Норвежский суп
Норвежский суп – это оригинальное кулинарное решение для незабываемого и питательного семейного обеда. Такой суп порадует ярким вкусом, ароматом и привлекательным внешним видом. Подавайте к столу с хлебом, зеленью и другими дополнениями по вкусу.
682
68
0
Кухня
Норвежская
Время готовки
45 мин. PT45M
Порции
4
Калорийность
87 ккал 2271 ккал 568 ккал
Белки
7,6 гр. 199,7 гр. 49,9 гр.
Жиры
5,3 гр. 137,8 гр. 34,4 гр.
Углеводы
1,9 гр. 49,1 гр. 12,3 гр.
Вода
75,9 гр. 1984,2 гр. 496,1 гр.
Волокна
0,4 гр. 9,8 гр. 2,4 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 653,4 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
2344.9 мкг
900 мкг
10
65.1
Витамин В1
0.9 мг
1.5 мг
2.3
14.7
Витамин В2
1.1 мг
1.8 мг
2.4
15.5
Витамин В4
184.9 мг
500 мг
1.4
9.2
Витамин В5
4 мг
5 мг
3
19.8
Витамин В6
2.5 мг
2 мг
4.8
31.2
Витамин В9
120.2 мкг
400 мкг
1.2
7.5
Витамин В12
7.2 мкг
3 мкг
9.2
60.1
Витамин С
49.8 мкг
90 мкг
2.1
13.8
Витамин D
16.5 мкг
10 мкг
6.3
41.2
Витамин E
43.6 мг
15 мг
11.1
72.7
Биотин
2.3 мг
50 мг
0.2
1.1
Витамин К
194.2 мкг
120 мкг
6.2
40.5
Витамин РР
47.2 мг
20 мг
9
59
Калий
1924.5 мг
2500 мг
2.9
19.2
Кальций
733.9 мг
1000 мг
2.8
18.3
Кремний
28.1 мг
30 мг
3.6
23.4
Магний
280.9 мг
400 мг
2.7
17.6
Натрий
628.6 мг
1300 мг
1.9
12.1
Сера
182.5 мг
500 мг
1.4
9.1
Фосфор
869.3 мг
800 мг
4.2
27.2
Хлор
2038.2 мг
2300 мг
3.4
22.2
Алюминий
577.5 мкг
30 мкг
73.7
481.2
Железо
6.6 мг
18 мг
1.4
9.2
Йод
106.4 мкг
150 мкг
2.7
17.7
Кобальт
45.5 мкг
10 мкг
17.4
113.7
Литий
6 мкг
70 мкг
0.3
2.1
Марганец
1 мкг
2 мкг
1.9
12.2
Медь
778.4 мкг
1000 мкг
3
19.5
Никель
57.4 мкг
200 мкг
1.1
7.2
Рубидий
309.6 мкг
200 мкг
5.9
38.7
Селен
56.1 мкг
55 мкг
3.9
25.5
Фтор
5394.2 мкг
4000 мкг
5.2
33.7
Хром
554.7 мкг
50 мкг
42.4
277.4
Цинк
10.5 мг
12 мг
3.3
21.8
Бор
308.2 мкг
1200 мкг
1
6.4
Ванадий
91.1 мкг
20 мкг
17.4
113.9
Молибден
75.8 мкг
70 мкг
4.1
27.1
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления











Оценить норвежский суп
Оценить рецепт
68
0
Комментарии (0)