Кабачки с колбасой

Кабачки с колбасой – это простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить быстро и легко в разных вариациях. Мы предлагаем запеканку из кабачков с колбасой и тертым сыром. Вкусная и ароматная запеканка внешним видом напоминает пирог и сочетает в себе нежность кабачков, мясной вкус и сырную сладость. 

Совет по ингредиентам:

Вместо колбасы можно использовать ветчину.

Кабачки с колбасой

Автор рецепта:

256

0

50

0

Кухня

Мировая

Время готовки

50 мин.

Порции

4

Калорийность

93 ккал

Белки

4,8 гр.

Жиры

5,5 гр.

Углеводы

5,8 гр.

Вода

67,0 гр.

Волокна

0,6 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 346,3 гр.

шт.
шт.
гр.
гр.
гр.
по вкусу
по вкусу
для смазывания

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

907.9 мкг

900 мкг

7.3

25.2

Витамин В1

0.5 мг

1.5 мг

2.2

7.6

Витамин В2

1.5 мг

1.8 мг

5.9

20.4

Витамин В4

513.3 мг

500 мг

7.4

25.7

Витамин В5

3.4 мг

5 мг

4.9

17

Витамин В6

1.3 мг

2 мг

4.7

16.4

Витамин В9

159.8 мкг

400 мкг

2.9

10

Витамин В12

3.1 мкг

3 мкг

7.5

25.9

Витамин С

124.1 мкг

90 мкг

10

34.5

Витамин D

5.1 мкг

10 мкг

3.7

12.7

Витамин E

7.2 мг

15 мг

3.5

12.1

Биотин

40 мг

50 мг

5.8

20

Витамин К

39.8 мкг

120 мкг

2.4

8.3

Витамин РР

20.9 мг

20 мг

7.6

26.2

Калий

2327.3 мг

2500 мг

6.7

23.3

Кальций

1552.6 мг

1000 мг

11.2

38.8

Кремний

240 мг

30 мг

57.8

200

Магний

166.8 мг

400 мг

3

10.4

Натрий

1463.9 мг

1300 мг

8.1

28.2

Сера

638.4 мг

500 мг

9.2

31.9

Фосфор

1176.2 мг

800 мг

10.6

36.8

Хлор

2130.9 мг

2300 мг

6.7

23.2

Алюминий

576.8 мкг

30 мкг

138.8

480.7

Железо

10 мг

18 мг

4

13.8

Йод

33.2 мкг

150 мкг

1.6

5.5

Кобальт

25.3 мкг

10 мкг

18.3

63.3

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

1.1 мкг

2 мкг

4

13.9

Медь

580 мкг

1000 мкг

4.2

14.5

Никель

8.8 мкг

200 мкг

0.3

1.1

Рубидий

177.6 мкг

200 мкг

6.4

22.2

Селен

74 мкг

55 мкг

9.7

33.6

Фтор

126 мкг

4000 мкг

0.2

0.8

Хром

13.8 мкг

50 мкг

2

6.9

Цинк

9.1 мг

12 мг

5.5

18.9

Бор

153.6 мкг

1200 мкг

0.9

3.2

Ванадий

49.6 мкг

20 мкг

17.9

62

Молибден

30.7 мкг

70 мкг

3.2

11

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Кабачки с колбасой
Кабачок натираем на терке с крупными зубчиками. Отжимаем лишний сок. Вбиваем яйца и перемешиваем.
2
Кабачки с колбасой
Добавляем соль и перец по вкусу.
3
Кабачки с колбасой
Твердый сыр и вареную колбасу натираем крупной стружкой, кладем к кабачкам. Все смешиваем.
4
Кабачки с колбасой
Медленно перемешивая, всыпаем постепенно муку.
5
Кабачки с колбасой
Кабачковая смесь будем густой и однородной консистенции.
6
Кабачки с колбасой
Духовку предварительно разогреваем до 180°С. Форму для запекания смазываем растительным маслом и выливаем кабачковую смесь. Будем запекать в течение 30-45 минут, в зависимости от особенностей духовки. Готовая запеканка будет плотной и румяной.
7
Кабачки с колбасой
Достаем из духовки и оставляем остывать при комнатной температуре в форме. Вкусную запеканку разрезаем порционно и подаем к столу.

Оценить кабачки с колбасой

Оценить рецепт

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Кабачки с колбасой

Шаг 1 из 7

Кабачок натираем на терке с крупными зубчиками. Отжимаем лишний сок. Вбиваем яйца и перемешиваем.
Кабачки с колбасой

Шаг 2 из 7

Добавляем соль и перец по вкусу.
Кабачки с колбасой

Шаг 3 из 7

Твердый сыр и вареную колбасу натираем крупной стружкой, кладем к кабачкам. Все смешиваем.
Кабачки с колбасой

Шаг 4 из 7

Медленно перемешивая, всыпаем постепенно муку.
Кабачки с колбасой

Шаг 5 из 7

Кабачковая смесь будем густой и однородной консистенции.
Кабачки с колбасой

Шаг 6 из 7

Духовку предварительно разогреваем до 180°С. Форму для запекания смазываем растительным маслом и выливаем кабачковую смесь. Будем запекать в течение 30-45 минут, в зависимости от особенностей духовки. Готовая запеканка будет плотной и румяной.
Кабачки с колбасой

Шаг 7 из 7

Достаем из духовки и оставляем остывать при комнатной температуре в форме. Вкусную запеканку разрезаем порционно и подаем к столу.

Сообщить об ошибке