Печеночный салат с морковью и солеными огурцами
Печеночный салат с морковью и солеными огурцами представляет собой потрясающую закуску с необыкновенно привлекательной подачей. Готовится сытный салат достаточно просто. Все продукты найдутся в ближайшем магазине. Салат с ярким вкусом придется по вкусу всем. Даже те, кто не особо жалуют субпродукты, оценят закуску по достоинству.
Совет по ингредиентам:
Куриная печень обязательно должна быть свежей с приятным запахом.
Совет по приготовлению:
Правильно приготовленная печень при разрезе будет выделять прозрачный сок, цвет будет ровным и светло-коричневым.
41
16
0
Кухня
Мировая
Время готовки
45 мин. PT45M
Порции
6
Калорийность
195 ккал 2945 ккал 491 ккал
Белки
9,3 гр. 140,4 гр. 23,4 гр.
Жиры
12,6 гр. 191,3 гр. 31,9 гр.
Углеводы
10,8 гр. 163,2 гр. 27,2 гр.
Вода
60,5 гр. 915,9 гр. 152,7 гр.
Волокна
1,0 гр. 14,4 гр. 2,4 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 252,3 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
61742.9 мкг
900 мкг
453.1
1143.4
Витамин В1
4.6 мг
1.5 мг
20.2
51.1
Витамин В2
12.2 мг
1.8 мг
44.8
113.2
Витамин В4
1327.1 мг
500 мг
17.5
44.2
Витамин В5
34.5 мг
5 мг
45.6
115
Витамин В6
5.6 мг
2 мг
18.5
46.6
Витамин В9
544 мкг
400 мкг
9
22.7
Витамин В12
83.5 мкг
3 мкг
183.8
463.7
Витамин С
149.2 мкг
90 мкг
10.9
27.6
Витамин D
2.4 мкг
10 мкг
1.6
4
Витамин E
85.7 мг
15 мг
37.7
95.2
Биотин
23.5 мг
50 мг
3.1
7.8
Витамин К
22.6 мкг
120 мкг
1.2
3.1
Витамин РР
87.8 мг
20 мг
29
73.1
Калий
2994.1 мг
2500 мг
7.9
20
Кальций
799.1 мг
1000 мг
5.3
13.3
Кремний
22.5 мг
30 мг
5
12.5
Магний
418.5 мг
400 мг
6.9
17.4
Натрий
5073.6 мг
1300 мг
25.8
65
Сера
1548.3 мг
500 мг
20.5
51.6
Фосфор
2016.3 мг
800 мг
16.6
42
Хлор
241.9 мг
2300 мг
0.7
1.8
Алюминий
626.1 мкг
30 мкг
137.8
347.8
Железо
107.4 мг
18 мг
39.4
99.5
Йод
28.9 мкг
150 мкг
1.3
3.2
Кобальт
92.8 мкг
10 мкг
61.3
154.6
Литий
4.2 мкг
70 мкг
0.4
1
Марганец
3.6 мкг
2 мкг
12
30.3
Медь
2470.5 мкг
1000 мкг
16.3
41.2
Никель
7.2 мкг
200 мкг
0.2
0.6
Рубидий
492.5 мкг
200 мкг
16.3
41
Селен
373.9 мкг
55 мкг
44.9
113.3
Фтор
276.7 мкг
4000 мкг
0.5
1.2
Хром
53.5 мкг
50 мкг
7.1
17.8
Цинк
37.6 мг
12 мг
20.7
52.2
Бор
340 мкг
1200 мкг
1.9
4.7
Ванадий
69.3 мкг
20 мкг
22.9
57.8
Молибден
310.6 мкг
70 мкг
29.3
74
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления












Оценить печеночный салат с морковью и солеными огурцами
Оценить рецепт
16
0
Комментарии (0)