Баклажаны с грибами в духовке
Баклажаны с грибами в духовке – это комбинация изысканных овощей и ароматных грибов, которая покорит ваш вкус. Нежные кусочки баклажанов, запеченные с ароматными грибами под соусом из специй, создают настоящий шедевр кулинарного искусства. Грибы придают блюду особенный вкус и аромат, делая его праздником для ваших вкусовых рецепторов. Приготовление этого блюда достаточно простое и не требует особых кулинарных навыков. Это блюдо подойдет как для семейного обеда, так и для ужина в уютной компании друзей.
449
57
0
Кухня
Мировая
Время готовки
40 мин. PT40M
Порции
5
Калорийность
107 ккал 1421 ккал 284 ккал
Белки
2,3 гр. 30,3 гр. 6,1 гр.
Жиры
9,4 гр. 124,7 гр. 24,9 гр.
Углеводы
3,2 гр. 42,0 гр. 8,4 гр.
Вода
82,3 гр. 1094,0 гр. 218,8 гр.
Волокна
2,1 гр. 27,4 гр. 5,5 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 266,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
359.9 мкг
900 мкг
3
8
Витамин В1
1 мг
1.5 мг
5
13.4
Витамин В2
2.6 мг
1.8 мг
10.9
29.1
Витамин В4
292.1 мг
500 мг
4.4
11.7
Витамин В5
10.6 мг
5 мг
15.9
42.2
Витамин В6
1.7 мг
2 мг
6.4
17
Витамин В9
250.9 мкг
400 мкг
4.7
12.5
Витамин В12
0.7 мкг
3 мкг
1.9
4.9
Витамин С
68.9 мкг
90 мкг
5.8
15.3
Витамин D
0.2 мкг
10 мкг
0.2
0.4
Витамин E
37.2 мг
15 мг
18.6
49.6
Биотин
9.1 мг
50 мг
1.4
3.6
Витамин К
30.1 мкг
120 мкг
1.9
5
Витамин РР
28.4 мг
20 мг
10.7
28.4
Калий
4143.2 мг
2500 мг
12.5
33.1
Кальций
388.5 мг
1000 мг
2.9
7.8
Кремний
152.5 мг
30 мг
38.2
101.7
Магний
269 мг
400 мг
5.1
13.4
Натрий
132.8 мг
1300 мг
0.8
2
Сера
222.5 мг
500 мг
3.3
8.9
Фосфор
838.6 мг
800 мг
7.9
21
Хлор
372.5 мг
2300 мг
1.2
3.2
Алюминий
4675 мкг
30 мкг
1171.7
3116.7
Железо
7.1 мг
18 мг
3
7.9
Йод
86.5 мкг
150 мкг
4.3
11.5
Кобальт
72.5 мкг
10 мкг
54.5
145
Литий
340 мкг
70 мкг
36.5
97.1
Марганец
1.4 мкг
2 мкг
5.2
14
Медь
802.5 мкг
1000 мкг
6
16.1
Никель
6.5 мкг
200 мкг
0.2
0.6
Рубидий
948 мкг
200 мкг
35.6
94.8
Селен
2.3 мкг
55 мкг
0.3
0.8
Фтор
172.5 мкг
4000 мкг
0.3
0.9
Хром
58.5 мкг
50 мкг
8.8
23.4
Цинк
3.8 мг
12 мг
2.4
6.4
Бор
800 мкг
1200 мкг
5
13.3
Ванадий
8.5 мкг
20 мкг
3.2
8.5
Молибден
62 мкг
70 мкг
6.7
17.7
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления






Оценить баклажаны с грибами в духовке
Оценить рецепт
57
0
Комментарии (0)