Бисквит Джоконда
С большой уверенностью можно говорить о том, что бисквит «Джоконда» может стать идеальной основой для приготовления различных рулетов, торта-суфле и многих других десертов. А все благодаря тому, что тесто для такого бисквита, основным ингредиентом, для приготовления которого лежит миндальная мука, отличается своей пластичностью. Нельзя не отметить, что такое тесто остается свежим и не черствеет на протяжении длительного времени.
2268
73
0
Кухня
Европейская
Время готовки
30 мин. PT30M
Порции
6
Калорийность
312 ккал 1217 ккал 203 ккал
Белки
11,9 гр. 46,6 гр. 7,8 гр.
Жиры
20,3 гр. 79,0 гр. 13,2 гр.
Углеводы
20,5 гр. 80,1 гр. 13,3 гр.
Вода
43,8 гр. 170,8 гр. 28,5 гр.
Волокна
1,9 гр. 7,3 гр. 1,2 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 65,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
575 мкг
900 мкг
16.4
10.6
Витамин В1
0.4 мг
1.5 мг
6.9
4.5
Витамин В2
1.6 мг
1.8 мг
23
15
Витамин В4
604.3 мг
500 мг
31
20.1
Витамин В5
3.3 мг
5 мг
16.7
10.9
Витамин В6
0.6 мг
2 мг
7.8
5.1
Витамин В9
55.4 мкг
400 мкг
3.6
2.3
Витамин В12
1.1 мкг
3 мкг
9.8
6.4
Витамин С
1.5 мкг
90 мкг
0.4
0.3
Витамин D
4.8 мкг
10 мкг
12.4
8.1
Витамин E
25.9 мг
15 мг
44.3
28.8
Биотин
48.8 мг
50 мг
25
16.3
Витамин К
7.7 мкг
120 мкг
1.6
1.1
Витамин РР
14.1 мг
20 мг
18.1
11.8
Калий
1060.5 мг
2500 мг
10.9
7.1
Кальций
403 мг
1000 мг
10.3
6.7
Кремний
50 мг
30 мг
42.7
27.8
Магний
260.4 мг
400 мг
16.7
10.9
Натрий
306.5 мг
1300 мг
6
3.9
Сера
565.2 мг
500 мг
29
18.8
Фосфор
910.8 мг
800 мг
29.2
19
Хлор
382.2 мг
2300 мг
4.3
2.8
Алюминий
394 мкг
30 мкг
336.8
218.9
Железо
9.9 мг
18 мг
14
9.1
Йод
44 мкг
150 мкг
7.5
4.9
Кобальт
22 мкг
10 мкг
56.4
36.7
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0.1 мкг
2 мкг
1.3
0.9
Медь
224.6 мкг
1000 мкг
5.8
3.7
Никель
0.8 мкг
200 мкг
0.1
0.1
Рубидий
63 мкг
200 мкг
8.1
5.3
Селен
67.6 мкг
55 мкг
31.5
20.5
Фтор
271.3 мкг
4000 мкг
1.7
1.1
Хром
8.9 мкг
50 мкг
4.6
3
Цинк
2.5 мг
12 мг
5.4
3.5
Бор
140 мкг
1200 мкг
3
1.9
Ванадий
7.2 мкг
20 мкг
9.2
6
Молибден
76.3 мкг
70 мкг
27.9
18.2
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления









Оценить бисквит Джоконда
Оценить рецепт
73
0
Комментарии (0)