Кабачки с колбасой
Кабачки с колбасой – это простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить быстро и легко в разных вариациях. Мы предлагаем запеканку из кабачков с колбасой и тертым сыром. Вкусная и ароматная запеканка внешним видом напоминает пирог и сочетает в себе нежность кабачков, мясной вкус и сырную сладость.
Совет по ингредиентам:
Вместо колбасы можно использовать ветчину.
256
50
0
Кухня
Мировая
Время готовки
50 мин. PT50M
Порции
4
Калорийность
93 ккал 1287 ккал 322 ккал
Белки
4,8 гр. 66,7 гр. 16,7 гр.
Жиры
5,5 гр. 76,3 гр. 19,1 гр.
Углеводы
5,8 гр. 80,0 гр. 20,0 гр.
Вода
67,0 гр. 927,6 гр. 231,9 гр.
Волокна
0,6 гр. 8,0 гр. 2,0 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 346,3 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
907.9 мкг
900 мкг
7.3
25.2
Витамин В1
0.5 мг
1.5 мг
2.2
7.6
Витамин В2
1.5 мг
1.8 мг
5.9
20.4
Витамин В4
513.3 мг
500 мг
7.4
25.7
Витамин В5
3.4 мг
5 мг
4.9
17
Витамин В6
1.3 мг
2 мг
4.7
16.4
Витамин В9
159.8 мкг
400 мкг
2.9
10
Витамин В12
3.1 мкг
3 мкг
7.5
25.9
Витамин С
124.1 мкг
90 мкг
10
34.5
Витамин D
5.1 мкг
10 мкг
3.7
12.7
Витамин E
7.2 мг
15 мг
3.5
12.1
Биотин
40 мг
50 мг
5.8
20
Витамин К
39.8 мкг
120 мкг
2.4
8.3
Витамин РР
20.9 мг
20 мг
7.6
26.2
Калий
2327.3 мг
2500 мг
6.7
23.3
Кальций
1552.6 мг
1000 мг
11.2
38.8
Кремний
240 мг
30 мг
57.8
200
Магний
166.8 мг
400 мг
3
10.4
Натрий
1463.9 мг
1300 мг
8.1
28.2
Сера
638.4 мг
500 мг
9.2
31.9
Фосфор
1176.2 мг
800 мг
10.6
36.8
Хлор
2130.9 мг
2300 мг
6.7
23.2
Алюминий
576.8 мкг
30 мкг
138.8
480.7
Железо
10 мг
18 мг
4
13.8
Йод
33.2 мкг
150 мкг
1.6
5.5
Кобальт
25.3 мкг
10 мкг
18.3
63.3
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
1.1 мкг
2 мкг
4
13.9
Медь
580 мкг
1000 мкг
4.2
14.5
Никель
8.8 мкг
200 мкг
0.3
1.1
Рубидий
177.6 мкг
200 мкг
6.4
22.2
Селен
74 мкг
55 мкг
9.7
33.6
Фтор
126 мкг
4000 мкг
0.2
0.8
Хром
13.8 мкг
50 мкг
2
6.9
Цинк
9.1 мг
12 мг
5.5
18.9
Бор
153.6 мкг
1200 мкг
0.9
3.2
Ванадий
49.6 мкг
20 мкг
17.9
62
Молибден
30.7 мкг
70 мкг
3.2
11
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления







Оценить кабачки с колбасой
Оценить рецепт
50
0
Комментарии (0)