Салат с сердцем и болгарским перцем

Салат с сердцем и болгарским перцем – это питательное и насыщенное блюдо, которое переносит на новый уровень гастрономического наслаждения. Нежное отварное сердце и яркие сладкие полоски болгарского перца создают изысканную комбинацию, которая радует глаз и восхищает вкусом.

Салат с сердцем и болгарским перцем

Автор рецепта:

Дарья Володарова

17 рецептов

Дарья Володарова

87

0

17

0

Кухня

Мировая

Время готовки

2 час.

Порции

4

Калорийность

89 ккал

Белки

11,9 гр.

Жиры

3,7 гр.

Углеводы

3,0 гр.

Вода

81,9 гр.

Волокна

0,6 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 203,8 гр.

гр.
шт.
шт.
шт.
по вкусу
ч.л.
по вкусу
ч.л.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

786 мкг

900 мкг

10.7

21.8

Витамин В1

2 мг

1.5 мг

16.7

34

Витамин В2

4.3 мг

1.8 мг

29.6

60.3

Витамин В4

282.8 мг

500 мг

6.9

14.1

Витамин В5

14.4 мг

5 мг

35.4

72

Витамин В6

2.4 мг

2 мг

14.4

29.4

Витамин В9

49.6 мкг

400 мкг

1.5

3.1

Витамин В12

50.6 мкг

3 мкг

206.8

421.4

Витамин С

329.8 мкг

90 мкг

45

91.6

Витамин D

2.4 мкг

10 мкг

3

6.1

Витамин E

4.2 мг

15 мг

3.4

6.9

Биотин

62.2 мг

50 мг

15.3

31.1

Витамин К

6.2 мкг

120 мкг

0.6

1.3

Витамин РР

49.1 мг

20 мг

30.1

61.4

Калий

1836.3 мг

2500 мг

9

18.4

Кальций

141.2 мг

1000 мг

1.7

3.5

Кремний

26.4 мг

30 мг

10.8

22

Магний

159.2 мг

400 мг

4.9

10

Натрий

654.2 мг

1300 мг

6.2

12.6

Сера

1070.5 мг

500 мг

26.3

53.5

Фосфор

1348.3 мг

800 мг

20.7

42.1

Хлор

219.4 мг

2300 мг

1.2

2.4

Алюминий

399.8 мкг

30 мкг

163.5

333.1

Железо

28.8 мг

18 мг

19.6

40

Йод

65.1 мкг

150 мкг

5.3

10.9

Кобальт

44.6 мкг

10 мкг

54.7

111.4

Литий

104.4 мкг

70 мкг

18.3

37.3

Марганец

0.7 мкг

2 мкг

4.6

9.3

Медь

2196.8 мкг

1000 мкг

27

54.9

Никель

9 мкг

200 мкг

0.6

1.1

Рубидий

475.5 мкг

200 мкг

29.2

59.4

Селен

142.9 мкг

55 мкг

31.9

65

Фтор

349.9 мкг

4000 мкг

1.1

2.2

Хром

158.6 мкг

50 мкг

38.9

79.3

Цинк

13.2 мг

12 мг

13.5

27.5

Бор

18 мкг

1200 мкг

0.2

0.4

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

107.6 мкг

70 мкг

18.9

38.4

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Салат с сердцем и болгарским перцем
Говяжье сердце тщательно промываем, удаляем протоки и излишки жира, если они присутствуют. Затем помещаем в холодную воду, доводим до кипения, добавляем соль, затем уменьшаем огонь и оставляем вариться под крышкой минимум на час, пока сердце не станет мягким и не будет легко прокалываться ножом.
2
Салат с сердцем и болгарским перцем
Отварной субпродукт охлаждаем в бульоне, после чего обсушиваем его на бумажном полотенце и нарезаем тонкой соломкой.
3
Салат с сердцем и болгарским перцем
Сладкий лук нарезаем тонкими полукольцами, обдаем кипятком и откидываем на дуршлаг, чтобы стекла лишняя вода.
4
Салат с сердцем и болгарским перцем
Стручки сладкого болгарского перца промываем, удаляем семена и перегородки. Разрезаем пополам, а затем нарезаем тонкими полосками. Все это смешиваем в салатнике с вареным сердцем.
5
Салат с сердцем и болгарским перцем
Перекладываем лук в миску и сбрызгиваем уксусом. Хорошо перемешиваем и оставляем настояться в холодильнике примерно на час.
6
Салат с сердцем и болгарским перцем
Сваренные вкрутую яйца очищаем и мелко рубим. Добавляем в салатник.
7
Салат с сердцем и болгарским перцем
Туда же выкладываем маринованный лук.
8
Салат с сердцем и болгарским перцем
Приправляем салат солью, добавляем чайную ложку горчицы, поливаем растительным маслом и тщательно перемешиваем. Приятного аппетита!

Оценить салат с сердцем и болгарским перцем

Оценить рецепт

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Салат с сердцем и болгарским перцем

Шаг 1 из 8

Говяжье сердце тщательно промываем, удаляем протоки и излишки жира, если они присутствуют. Затем помещаем в холодную воду, доводим до кипения, добавляем соль, затем уменьшаем огонь и оставляем вариться под крышкой минимум на час, пока сердце не станет мягким и не будет легко прокалываться ножом.
Салат с сердцем и болгарским перцем

Шаг 2 из 8

Отварной субпродукт охлаждаем в бульоне, после чего обсушиваем его на бумажном полотенце и нарезаем тонкой соломкой.
Салат с сердцем и болгарским перцем

Шаг 3 из 8

Сладкий лук нарезаем тонкими полукольцами, обдаем кипятком и откидываем на дуршлаг, чтобы стекла лишняя вода.
Салат с сердцем и болгарским перцем

Шаг 4 из 8

Стручки сладкого болгарского перца промываем, удаляем семена и перегородки. Разрезаем пополам, а затем нарезаем тонкими полосками. Все это смешиваем в салатнике с вареным сердцем.
Салат с сердцем и болгарским перцем

Шаг 5 из 8

Перекладываем лук в миску и сбрызгиваем уксусом. Хорошо перемешиваем и оставляем настояться в холодильнике примерно на час.
Салат с сердцем и болгарским перцем

Шаг 6 из 8

Сваренные вкрутую яйца очищаем и мелко рубим. Добавляем в салатник.
Салат с сердцем и болгарским перцем

Шаг 7 из 8

Туда же выкладываем маринованный лук.
Салат с сердцем и болгарским перцем

Шаг 8 из 8

Приправляем салат солью, добавляем чайную ложку горчицы, поливаем растительным маслом и тщательно перемешиваем. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке