Творожная запеканка из тыквы
Тыква – очень интересный и почти универсальный продукт. Годится как для десертов, так для рагу и супов. Предлагаем приготовить из нее творожную запеканку. Творог очень удачно сочетается с тыквой, дополняет ее как по вкусу, так и по полезности.
2073
32
0
Кухня
Русская
Время готовки
70 мин. PT70M
Порции
4
Калорийность
172 ккал 1571 ккал 393 ккал
Белки
12,8 гр. 117,2 гр. 29,3 гр.
Жиры
7,9 гр. 71,9 гр. 18,0 гр.
Углеводы
11,8 гр. 107,4 гр. 26,9 гр.
Вода
64,9 гр. 592,4 гр. 148,1 гр.
Волокна
0,9 гр. 8,5 гр. 2,1 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 228,3 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
1081.6 мкг
900 мкг
13.2
30
Витамин В1
0.4 мг
1.5 мг
3.3
7.4
Витамин В2
2.2 мг
1.8 мг
13.3
30.4
Витамин В4
659.4 мг
500 мг
14.4
33
Витамин В5
4.4 мг
5 мг
9.5
21.8
Витамин В6
1 мг
2 мг
5.7
13
Витамин В9
215.6 мкг
400 мкг
5.9
13.5
Витамин В12
0.9 мкг
3 мкг
3.1
7.2
Витамин С
13.2 мкг
90 мкг
1.6
3.7
Витамин D
3.8 мкг
10 мкг
4.1
9.4
Витамин E
3.5 мг
15 мг
2.5
5.8
Биотин
59.4 мг
50 мг
13
29.7
Витамин К
4.4 мкг
120 мкг
0.4
0.9
Витамин РР
27.8 мг
20 мг
15.2
34.8
Калий
1483.4 мг
2500 мг
6.5
14.8
Кальций
1178.3 мг
1000 мг
12.9
29.5
Кремний
41.7 мг
30 мг
15.2
34.8
Магний
167 мг
400 мг
4.6
10.4
Натрий
438.8 мг
1300 мг
3.7
8.4
Сера
1251.9 мг
500 мг
27.4
62.6
Фосфор
1719.8 мг
800 мг
23.5
53.7
Хлор
1052.7 мг
2300 мг
5
11.4
Алюминий
573 мкг
30 мкг
209.2
477.5
Железо
8.2 мг
18 мг
5
11.4
Йод
79.4 мкг
150 мкг
5.8
13.2
Кобальт
34.1 мкг
10 мкг
37.3
85.1
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
1.7 мкг
2 мкг
9.6
21.9
Медь
800.9 мкг
1000 мкг
8.8
20
Никель
11 мкг
200 мкг
0.6
1.4
Рубидий
89.6 мкг
200 мкг
4.9
11.2
Селен
201.3 мкг
55 мкг
40.1
91.5
Фтор
371.8 мкг
4000 мкг
1
2.3
Хром
19.7 мкг
50 мкг
4.3
9.8
Цинк
4.6 мг
12 мг
4.2
9.5
Бор
49 мкг
1200 мкг
0.4
1
Ванадий
163.2 мкг
20 мкг
89.4
204
Молибден
59.5 мкг
70 мкг
9.3
21.3
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления





Приятного аппетита!
Оценить творожная запеканка из тыквы
Оценить рецепт
32
0
Комментарии (0)