Бефстроганов из говядины с подливкой
Бефстроганов из говядины с подливкой – это аппетитное и сытное угощение для вашего домашнего обеда или ужина. Такой продукт можно подавать к столу с картофельным пюре или другими гарнирами по вкусу. Обязательно попробуйте приготовить по нашему проверенному пошаговому рецепту.
365
37
0
Кухня
Русская
Время готовки
90 мин. PT90M
Порции
4
Калорийность
248 ккал 2161 ккал 540 ккал
Белки
11,6 гр. 101,4 гр. 25,4 гр.
Жиры
19,5 гр. 170,0 гр. 42,5 гр.
Углеводы
6,4 гр. 56,0 гр. 14,0 гр.
Вода
59,6 гр. 519,1 гр. 129,8 гр.
Волокна
0,6 гр. 5,0 гр. 1,2 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 217,8 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
229.5 мкг
900 мкг
2.9
6.4
Витамин В1
0.7 мг
1.5 мг
5.6
12.2
Витамин В2
1.2 мг
1.8 мг
7.9
17.2
Витамин В4
416.6 мг
500 мг
9.6
20.8
Витамин В5
3.2 мг
5 мг
7.3
15.9
Витамин В6
2.8 мг
2 мг
15.9
34.7
Витамин В9
78.6 мкг
400 мкг
2.3
4.9
Витамин В12
13.2 мкг
3 мкг
50.4
109.8
Витамин С
38.2 мкг
90 мкг
4.9
10.6
Витамин D
0 мкг
10 мкг
0.1
0.1
Витамин E
38.4 мг
15 мг
29.4
64
Биотин
20.2 мг
50 мг
4.6
10.1
Витамин К
12.6 мкг
120 мкг
1.2
2.6
Витамин РР
43.1 мг
20 мг
24.7
53.9
Калий
2702.6 мг
2500 мг
12.4
27
Кальций
229.1 мг
1000 мг
2.6
5.7
Кремний
7.5 мг
30 мг
2.9
6.3
Магний
289.7 мг
400 мг
8.3
18.1
Натрий
366.2 мг
1300 мг
3.2
7
Сера
1282 мг
500 мг
29.4
64.1
Фосфор
1097.8 мг
800 мг
15.8
34.3
Хлор
436.9 мг
2300 мг
2.2
4.7
Алюминий
600 мкг
30 мкг
229.6
500
Железо
18.8 мг
18 мг
12
26.2
Йод
44.6 мкг
150 мкг
3.4
7.4
Кобальт
53.8 мкг
10 мкг
61.7
134.4
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0.6 мкг
2 мкг
3.5
7.6
Медь
1244.5 мкг
1000 мкг
14.3
31.1
Никель
47.5 мкг
200 мкг
2.7
5.9
Рубидий
714 мкг
200 мкг
41
89.3
Селен
0.8 мкг
55 мкг
0.2
0.3
Фтор
361.5 мкг
4000 мкг
1
2.3
Хром
44 мкг
50 мкг
10.1
22
Цинк
18 мг
12 мг
17.2
37.4
Бор
300 мкг
1200 мкг
2.9
6.3
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
71.5 мкг
70 мкг
11.7
25.5
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления








Оценить бефстроганов из говядины с подливкой
Оценить рецепт
37
0
Комментарии (0)