахар.
6
Заливной торт с фруктами
Хорошенько взбиваем эти ингредиенты до однородности.
7
Заливной торт с фруктами
Добавляем сюда ванильный сахар и продолжаем вымешивать.
8
Заливной торт с фруктами
Выливаем сметанный крем на нашу основу из печенья. Убираем это все в холодильник на 2 часа.
9
Заливной торт с фруктами
Желатин разводим в воде или сиропе. У нас это сироп от консервированных мандаринов. Замешиваем желатин так, как это указано на упаковке.
10
Заливной торт с фруктами
Выкладываем на нашу кремовую основу фрукты и заливаем желатиновой заготовкой.
11
Заливной торт с фруктами
Украшаем десерт листочками свежей мяты.
12
Заливной торт с фруктами
Убираем в холодильник для застывания верхнего слоя на 40 минут.
13
Заливной торт с фруктами
Заливной торт с фруктами готов. Нарезайте порционными кусочками и угощайтесь!

Оценить заливной торт с фруктами

Оценить рецепт

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Заливной торт с фруктами

Шаг 1 из 13

Подготовим необходимые продукты из нашего списка и выложим их на рабочую поверхность.
Заливной торт с фруктами

Шаг 2 из 13

Печенье складываем в измельчитель и перемалываем до получения однородной мелкой крошки.
Заливной торт с фруктами

Шаг 3 из 13

Пересыпаем эту крошку во вместительную емкость и выливаем сюда растопленное сливочное масло. Лучше всего его растапливать на водяной бане.
Заливной торт с фруктами

Шаг 4 из 13

Хорошенько все это вымешиваем и заготовку выкладываем в подходящую форму, где будем собирать наш торт. Массу из печенья плотно прижимаем.
Заливной торт с фруктами

Шаг 5 из 13

В другой глубокой емкости соединяем творог, сметану и сахар.
Заливной торт с фруктами

Шаг 6 из 13

Хорошенько взбиваем эти ингредиенты до однородности.
Заливной торт с фруктами

Шаг 7 из 13

Добавляем сюда ванильный сахар и продолжаем вымешивать.
Заливной торт с фруктами

Шаг 8 из 13

Выливаем сметанный крем на нашу основу из печенья. Убираем это все в холодильник на 2 часа.
Заливной торт с фруктами

Шаг 9 из 13

Желатин разводим в воде или сиропе. У нас это сироп от консервированных мандаринов. Замешиваем желатин так, как это указано на упаковке.
Заливной торт с фруктами

Шаг 10 из 13

Выкладываем на нашу кремовую основу фрукты и заливаем желатиновой заготовкой.
Заливной торт с фруктами

Шаг 11 из 13

Украшаем десерт листочками свежей мяты.
Заливной торт с фруктами

Шаг 12 из 13

Убираем в холодильник для застывания верхнего слоя на 40 минут.
Заливной торт с фруктами

Шаг 13 из 13

Заливной торт с фруктами готов. Нарезайте порционными кусочками и угощайтесь!

Сообщить об ошибке