Баклажаны под сыром в духовке
Баклажаны под сыром в духовке – это изысканное блюдо, которое покорит сердца любителей овощей. Ароматные баклажаны, запеченные с сыром в духовке – это настоящее удовольствие для вкусовых рецепторов. Сыр тает, образуя аппетитную корочку, которая делает блюдо соблазнительным. Приготовление не требует особых усилий, но результат поразит вас своим неповторимым вкусом. Это блюдо идеально подойдет как для повседневного обеда, так и для праздничного стола. Насыщенный вкус баклажанов и сыра оставит приятное послевкусие, заставляя возвращаться к этому рецепту снова и снова.
173
57
0
Кухня
Мировая
Время готовки
60 мин. PT60M
Порции
4
Калорийность
76 ккал 408 ккал 102 ккал
Белки
4,1 гр. 22,3 гр. 5,6 гр.
Жиры
4,2 гр. 22,4 гр. 5,6 гр.
Углеводы
5,2 гр. 27,8 гр. 7,0 гр.
Вода
81,9 гр. 441,9 гр. 110,5 гр.
Волокна
2,3 гр. 12,3 гр. 3,1 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 134,9 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
242 мкг
900 мкг
5
6.7
Витамин В1
0.2 мг
1.5 мг
2.7
3.7
Витамин В2
0.5 мг
1.8 мг
4.7
6.4
Витамин В4
43.7 мг
500 мг
1.6
2.2
Витамин В5
1.5 мг
5 мг
5.7
7.7
Витамин В6
0.8 мг
2 мг
7.5
10.2
Витамин В9
101.7 мкг
400 мкг
4.7
6.4
Витамин В12
1.1 мкг
3 мкг
6.5
8.8
Витамин С
25.2 мкг
90 мкг
5.2
7
Витамин D
0.7 мкг
10 мкг
1.2
1.7
Витамин E
1.3 мг
15 мг
1.6
2.2
Биотин
2.1 мг
50 мг
0.8
1
Витамин К
23.1 мкг
120 мкг
3.6
4.8
Витамин РР
8.1 мг
20 мг
7.5
10.2
Калий
1203.4 мг
2500 мг
8.9
12
Кальций
722.6 мг
1000 мг
13.4
18.1
Кремний
130.5 мг
30 мг
80.6
108.8
Магний
73.5 мг
400 мг
3.4
4.6
Натрий
2531.3 мг
1300 мг
36.1
48.7
Сера
238.9 мг
500 мг
8.9
11.9
Фосфор
518.6 мг
800 мг
12
16.2
Хлор
4071.5 мг
2300 мг
32.8
44.3
Алюминий
3667.5 мкг
30 мкг
2264.9
3056.3
Железо
3.1 мг
18 мг
3.2
4.3
Йод
9.4 мкг
150 мкг
1.2
1.6
Кобальт
5.6 мкг
10 мкг
10.4
14
Литий
306 мкг
70 мкг
81
109.3
Марганец
1.4 мкг
2 мкг
13
17.5
Медь
699.2 мкг
1000 мкг
13
17.5
Никель
1.8 мкг
200 мкг
0.2
0.2
Рубидий
117 мкг
200 мкг
10.8
14.6
Селен
12.3 мкг
55 мкг
4.1
5.6
Фтор
64 мкг
4000 мкг
0.3
0.4
Хром
3.2 мкг
50 мкг
1.2
1.6
Цинк
3.9 мг
12 мг
6
8.1
Бор
450 мкг
1200 мкг
6.9
9.4
Ванадий
7.7 мкг
20 мкг
7.1
9.6
Молибден
50.5 мкг
70 мкг
13.4
18
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления





Оценить баклажаны под сыром в духовке
Оценить рецепт
57
0
Комментарии (0)