Салат из моркови с сыром и яйцом
Салат из моркови с сыром и яйцом представляет собой бюджетное угощение, которое готовится максимально просто, при использовании недорогих и доступных продуктов. Ароматная закуска получается необыкновенно аппетитной и прекрасно разнообразит праздничное меню.
Совет по ингредиентам:
Майонез при желании можно заменить натуральным йогуртом или нежирной сметаной.
28
15
0
Кухня
Мировая
Время готовки
20 мин. PT20M
Порции
2
Калорийность
128 ккал 617 ккал 309 ккал
Белки
8,9 гр. 42,9 гр. 21,5 гр.
Жиры
8,3 гр. 39,9 гр. 20,0 гр.
Углеводы
4,3 гр. 20,6 гр. 10,3 гр.
Вода
66,4 гр. 321,4 гр. 160,7 гр.
Волокна
1,4 гр. 6,5 гр. 3,3 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 242,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
5924 мкг
900 мкг
136
329.1
Витамин В1
0.3 мг
1.5 мг
3.7
9.1
Витамин В2
1.1 мг
1.8 мг
12.1
29.3
Витамин В4
300.8 мг
500 мг
12.4
30.1
Витамин В5
2.2 мг
5 мг
8.9
21.6
Витамин В6
0.6 мг
2 мг
6.5
15.7
Витамин В9
51.1 мкг
400 мкг
2.6
6.4
Витамин В12
2 мкг
3 мкг
13.6
32.9
Витамин С
14.6 мкг
90 мкг
3.4
8.1
Витамин D
3.3 мкг
10 мкг
6.8
16.4
Витамин E
2.2 мг
15 мг
3
7.2
Биотин
23.8 мг
50 мг
9.9
23.8
Витамин К
36 мкг
120 мкг
6.2
15
Витамин РР
13.8 мг
20 мг
14.3
34.6
Калий
804.4 мг
2500 мг
6.6
16.1
Кальций
1140.6 мг
1000 мг
23.6
57
Кремний
67.5 мг
30 мг
46.5
112.5
Магний
172 мг
400 мг
8.9
21.5
Натрий
1304.8 мг
1300 мг
20.7
50.2
Сера
472.8 мг
500 мг
19.5
47.3
Фосфор
963.7 мг
800 мг
24.9
60.2
Хлор
342.9 мг
2300 мг
3.1
7.5
Алюминий
872.1 мкг
30 мкг
600.6
1453.5
Железо
5.4 мг
18 мг
6.2
15
Йод
35.9 мкг
150 мкг
4.9
12
Кобальт
16.8 мкг
10 мкг
34.6
83.8
Литий
16.2 мкг
70 мкг
4.8
11.6
Марганец
0.7 мкг
2 мкг
7.3
17.6
Медь
382.5 мкг
1000 мкг
7.9
19.1
Никель
16.2 мкг
200 мкг
1.7
4.1
Рубидий
63.5 мкг
200 мкг
6.6
15.9
Селен
34.6 мкг
55 мкг
13
31.5
Фтор
209 мкг
4000 мкг
1.1
2.6
Хром
12.5 мкг
50 мкг
5.2
12.5
Цинк
6.3 мг
12 мг
10.9
26.4
Бор
540 мкг
1200 мкг
9.3
22.5
Ванадий
267.3 мкг
20 мкг
276.1
668.3
Молибден
60.6 мкг
70 мкг
17.9
43.3
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления





Оценить салат из моркови с сыром и яйцом
Оценить рецепт
15
0
Комментарии (0)