Порционный салат с красной рыбой
Порционный салат с красной рыбой – это оригинальное угощение на любой праздник, приготовление которого не доставит никаких хлопот. Приготовление несложного рецепта займет всего лишь 20 минут и доставит массу положительных впечатлений не только от внешнего вида, но и от вкуса. Обязательно приготовьте такой салат и порадуйте близких!
Советы по ингредиентам:
Сыр можно использовать любой жирности.
27
16
0
Кухня
Мировая
Время готовки
20 мин. PT20M
Порции
2
Калорийность
139 ккал 542 ккал 271 ккал
Белки
10,8 гр. 42,3 гр. 21,1 гр.
Жиры
9,9 гр. 38,7 гр. 19,3 гр.
Углеводы
2,0 гр. 7,9 гр. 3,9 гр.
Вода
88,1 гр. 343,5 гр. 171,8 гр.
Волокна
0,3 гр. 1,1 гр. 0,5 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 195,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
767 мкг
900 мкг
21.9
42.6
Витамин В1
0.5 мг
1.5 мг
8.7
16.9
Витамин В2
0.9 мг
1.8 мг
12.7
24.8
Витамин В4
285.2 мг
500 мг
14.6
28.5
Витамин В5
1.6 мг
5 мг
8.3
16.2
Витамин В6
0.2 мг
2 мг
3
5.8
Витамин В9
30.5 мкг
400 мкг
2
3.8
Витамин В12
1.3 мкг
3 мкг
11.3
22
Витамин С
46.8 мкг
90 мкг
13.3
26
Витамин D
2.9 мкг
10 мкг
7.4
14.5
Витамин E
4.1 мг
15 мг
7
13.7
Биотин
23.4 мг
50 мг
12
23.4
Витамин К
13.3 мкг
120 мкг
2.8
5.6
Витамин РР
17.5 мг
20 мг
22.5
43.8
Калий
1091 мг
2500 мг
11.2
21.8
Кальций
557.9 мг
1000 мг
14.3
27.9
Кремний
9 мг
30 мг
7.7
15
Магний
69.7 мг
400 мг
4.5
8.7
Натрий
682.1 мг
1300 мг
13.5
26.2
Сера
329.8 мг
500 мг
16.9
33
Фосфор
735.5 мг
800 мг
23.6
46
Хлор
1058.3 мг
2300 мг
11.8
23
Алюминий
238.3 мкг
30 мкг
203.7
397.2
Железо
4.8 мг
18 мг
6.8
13.3
Йод
25.5 мкг
150 мкг
4.4
8.5
Кобальт
12.8 мкг
10 мкг
32.8
63.9
Литий
33.9 мкг
70 мкг
12.4
24.2
Марганец
0.2 мкг
2 мкг
1.9
3.8
Медь
254.5 мкг
1000 мкг
6.5
12.7
Никель
7.2 мкг
200 мкг
0.9
1.8
Рубидий
50.1 мкг
200 мкг
6.4
12.5
Селен
41.8 мкг
55 мкг
19.5
38
Фтор
539.6 мкг
4000 мкг
3.5
6.7
Хром
62.4 мкг
50 мкг
32
62.4
Цинк
4 мг
12 мг
8.6
16.8
Бор
270 мкг
1200 мкг
5.8
11.3
Ванадий
6 мкг
20 мкг
7.7
15
Молибден
22 мкг
70 мкг
8.1
15.7
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления











Оценить порционный салат с красной рыбой
Оценить рецепт
16
0
Комментарии (0)