Бефстроганов из говядины с подливкой

Бефстроганов из говядины с подливкой – это аппетитное и сытное угощение для вашего домашнего обеда или ужина. Такой продукт можно подавать к столу с картофельным пюре или другими гарнирами по вкусу. Обязательно попробуйте приготовить по нашему проверенному пошаговому рецепту.

Бефстроганов из говядины с подливкой

Автор рецепта:

Галина Якупова

314 рецептов

Галина Якупова

365

0

37

0

Кухня

Русская

Время готовки

90 мин.

Порции

4

Калорийность

248 ккал

Белки

11,6 гр.

Жиры

19,5 гр.

Углеводы

6,4 гр.

Вода

59,6 гр.

Волокна

0,6 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 217,8 гр.

гр.
шт.
ст.л.
ст.л.
для жарки
по вкусу
ст.л.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

229.5 мкг

900 мкг

2.9

6.4

Витамин В1

0.7 мг

1.5 мг

5.6

12.2

Витамин В2

1.2 мг

1.8 мг

7.9

17.2

Витамин В4

416.6 мг

500 мг

9.6

20.8

Витамин В5

3.2 мг

5 мг

7.3

15.9

Витамин В6

2.8 мг

2 мг

15.9

34.7

Витамин В9

78.6 мкг

400 мкг

2.3

4.9

Витамин В12

13.2 мкг

3 мкг

50.4

109.8

Витамин С

38.2 мкг

90 мкг

4.9

10.6

Витамин D

0 мкг

10 мкг

0.1

0.1

Витамин E

38.4 мг

15 мг

29.4

64

Биотин

20.2 мг

50 мг

4.6

10.1

Витамин К

12.6 мкг

120 мкг

1.2

2.6

Витамин РР

43.1 мг

20 мг

24.7

53.9

Калий

2702.6 мг

2500 мг

12.4

27

Кальций

229.1 мг

1000 мг

2.6

5.7

Кремний

7.5 мг

30 мг

2.9

6.3

Магний

289.7 мг

400 мг

8.3

18.1

Натрий

366.2 мг

1300 мг

3.2

7

Сера

1282 мг

500 мг

29.4

64.1

Фосфор

1097.8 мг

800 мг

15.8

34.3

Хлор

436.9 мг

2300 мг

2.2

4.7

Алюминий

600 мкг

30 мкг

229.6

500

Железо

18.8 мг

18 мг

12

26.2

Йод

44.6 мкг

150 мкг

3.4

7.4

Кобальт

53.8 мкг

10 мкг

61.7

134.4

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0.6 мкг

2 мкг

3.5

7.6

Медь

1244.5 мкг

1000 мкг

14.3

31.1

Никель

47.5 мкг

200 мкг

2.7

5.9

Рубидий

714 мкг

200 мкг

41

89.3

Селен

0.8 мкг

55 мкг

0.2

0.3

Фтор

361.5 мкг

4000 мкг

1

2.3

Хром

44 мкг

50 мкг

10.1

22

Цинк

18 мг

12 мг

17.2

37.4

Бор

300 мкг

1200 мкг

2.9

6.3

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

71.5 мкг

70 мкг

11.7

25.5

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Бефстроганов из говядины с подливкой
Отмеряем необходимое количество говядины, промываем ее под водой и нарезаем тонкой соломкой поперек волокон.
2
Бефстроганов из говядины с подливкой
Дальше мясо обжариваем на растительном масле до изменения цвета. Вы можете использовать сковороду или мультиварку.
3
Бефстроганов из говядины с подливкой
Выкладываем к мясу четвертинки репчатого лука и обжариваем до его румянца.
4
Бефстроганов из говядины с подливкой
Далее сюда выкладываем указанное количество томатной пасты.
5
Бефстроганов из говядины с подливкой
Хорошенько перемешиваем содержимое и томим еще пару минут.
6
Бефстроганов из говядины с подливкой
Добавляем сюда соль и воду. Томим под крышкой 40 минут.
7
Бефстроганов из говядины с подливкой
Спустя это время добавляем в заготовку муку, разведенную в воде и сметану. Перемешиваем и томим еще 10 минут до готовности.
8
Бефстроганов из говядины с подливкой
Бефстроганов из говядины с подливкой готов. Подавайте к столу с гарниром!

Оценить бефстроганов из говядины с подливкой

Оценить рецепт

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Бефстроганов из говядины с подливкой

Шаг 1 из 8

Отмеряем необходимое количество говядины, промываем ее под водой и нарезаем тонкой соломкой поперек волокон.
Бефстроганов из говядины с подливкой

Шаг 2 из 8

Дальше мясо обжариваем на растительном масле до изменения цвета. Вы можете использовать сковороду или мультиварку.
Бефстроганов из говядины с подливкой

Шаг 3 из 8

Выкладываем к мясу четвертинки репчатого лука и обжариваем до его румянца.
Бефстроганов из говядины с подливкой

Шаг 4 из 8

Далее сюда выкладываем указанное количество томатной пасты.
Бефстроганов из говядины с подливкой

Шаг 5 из 8

Хорошенько перемешиваем содержимое и томим еще пару минут.
Бефстроганов из говядины с подливкой

Шаг 6 из 8

Добавляем сюда соль и воду. Томим под крышкой 40 минут.
Бефстроганов из говядины с подливкой

Шаг 7 из 8

Спустя это время добавляем в заготовку муку, разведенную в воде и сметану. Перемешиваем и томим еще 10 минут до готовности.
Бефстроганов из говядины с подливкой

Шаг 8 из 8

Бефстроганов из говядины с подливкой готов. Подавайте к столу с гарниром!

Сообщить об ошибке