Рыбный суп
Сортировать по:

Рыбный суп из консервов с рисом – это блюдо, приготовленное с использованием консервированной рыбы и добавлением риса в качестве основного ингредиента. В этом рецепте консервы с рыбой являются основой супа, которая дает богатый вкус и питательность.
Ингредиенты
рыбные консервы,
бульон из рыбы,
лук репчатый,
чеснок,
морковь,
сельдерей,
рис ,
масло растительное,
соль,
перец черный молотый,
зелень
30 мин
1281

Рыбный суп с рисом – это легкое и одновременно сытное первое блюдо, которое можно позволить себе даже в пост, так как готовится оно на основе рыбы, а именно – полезно на семге. Для баланса супа в кастрюлю также забросим овощи и горсть крупы для питательности.
Ингредиенты
семга филе,
рис ,
горошек зеленый замороженный,
сельдерей,
картофель,
морковь,
лук репчатый,
лавровый лист,
перец душистый горошек,
перец чёрный горошек,
майоран,
масло растительное,
мускатный орех,
соль,
укроп,
вода
35 мин
80.15 кКал
617

Рыбный суп готовят из любой морской рыбы и лучшим дополнением к нему, наряду с овощами, является перловка. Крупа обязательно заранее замачивается на пару часов в холодной воде.
Ингредиенты
рыба,
картофель,
перловая крупа,
лук зелёный,
масло сливочное,
лавровый лист,
соль,
перец чёрный молотый,
перец красный молотый,
лавровый лист,
вода
40 мин
267.38 кКал
489

Рыбный суп из красной рыбы со сливками, густой, сытный и вкусный, будет у вас подобен скандинавской ухе. Для него лучше брать лосось или семгу, как рыбу менее жирную и не перебивающую нежные нотки сливок.
Ингредиенты
семга,
картофель,
лук репчатый,
морковь,
сливки 20%,
соль,
перец чёрный молотый,
лавровый лист,
масло растительное,
сухарики
85 мин
511

Финский рыбный суп со сливками – это традиционное блюдо финской кухни, которое готовится из лосося, картофеля, моркови, лука, сливок и специй. Суп получается сытным и вкусным, с насыщенным рыбным вкусом. Используйте качественную рыбу. Лучше всего использовать свежую рыбу, но, если у вас нет возможности ее купить, можно использовать замороженную.
Ингредиенты
лосось,
картофель,
морковь,
лук репчатый,
сливки,
лавровый лист,
перец чёрный горошек,
соль,
масло сливочное
60 мин
287

Рыбный суп из консервов горбуши с рисом – это оригинальное по вкусу и невероятно питательное горячее блюдо для семейного обеда. Кроме того, наваристый суп порадует своим аппетитным видом и ароматом.
Ингредиенты
горбуша консервированная,
картофель,
рис ,
вода,
лук репчатый,
морковь,
соль,
перец душистый горошек,
перец чёрный горошек,
лавровый лист,
петрушка,
масло растительное
50 мин
353

Рыбный суп из консервов горбуши с пшеном будет у вас вариантом простого и быстрого первого блюда к семейному столу. Готовить можно с любой крупой, но пшено добавляет супу более густую текстуру и насыщенность вкуса.
Ингредиенты
горбуша консервированная,
картофель,
лук репчатый,
морковь,
пшено,
вода,
чеснок,
соль,
зелень,
перец чёрный молотый,
сыр плавленый
30 мин
582

Рыбный суп из сушеных лесных грибов – это первое блюдо, которое готовится на основе бульона из сушеных лесных грибов с добавлением рыбы, овощей и специй. Независимо от конкретного рецепта, рыбный суп из сушеных лесных грибов – это вкусное, сытное и полезное блюдо, которое идеально подходит для обеда или ужина.Используйте ассорти из разных сушеных лесных грибов (белые, подосиновики, подберезовики).
Ингредиенты
грибы сушеные,
вода,
рыба,
картофель,
лук репчатый,
морковь,
масло сливочное,
масло растительное,
лавровый лист,
перец чёрный горошек,
соль,
перец чёрный молотый,
зелень
2 ч
363

Рыбный суп из консервов горбуши с картошкой – это вкусный, сытный и простой в приготовлении суп, который станет отличным дополнением к вашему рациону. Суп является хорошим источником белка и других питательных веществВыбирайте консервы горбуши в собственном соку, а не в масле.
Ингредиенты
горбуша консервированная,
картофель,
морковь,
лук репчатый,
масло растительное,
вода,
лавровый лист,
перец чёрный горошек,
соль,
перец чёрный молотый,
зелень
40 мин
859

Рыбный суп из консервов с рисом приготовить просто. Поскольку в регионы средней полосы морская рыба (вкусная и полезная) поступает только в замороженном виде и в виде консервов, то суп, приготовленный с использованием рыбных консервов, имеет право на существование, потому что в рыбе содержится много полезных для организма человека веществ и употреблять рыбу в пищу просто необходимо (в консервированном виде тоже), тем более, что при консервировании сохраняются почти все полезные свойства рыбы.Для приготовления супа можно использовать любую имеющуюся консервированную рыбу, или приобрести ту, которой отдаёте предпочтение.
Ингредиенты
рыбные консервы,
рис пропаренный,
картофель,
морковь,
лук репчатый,
лавровый лист,
перец чёрный горошек,
соль,
вода
50 мин
2504

Суп с рисом и рыбной консервой – это блюдо, состоящее из основного ингредиента – риса, сочетаемого с рыбной консервой и другими добавками. Данный суп является питательным и вкусным блюдом, которое можно адаптировать под разные кухни и предпочтения.
Ингредиенты
бульон,
рис ,
рыбные консервы,
лук репчатый,
чеснок,
морковь,
масло оливковое,
соль,
перец черный молотый,
зелень
50 мин
829

Суп с рыбными фрикадельками особенно придется по вкусу всем любителям морепродуктов и морских гадов. Благодаря использованию филе нежного минтая, суп поражает прозрачностью бульона, приятным ненавязчивым ароматом и, конечно же, неповторимым вкусом.
Ингредиенты
минтай,
картофель,
морковь,
манная крупа,
лавровый лист,
вода,
зелень,
перец чёрный горошек,
соль
30 мин
57.27 кКал
716

Рыбный сливочный суп – это нежное и аппетитное кулинарное решение для вашего интересного домашнего обеда. Подавайте блюдо с хлебом, сухариками или другими дополнениями по вкусу.
Ингредиенты
семга,
лук репчатый,
морковь,
петрушка,
сливки 20%,
вода,
масло сливочное,
соль,
перец чёрный молотый
35 мин
72.87 кКал
594

Рыбные фрикадельки для супа – это нежные и ароматные котлеты, которые обязательно понравятся ценителям рыбных блюд. Добавив такие шарики в бульон, ваше первое блюдо мгновенно заиграет новыми красками и подарит вам истинное гастрономическое наслаждение.
Ингредиенты
минтай,
сухари панировочные,
яйцо,
масло сливочное,
лук зелёный,
соль,
перец чёрный молотый
20 мин
524

Суп с килькой в томатном соусе с картошкой - блюдо, которое состоит из самых доступных ингредиентов, имеет морское происхождение и популярно в кулинарии различных стран. Это сытное и ароматное блюдо, которое может быть подано как главное блюдо или как часть обеда или ужина.
Ингредиенты
килька в томате,
картофель,
лук репчатый,
чеснок,
вода,
масло оливковое,
томатная паста,
лавровый лист,
соль,
перец черный молотый
45 мин
1170

Сливочный суп с лососем – это изысканное кулинарное блюдо, приготовленное на основе сливок, свежего лосося и других ингредиентов. Это блюдо сочетает в себе нежность и богатство вкусов, создавая гармоничное сочетание текстур и ароматов.
Ингредиенты
лосось,
лук репчатый,
картофель,
масло сливочное,
мука пшеничная,
бульон из курицы,
бульон из рыбы,
сливки 20%,
соль,
перец чёрный молотый,
зелень,
сухари панировочные,
масло сливочное,
соль
60 мин
702

Сливочный суп с красной рыбой порадует вас нежным и приятным вкусом, питательными и полезными свойствами. Такое угощение идеально подойдет для полноценного семейного обеда.
Ингредиенты
кижуч,
форель,
семга,
картофель,
лук репчатый,
вода,
морковь,
сливки 20%,
масло сливочное,
петрушка,
соль,
перец чёрный молотый
50 мин
66.06 кКал
615

Суп из форели с картофелем – это отменный наваристый суп, чтобы согреться и возобновить силы среди рабочего дня, причем, варится он элементарно. Для варки бульона можно использовать любые части рыбы: мясистое филе или суповые наборы из головы и других обрезков.
Ингредиенты
форель,
соль,
корень петрушки,
лук репчатый,
перец чёрный горошек,
перец душистый горошек,
эстрагон,
картофель,
вода
50 мин
34.19 кКал
774

Суп калья – это оригинальный рыбный суп, который идеально подойдет для вашего семейного обеда. Подавайте его к столу с черным хлебом и ароматной зеленью.
Ингредиенты
рыба,
вода,
лук репчатый,
огурцы соленые,
рассол огуречный,
масло растительное,
картофель,
соль,
перец чёрный молотый,
зелень,
икра красная
50 мин
68.06 кКал
715

Норвежский суп – это оригинальное кулинарное решение для незабываемого и питательного семейного обеда. Такой суп порадует ярким вкусом, ароматом и привлекательным внешним видом.
Ингредиенты
стейк семги,
ерш,
картофель,
морковь,
лук репчатый,
сельдерей,
сливки 20%,
сыр твердый,
масло растительное,
вода,
лавровый лист,
корень петрушки,
перец черный горошек,
зелень,
соль
45 мин
681

Суп из свежей горбуши сможет приготовить даже новичок. Реализация рецепта – это элементарный процесс.
Ингредиенты
горбуша,
вода,
картофель,
морковь,
лук репчатый,
масло растительное,
соль,
перец чёрный горошек,
укроп
50 мин
76.42 кКал
809

Сливочный суп с семгой является традиционным блюдом северных народов, но семга у нас дорогая, а в этом рецепте вам предлагается более бюджетный вариант из брюшек семги. Готовится суп просто.
Ингредиенты
брюшки семги,
лук репчатый,
картофель,
морковь,
помидоры,
сливки 33%,
соль,
перец чёрный молотый,
укроп,
лимон,
масло растительное
60 мин
72.83 кКал
565

Суп из рыбы красной со сливками представляет собой простое в исполнении блюдо. Для варки супа используют любую красную рыбу.
Ингредиенты
форель,
семга,
картофель,
вода,
помидоры,
сливки,
морковь,
специи,
лук репчатый,
масло растительное,
соль,
сахар-песок
35 мин
78.46 кКал
531

Суп из кильки в томате – это первое блюдо, которое можно запросто приготовить за полчаса и при этом потратить минимум усилий. Для того чтобы кушанье получилось сытным, помимо рыбы в состав введем также немного белого риса и картофеля – вуаля, обед готов!
Ингредиенты
килька в томате,
рис ,
картофель,
морковь,
лавровый лист,
укроп,
вода,
соль,
перец чёрный молотый
35 мин
58.12 кКал
827

Суп из головы форели представляет собой ароматное и очень аппетитное блюдо. Легкий суп хорошо насыщает и не оставляет тяжести после еды.
Ингредиенты
форель суповой набор,
морковь,
лук репчатый,
вода,
лавровый лист,
соль,
кукурузная крупа,
перец чёрный горошек,
тмин,
укроп,
картофель
70 мин
62.96 кКал
757

Суп из семги со сливками – это потрясающий вариант как праздничного, так и повседневного обеда. Первое блюдо получается наваристым и безумно аппетитным.
Ингредиенты
семга филе,
помидоры,
морковь,
лук репчатый,
сливки,
картофель,
соль,
масло растительное,
зелень,
вода горячая
60 мин
62.62 кКал
723

Суп из кильки относится к вариантам легких домашних супов с рыбой и томатом, ведь берется килька в томатном соусе. К супу добавляются картофель, крупы и даже макароны.
Ингредиенты
килька в томате,
вода,
сок томатный,
картофель,
лук репчатый,
морковь,
соль,
приправа (на выбор),
масло растительное,
зелень
70 мин
747

Суп Буябес – это традиционное испанское рыбное блюдо, которое имеет множество региональных вариантов, но обычно представляет собой ароматный суп с различными видами рыбы, морепродуктами и овощами. Это блюдо является важной частью средиземноморской кухни и представляет собой вкусный способ насладиться свежими морепродуктами и традиционными испанскими вкусами.Используйте свежую рыбу и морепродукты.
Ингредиенты
лосось,
креветки замороженные,
мидии,
бульон из рыбы,
лук репчатый,
чеснок,
морковь,
болгарский перец сладкий,
томатная паста,
белое сухое вино,
масло оливковое,
соль,
перец чёрный молотый,
зелень
40 мин
54.88 кКал
606

Суп с красной рыбой и плавленым сыром прост в приготовлении, отличается легкостью, хорошим вкусом и нежно-бархатистой текстурой. Для супа подходит любая красная рыба и даже хребты.
Ингредиенты
форель,
семга,
горбуша,
картофель,
сыр плавленый,
лук репчатый,
морковь,
вода,
масло растительное,
соль,
перец чёрный молотый,
лавровый лист,
масло сливочное
50 мин
724

Суп из форели с плавленым сыром получается необыкновенно вкусным и выглядит достаточно привлекательно. Ароматный суп подходит не только для ежедневного рациона, но и для праздничной подачи.
Ингредиенты
форель,
сыр плавленый,
перец душистый горошек,
вода,
картофель,
лук репчатый,
морковь,
лавровый лист,
зелень,
соль,
лимон,
масло растительное
60 мин
1379

Уха в домашних условиях - это национальный русский суп, приготовление которого не займёт у вас много времени и суп, который не требует особых затрат. Всё самое необходимое запросто может оказаться у каждого под рукой дома.
Ингредиенты
горбуша,
морковь,
лук репчатый,
картофель,
соль,
перец черный молотый,
зелень,
рис ,
лавровый лист,
масло оливковое
90 мин
1022

Уха из головы и хвоста форели - достаточно бюджетный и полезный вариант приготовления ухи из форели. Процесс приготовления данной ухи очень простой и не отнимет у вас много времени, а результат однозначно порадует всех членов семьи.
Ингредиенты
форель,
картофель,
морковь,
лук репчатый,
лавровый лист,
перец чёрный горошек,
перец черный молотый,
соль,
зелень
60 мин
14247

Уха из минтая – это отличный вариант для тех, кто следит за питанием. Минтай – это низкокалорийная бюджетная рыба, богатая белком.
Ингредиенты
вода,
минтай,
морковь,
укроп,
лук репчатый,
картофель,
перец чёрный горошек,
лавровый лист,
приправа для рыбы,
соль,
сметана
60 мин
698

Уха из горбуши в домашних условиях – это аппетитный рыбный суп, в состав которого, помимо сочной мякоти красной рыбы, также входят измельченные овощи, ароматные травы и специи. И, если вам уже приелись щи и борщи, то обязательно обратите внимание на этот рецепт.
Ингредиенты
горбуша,
картофель,
вода,
лук репчатый,
морковь,
болгарский перец сладкий,
перец чёрный горошек,
лавровый лист,
зелень,
соль,
перец чёрный молотый
45 мин
730

Уха из хребтов лосося получается ароматной и очень нежной. Вкусный горячий рыбный суп готовится очень быстро и просто.
Ингредиенты
хребет семги,
картофель,
лук репчатый,
масло сливочное,
укроп,
соль,
перец чёрный молотый,
сливки 20%,
зелень
30 мин

Уха из радужной форели – это очень деликатесное блюдо, которое будет вкусным и сытным. И, что самое важное, очень полезным.
Ингредиенты
форель,
картофель,
лук репчатый,
морковь,
вода,
лавровый лист,
перец черный горошек,
соль,
для подачи:,
зелень,
лимон
50 мин

Уха из плотвы с добавлением еще одного вида мелкой рыбешки – линя – удивит даже заядлого рыбака и любителя горячих рыбных супов. Суп в сочетании двух видов рыб будет очень вкусным, легким и нежирным, так как используется маленькая рыбка.
Ингредиенты
рыба,
вода,
морковь,
картофель,
лук репчатый,
перловая крупа,
зелень,
лавровый лист,
перец душистый горошек,
соль
60 мин
10 самых часто используемых ингредиентов для “Рыбный суп”
Продукт на 100г
Ккал
Белки
Жиры
Углеводы
Лук репчатый
41
1.4
0.2
8.2
Картофель
77
2
0.4
16.3
Морковь
35
1.3
0.1
6.9
Лавровый лист
313
7.6
8.4
48.7
Зелень
32.6
1.9
1
3.9
Перец чёрный молотый
251
10.4
3.3
38.7
Масло растительное
899
0
99.9
0
Перец чёрный горошек
251
10.4
3.3
38.7
Масло сливочное
661
0.8
72.5
1.3
Форель
148
20.8
6.6
0