Бельгийские вафли с сыром

Бельгийские вафли с сыром – это угощение, которое идеально для завтраков, перекусов или чаепитий. Приготовление занимает минимум времени и не создаст препятствий даже начинающим хозяйкам. Выпечка выходит нежной и безумно аппетитной. И дети, и взрослые всегда остаются в восторге.

Бельгийские вафли с сыром

Автор рецепта:

Ольга Игнатенко

227 рецептов

Ольга Игнатенко

1010

0

55

0

Кухня

Бельгийская

Время готовки

40 мин.

Порции

4

Калорийность

257 ккал

Белки

13,2 гр.

Жиры

10,1 гр.

Углеводы

27,9 гр.

Вода

41,6 гр.

Волокна

0,1 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 157,8 гр.

шт.
гр.
ст.л.
ст.л.
гр.
щепотка
гр.
для смазывания

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

651.7 мкг

900 мкг

11.5

18.1

Витамин В1

0.3 мг

1.5 мг

2.8

4.4

Витамин В2

1.4 мг

1.8 мг

12.1

19.1

Витамин В4

377.6 мг

500 мг

12

18.9

Витамин В5

2.2 мг

5 мг

7.1

11.2

Витамин В6

0.7 мг

2 мг

5.7

8.9

Витамин В9

115.6 мкг

400 мкг

4.6

7.2

Витамин В12

4.7 мкг

3 мкг

24.9

39.3

Витамин С

7.7 мкг

90 мкг

1.4

2.1

Витамин D

3.4 мкг

10 мкг

5.5

8.6

Витамин E

6.6 мг

15 мг

7

11

Биотин

39.7 мг

50 мг

12.6

19.9

Витамин К

4.1 мкг

120 мкг

0.5

0.9

Витамин РР

18.8 мг

20 мг

14.9

23.5

Калий

564.3 мг

2500 мг

3.6

5.6

Кальций

1311.3 мг

1000 мг

20.8

32.8

Кремний

0.9 мг

30 мг

0.5

0.8

Магний

126.2 мг

400 мг

5

7.9

Натрий

1450.9 мг

1300 мг

17.7

27.9

Сера

858.7 мг

500 мг

27.2

42.9

Фосфор

1191.3 мг

800 мг

23.6

37.2

Хлор

2250.7 мг

2300 мг

15.5

24.5

Алюминий

185.5 мкг

30 мкг

98

154.6

Железо

6.9 мг

18 мг

6.1

9.6

Йод

40 мкг

150 мкг

4.2

6.7

Кобальт

18.9 мкг

10 мкг

30

47.3

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0.2 мкг

2 мкг

1.7

2.7

Медь

274.5 мкг

1000 мкг

4.4

6.9

Никель

1.7 мкг

200 мкг

0.1

0.2

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

108.3 мкг

55 мкг

31.2

49.2

Фтор

127.5 мкг

4000 мкг

0.5

0.8

Хром

8.6 мкг

50 мкг

2.7

4.3

Цинк

5.5 мг

12 мг

7.3

11.5

Бор

9.5 мкг

1200 мкг

0.1

0.2

Ванадий

15.5 мкг

20 мкг

12.2

19.3

Молибден

24.8 мкг

70 мкг

5.6

8.9

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Бельгийские вафли с сыром
Творог высыпаем в глубокую миску. Разминаем вилкой или пробиваем блендером.
2
Бельгийские вафли с сыром
Разбиваем яйца, солим и всыпаем сахарный песок. Тщательно вымешиваем до однородной консистенции.
3
Бельгийские вафли с сыром
Сыр мелко натираем на терке и высыпаем в тесто. Размешиваем компоненты.
4
Бельгийские вафли с сыром
Засыпаем манную крупу и муку. Тщательно размешав, даем постоять 10 минут.
5
Бельгийские вафли с сыром
Разогрев вафельницу, по желанию смазываем поверхность растительным маслом. Кладем в каждый отсек по столовой ложке теста и закрываем прибор.
6
Бельгийские вафли с сыром
Выпекаем вафли 3-5 минут до румяного состояния.
7
Бельгийские вафли с сыром
Перекладываем готовые вафли на тарелку и выпекаем следующую партию. Остужаем выпечку.
8
Бельгийские вафли с сыром
Украшаем по своему вкусу и подаем к столу.
9
Бельгийские вафли с сыром
Приятного аппетита!

Оценить бельгийские вафли с сыром

Оценить рецепт

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Бельгийские вафли с сыром

Шаг 1 из 9

Творог высыпаем в глубокую миску. Разминаем вилкой или пробиваем блендером.
Бельгийские вафли с сыром

Шаг 2 из 9

Разбиваем яйца, солим и всыпаем сахарный песок. Тщательно вымешиваем до однородной консистенции.
Бельгийские вафли с сыром

Шаг 3 из 9

Сыр мелко натираем на терке и высыпаем в тесто. Размешиваем компоненты.
Бельгийские вафли с сыром

Шаг 4 из 9

Засыпаем манную крупу и муку. Тщательно размешав, даем постоять 10 минут.
Бельгийские вафли с сыром

Шаг 5 из 9

Разогрев вафельницу, по желанию смазываем поверхность растительным маслом. Кладем в каждый отсек по столовой ложке теста и закрываем прибор.
Бельгийские вафли с сыром

Шаг 6 из 9

Выпекаем вафли 3-5 минут до румяного состояния.
Бельгийские вафли с сыром

Шаг 7 из 9

Перекладываем готовые вафли на тарелку и выпекаем следующую партию. Остужаем выпечку.
Бельгийские вафли с сыром

Шаг 8 из 9

Украшаем по своему вкусу и подаем к столу.
Бельгийские вафли с сыром

Шаг 9 из 9

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке