Салат с сердцем и болгарским перцем
Салат с сердцем и болгарским перцем – это питательное и насыщенное блюдо, которое переносит на новый уровень гастрономического наслаждения. Нежное отварное сердце и яркие сладкие полоски болгарского перца создают изысканную комбинацию, которая радует глаз и восхищает вкусом.
87
17
0
Кухня
Мировая
Время готовки
2 час. PT2M
Порции
4
Калорийность
89 ккал 724 ккал 181 ккал
Белки
11,9 гр. 96,8 гр. 24,2 гр.
Жиры
3,7 гр. 30,5 гр. 7,6 гр.
Углеводы
3,0 гр. 24,8 гр. 6,2 гр.
Вода
81,9 гр. 667,1 гр. 166,8 гр.
Волокна
0,6 гр. 4,7 гр. 1,2 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 203,8 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
786 мкг
900 мкг
10.7
21.8
Витамин В1
2 мг
1.5 мг
16.7
34
Витамин В2
4.3 мг
1.8 мг
29.6
60.3
Витамин В4
282.8 мг
500 мг
6.9
14.1
Витамин В5
14.4 мг
5 мг
35.4
72
Витамин В6
2.4 мг
2 мг
14.4
29.4
Витамин В9
49.6 мкг
400 мкг
1.5
3.1
Витамин В12
50.6 мкг
3 мкг
206.8
421.4
Витамин С
329.8 мкг
90 мкг
45
91.6
Витамин D
2.4 мкг
10 мкг
3
6.1
Витамин E
4.2 мг
15 мг
3.4
6.9
Биотин
62.2 мг
50 мг
15.3
31.1
Витамин К
6.2 мкг
120 мкг
0.6
1.3
Витамин РР
49.1 мг
20 мг
30.1
61.4
Калий
1836.3 мг
2500 мг
9
18.4
Кальций
141.2 мг
1000 мг
1.7
3.5
Кремний
26.4 мг
30 мг
10.8
22
Магний
159.2 мг
400 мг
4.9
10
Натрий
654.2 мг
1300 мг
6.2
12.6
Сера
1070.5 мг
500 мг
26.3
53.5
Фосфор
1348.3 мг
800 мг
20.7
42.1
Хлор
219.4 мг
2300 мг
1.2
2.4
Алюминий
399.8 мкг
30 мкг
163.5
333.1
Железо
28.8 мг
18 мг
19.6
40
Йод
65.1 мкг
150 мкг
5.3
10.9
Кобальт
44.6 мкг
10 мкг
54.7
111.4
Литий
104.4 мкг
70 мкг
18.3
37.3
Марганец
0.7 мкг
2 мкг
4.6
9.3
Медь
2196.8 мкг
1000 мкг
27
54.9
Никель
9 мкг
200 мкг
0.6
1.1
Рубидий
475.5 мкг
200 мкг
29.2
59.4
Селен
142.9 мкг
55 мкг
31.9
65
Фтор
349.9 мкг
4000 мкг
1.1
2.2
Хром
158.6 мкг
50 мкг
38.9
79.3
Цинк
13.2 мг
12 мг
13.5
27.5
Бор
18 мкг
1200 мкг
0.2
0.4
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
107.6 мкг
70 мкг
18.9
38.4
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления








Оценить салат с сердцем и болгарским перцем
Оценить рецепт
17
0
Комментарии (0)