Фаршированная грудка куриная
Фаршированная грудка куриная – это закуска, которая точно вам запомнится надолго. Готовить ее несложно и даже начинающая хозяйка с этой задачей легко справится. Фаршированная грудка станет прекрасным украшением праздничного стола, а кроме того, ею можно сытно и вкусно перекусить в любое время дня.
648
57
0
Кухня
Мировая
Время готовки
90 мин. PT90M
Порции
6
Калорийность
207 ккал 1959 ккал 327 ккал
Белки
11,5 гр. 108,7 гр. 18,1 гр.
Жиры
13,9 гр. 130,9 гр. 21,8 гр.
Углеводы
8,3 гр. 78,2 гр. 13,0 гр.
Вода
61,3 гр. 579,1 гр. 96,5 гр.
Волокна
0,8 гр. 7,8 гр. 1,3 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 157,5 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
2574.4 мкг
900 мкг
30.3
47.7
Витамин В1
1.8 мг
1.5 мг
12.8
20.2
Витамин В2
2.8 мг
1.8 мг
16.7
26.3
Витамин В4
723.4 мг
500 мг
15.3
24.1
Витамин В5
5.1 мг
5 мг
10.8
17
Витамин В6
2.1 мг
2 мг
11.3
17.8
Витамин В9
460.2 мкг
400 мкг
12.2
19.2
Витамин В12
4.6 мкг
3 мкг
16.1
25.4
Витамин С
141.9 мкг
90 мкг
16.7
26.3
Витамин D
4.2 мкг
10 мкг
4.4
6.9
Витамин E
43.4 мг
15 мг
30.6
48.2
Биотин
58.7 мг
50 мг
12.4
19.6
Витамин К
1227.5 мкг
120 мкг
108.2
170.5
Витамин РР
41.1 мг
20 мг
21.8
34.3
Калий
3280.7 мг
2500 мг
13.9
21.9
Кальций
1324.8 мг
1000 мг
14
22.1
Кремний
128 мг
30 мг
45.1
71.1
Магний
475.3 мг
400 мг
12.6
19.8
Натрий
1587.4 мг
1300 мг
12.9
20.4
Сера
1196.4 мг
500 мг
25.3
39.9
Фосфор
1510.9 мг
800 мг
20
31.5
Хлор
1277.2 мг
2300 мг
5.9
9.3
Алюминий
335 мкг
30 мкг
118.2
186.1
Железо
48.1 мг
18 мг
28.3
44.5
Йод
92.3 мкг
150 мкг
6.5
10.3
Кобальт
38.5 мкг
10 мкг
40.7
64.2
Литий
1.8 мкг
70 мкг
0.3
0.4
Марганец
3.3 мкг
2 мкг
17.5
27.5
Медь
644.5 мкг
1000 мкг
6.8
10.7
Никель
3.5 мкг
200 мкг
0.2
0.3
Рубидий
46.8 мкг
200 мкг
2.5
3.9
Селен
130.6 мкг
55 мкг
25.1
39.6
Фтор
445.3 мкг
4000 мкг
1.2
1.9
Хром
28.6 мкг
50 мкг
6.1
9.5
Цинк
8.8 мг
12 мг
7.8
12.2
Бор
92.8 мкг
1200 мкг
0.8
1.3
Ванадий
19.8 мкг
20 мкг
10.4
16.5
Молибден
42 мкг
70 мкг
6.3
10
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления











Оценить фаршированная грудка куриная
Оценить рецепт
57
0
Комментарии (0)