Куриная грудка в беконе
Куриная грудка в беконе – бюджетное блюдо в оригинальном исполнении. Румяные поджаристые бока куриной грудки мгновенно подогревают аппетит. К тому же оболочка из бекона позволяет сохранить все соки и сделает куриное филе максимально нежным и вкусным.
1347
42
0
Кухня
Мировая
Время готовки
60 мин. PT60M
Порции
4
Калорийность
149 ккал 1095 ккал 274 ккал
Белки
18,3 гр. 134,5 гр. 33,6 гр.
Жиры
7,0 гр. 51,4 гр. 12,9 гр.
Углеводы
2,6 гр. 19,0 гр. 4,7 гр.
Вода
50,1 гр. 369,4 гр. 92,3 гр.
Волокна
0,1 гр. 0,5 гр. 0,1 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 184,2 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
222.6 мкг
900 мкг
3.4
6.2
Витамин В1
0.9 мг
1.5 мг
8.3
15.4
Витамин В2
1 мг
1.8 мг
7.3
13.4
Витамин В4
670.8 мг
500 мг
18.2
33.5
Витамин В5
5 мг
5 мг
13.5
24.8
Витамин В6
3.1 мг
2 мг
20.8
38.2
Витамин В9
19.1 мкг
400 мкг
0.6
1.2
Витамин В12
2.9 мкг
3 мкг
12.9
23.8
Витамин С
16.9 мкг
90 мкг
2.6
4.7
Витамин D
0.6 мкг
10 мкг
0.8
1.5
Витамин E
2.5 мг
15 мг
2.2
4.1
Биотин
99 мг
50 мг
26.9
49.5
Витамин К
0 мкг
120 мкг
0
0
Витамин РР
244.5 мг
20 мг
165.9
305.6
Калий
1546.6 мг
2500 мг
8.4
15.5
Кальций
137.1 мг
1000 мг
1.9
3.4
Кремний
3.5 мг
30 мг
1.6
2.9
Магний
163.9 мг
400 мг
5.6
10.2
Натрий
5860.8 мг
1300 мг
61.2
112.7
Сера
912.1 мг
500 мг
24.8
45.6
Фосфор
1151.7 мг
800 мг
19.5
36
Хлор
3367.7 мг
2300 мг
19.9
36.6
Алюминий
0.9 мкг
30 мкг
0.4
0.7
Железо
8.8 мг
18 мг
6.6
12.2
Йод
20.4 мкг
150 мкг
1.8
3.4
Кобальт
50.8 мкг
10 мкг
69
127.1
Литий
1.3 мкг
70 мкг
0.3
0.5
Марганец
0.6 мкг
2 мкг
4
7.3
Медь
485 мкг
1000 мкг
6.6
12.1
Никель
3.3 мкг
200 мкг
0.2
0.4
Рубидий
0.2 мкг
200 мкг
0
0
Селен
31 мкг
55 мкг
7.6
14.1
Фтор
665.2 мкг
4000 мкг
2.3
4.2
Хром
40.1 мкг
50 мкг
10.9
20.1
Цинк
8.6 мг
12 мг
9.7
17.9
Бор
0.6 мкг
1200 мкг
0
0
Ванадий
1 мкг
20 мкг
0.6
1.2
Молибден
30.8 мкг
70 мкг
6
11
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления










Оценить куриная грудка в беконе
Оценить рецепт
42
0
Комментарии (0)