Макароны по-флотски в духовке
Макароны по-флотски в духовке – это невероятно ароматное и сытное блюдо, которое подарит вам удовольствие и радость. Макароны готовятся в духовке в сочной томатной заправке с фаршем, что делает их более нежными и питательными. Томатная заправка обогащает блюдо витаминами С и А, укрепляет иммунитет и улучшает состояние кожи. Аппетитный аромат пряностей и соуса наполнит ваш дом уютом и теплом.
369
30
0
Кухня
Русская
Время готовки
60 мин. PT60M
Порции
5
Калорийность
315 ккал 3664 ккал 733 ккал
Белки
8,8 гр. 102,0 гр. 20,4 гр.
Жиры
20,8 гр. 241,6 гр. 48,3 гр.
Углеводы
22,0 гр. 255,3 гр. 51,1 гр.
Вода
22,6 гр. 262,7 гр. 52,5 гр.
Волокна
1,2 гр. 13,7 гр. 2,7 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 232,4 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
1739.9 мкг
900 мкг
16.6
38.7
Витамин В1
2 мг
1.5 мг
11.6
27
Витамин В2
2.2 мг
1.8 мг
10.3
24
Витамин В4
126.1 мг
500 мг
2.2
5
Витамин В5
3.7 мг
5 мг
6.3
14.7
Витамин В6
1.8 мг
2 мг
7.8
18.2
Витамин В9
248.9 мкг
400 мкг
5.4
12.4
Витамин В12
0.3 мкг
3 мкг
1
2.3
Витамин С
38.9 мкг
90 мкг
3.7
8.6
Витамин D
0.1 мкг
10 мкг
0.1
0.2
Витамин E
29.2 мг
15 мг
16.7
38.9
Биотин
7.1 мг
50 мг
1.2
2.8
Витамин К
22.8 мкг
120 мкг
1.6
3.8
Витамин РР
52.7 мг
20 мг
22.7
52.7
Калий
3413.5 мг
2500 мг
11.8
27.3
Кальций
316.8 мг
1000 мг
2.7
6.3
Кремний
21.3 мг
30 мг
6.1
14.2
Магний
629.9 мг
400 мг
13.6
31.5
Натрий
3776.7 мг
1300 мг
25
58.1
Сера
522.7 мг
500 мг
9
20.9
Фосфор
1877.2 мг
800 мг
20.2
46.9
Хлор
203.3 мг
2300 мг
0.8
1.8
Алюминий
526.1 мкг
30 мкг
150.9
350.7
Железо
22.3 мг
18 мг
10.7
24.8
Йод
46.5 мкг
150 мкг
2.7
6.2
Кобальт
20.5 мкг
10 мкг
17.7
41
Литий
4.2 мкг
70 мкг
0.5
1.2
Марганец
9.4 мкг
2 мкг
40.5
94.1
Медь
1892 мкг
1000 мкг
16.3
37.8
Никель
6.5 мкг
200 мкг
0.3
0.6
Рубидий
373.5 мкг
200 мкг
16.1
37.3
Селен
233.8 мкг
55 мкг
36.6
85
Фтор
62.8 мкг
4000 мкг
0.1
0.3
Хром
3.6 мкг
50 мкг
0.6
1.4
Цинк
10.5 мг
12 мг
7.6
17.5
Бор
290 мкг
1200 мкг
2.1
4.8
Ванадий
69.3 мкг
20 мкг
29.8
69.3
Молибден
32 мкг
70 мкг
3.9
9.1
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления








Оценить макароны по-флотски в духовке
Оценить рецепт
30
0
Комментарии (0)