Куриная грудка с грибами в сливочном соусе
Куриная грудка с грибами в сливочном соусе – это очень вкусное и сытное кулинарное решение для домашнего или праздничного стола. Такой продукт можно подавать с любыми гарнирами по вкусу. Для несложного приготовления берите на заметку наш проверенный пошаговый рецепт.
703
38
0
Кухня
Мировая
Время готовки
35 мин. PT35M
Порции
4
Калорийность
119 ккал 721 ккал 180 ккал
Белки
13,8 гр. 83,8 гр. 21,0 гр.
Жиры
6,2 гр. 37,3 гр. 9,3 гр.
Углеводы
1,5 гр. 9,1 гр. 2,3 гр.
Вода
67,0 гр. 406,2 гр. 101,6 гр.
Волокна
1,5 гр. 9,3 гр. 2,3 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 151,5 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
768 мкг
900 мкг
14.1
21.3
Витамин В1
0.7 мг
1.5 мг
7.6
11.5
Витамин В2
1.5 мг
1.8 мг
13.7
20.8
Витамин В4
414.8 мг
500 мг
13.7
20.7
Витамин В5
6.1 мг
5 мг
20.1
30.5
Витамин В6
1.9 мг
2 мг
15.5
23.5
Витамин В9
134.4 мкг
400 мкг
5.5
8.4
Витамин В12
2 мкг
3 мкг
11.1
16.8
Витамин С
62.4 мкг
90 мкг
11.4
17.3
Витамин D
0.6 мкг
10 мкг
1
1.5
Витамин E
3.1 мг
15 мг
3.5
5.2
Биотин
26.4 мг
50 мг
8.7
13.2
Витамин К
306.9 мкг
120 мкг
42.2
63.9
Витамин РР
47.6 мг
20 мг
39.3
59.5
Калий
3218.6 мг
2500 мг
21.2
32.2
Кальций
617 мг
1000 мг
10.2
15.4
Кремний
27.1 мг
30 мг
14.9
22.6
Магний
223.1 мг
400 мг
9.2
13.9
Натрий
684.2 мг
1300 мг
8.7
13.2
Сера
678.3 мг
500 мг
22.4
33.9
Фосфор
1071.9 мг
800 мг
22.1
33.5
Хлор
914.5 мг
2300 мг
6.6
9.9
Алюминий
189 мкг
30 мкг
104
157.5
Железо
15.3 мг
18 мг
14
21.2
Йод
42.4 мкг
150 мкг
4.7
7.1
Кобальт
51.3 мкг
10 мкг
84.6
128.2
Литий
2.2 мкг
70 мкг
0.5
0.8
Марганец
1.4 мкг
2 мкг
11.3
17.2
Медь
826.4 мкг
1000 мкг
13.6
20.7
Никель
1.4 мкг
200 мкг
0.1
0.2
Рубидий
176.5 мкг
200 мкг
14.6
22.1
Селен
10.7 мкг
55 мкг
3.2
4.8
Фтор
450.1 мкг
4000 мкг
1.9
2.8
Хром
42.2 мкг
50 мкг
13.9
21.1
Цинк
7.1 мг
12 мг
9.8
14.8
Бор
84.6 мкг
1200 мкг
1.2
1.8
Ванадий
7.3 мкг
20 мкг
6
9.1
Молибден
27.2 мкг
70 мкг
6.4
9.7
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления

















Оценить куриная грудка с грибами в сливочном соусе
Оценить рецепт
38
0
Комментарии (0)