Бешбармак из говядины с картошкой
Для приготовления максимально сытного блюда в этом рецепте вам предлагается к бешбармаку из говядины с картошкой, который идеально впишется в общую композицию блюда. Готовится бешбармак несложно, и без особых усилий со стороны хозяйки получается изумительное угощение.
38600
48
0
Кухня
Казахская
Время готовки
150 мин. PT150M
Порции
6
Калорийность
169 ккал 4309 ккал 718 ккал
Белки
10,3 гр. 263,4 гр. 43,9 гр.
Жиры
7,3 гр. 186,1 гр. 31,0 гр.
Углеводы
15,2 гр. 387,8 гр. 64,6 гр.
Вода
64,9 гр. 1651,3 гр. 275,2 гр.
Волокна
1,3 гр. 32,7 гр. 5,5 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 424,2 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
429 мкг
900 мкг
1.9
7.9
Витамин В1
1.6 мг
1.5 мг
4.2
17.7
Витамин В2
2.5 мг
1.8 мг
5.4
22.8
Витамин В4
1346.6 мг
500 мг
10.6
44.9
Витамин В5
8.7 мг
5 мг
6.9
29.2
Витамин В6
5.1 мг
2 мг
10
42.4
Витамин В9
240 мкг
400 мкг
2.4
10
Витамин В12
26.9 мкг
3 мкг
35.2
149.2
Витамин С
40 мкг
90 мкг
1.7
7.4
Витамин D
3.6 мкг
10 мкг
1.4
6.1
Витамин E
11.8 мг
15 мг
3.1
13.1
Биотин
75.3 мг
50 мг
5.9
25.1
Витамин К
2.1 мкг
120 мкг
0.1
0.3
Витамин РР
101.5 мг
20 мг
19.9
84.6
Калий
4679 мг
2500 мг
7.4
31.2
Кальций
381.3 мг
1000 мг
1.5
6.4
Кремний
36 мг
30 мг
4.7
20
Магний
360.8 мг
400 мг
3.5
15
Натрий
900 мг
1300 мг
2.7
11.5
Сера
3131.4 мг
500 мг
24.6
104.4
Фосфор
2772.8 мг
800 мг
13.6
57.8
Хлор
1028.8 мг
2300 мг
1.8
7.5
Алюминий
1600 мкг
30 мкг
209.6
888.9
Железо
39.1 мг
18 мг
8.5
36.2
Йод
123 мкг
150 мкг
3.2
13.7
Кобальт
112.9 мкг
10 мкг
44.4
188.2
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
3.6 мкг
2 мкг
7.1
30
Медь
2697.6 мкг
1000 мкг
10.6
45
Никель
106.8 мкг
200 мкг
2.1
8.9
Рубидий
1904 мкг
200 мкг
37.4
158.7
Селен
76.7 мкг
55 мкг
5.5
23.2
Фтор
1032.8 мкг
4000 мкг
1
4.3
Хром
105.4 мкг
50 мкг
8.3
35.1
Цинк
40.4 мг
12 мг
13.2
56.2
Бор
948 мкг
1200 мкг
3.1
13.2
Ванадий
360 мкг
20 мкг
70.7
300
Молибден
177.5 мкг
70 мкг
10
42.3
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления















Приятного аппетита!
Оценить бешбармак из говядины с картошкой
Оценить рецепт
48
0
Елена
09.12 07:58 по мск.
Спасибо за рецепт. Получилось очень вкусно
Ответить
34