Суп с говядиной и картошкой
Суп с говядиной и картофелем – это всем известное первое блюдо, которым невозможно удивить даже ребенка. И для того чтобы супец мгновенно «заиграл новыми красками», предлагаем вам в наваристый бульон также добавить чипетки, которые представляют собой маленькие клецки, венгерского происхождения.
854
54
0
Кухня
Мировая
Время готовки
120 мин. PT120M
Порции
5
Калорийность
89 ккал 1991 ккал 398 ккал
Белки
5,5 гр. 123,0 гр. 24,6 гр.
Жиры
4,4 гр. 99,0 гр. 19,8 гр.
Углеводы
6,5 гр. 145,1 гр. 29,0 гр.
Вода
81,3 гр. 1816,7 гр. 363,3 гр.
Волокна
0,5 гр. 10,6 гр. 2,1 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 447,2 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
2182.1 мкг
900 мкг
10.8
48.5
Витамин В1
0.7 мг
1.5 мг
2.1
9.3
Витамин В2
1.2 мг
1.8 мг
3.1
13.8
Витамин В4
557.9 мг
500 мг
5
22.3
Витамин В5
4.7 мг
5 мг
4.2
18.7
Витамин В6
3.6 мг
2 мг
8
35.7
Витамин В9
104.2 мкг
400 мкг
1.2
5.2
Витамин В12
8.5 мкг
3 мкг
12.7
56.9
Витамин С
368.2 мкг
90 мкг
18.3
81.8
Витамин D
1.2 мкг
10 мкг
0.5
2.4
Витамин E
5.2 мг
15 мг
1.6
7
Биотин
14.9 мг
50 мг
1.3
6
Витамин К
25 мкг
120 мкг
0.9
4.2
Витамин РР
27.7 мг
20 мг
6.2
27.7
Калий
2602.3 мг
2500 мг
4.7
20.8
Кальций
270.8 мг
1000 мг
1.2
5.4
Кремний
51.9 мг
30 мг
7.7
34.6
Магний
204.9 мг
400 мг
2.3
10.2
Натрий
1412.5 мг
1300 мг
4.9
21.7
Сера
1171.2 мг
500 мг
10.5
46.8
Фосфор
1151 мг
800 мг
6.4
28.8
Хлор
1820.6 мг
2300 мг
3.5
15.8
Алюминий
526.1 мкг
30 мкг
78.4
350.7
Железо
15.6 мг
18 мг
3.9
17.3
Йод
61.8 мкг
150 мкг
1.8
8.2
Кобальт
64.6 мкг
10 мкг
28.9
129.3
Литий
108.6 мкг
70 мкг
6.9
31
Марганец
0.8 мкг
2 мкг
1.8
8
Медь
983.2 мкг
1000 мкг
4.4
19.7
Никель
13.3 мкг
200 мкг
0.3
1.3
Рубидий
373.5 мкг
200 мкг
8.4
37.3
Селен
119 мкг
55 мкг
9.7
43.3
Фтор
1100.5 мкг
4000 мкг
1.2
5.5
Хром
13.1 мкг
50 мкг
1.2
5.2
Цинк
25.5 мг
12 мг
9.5
42.5
Бор
308 мкг
1200 мкг
1.1
5.1
Ванадий
69.3 мкг
20 мкг
15.5
69.3
Молибден
60.1 мкг
70 мкг
3.8
17.2
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления












Оценить суп с говядиной и картошкой
Оценить рецепт
54
0
Комментарии (0)