Бисквитный апельсиновый пирог
Апельсиновый бисквит не нуждается ни в каких дополнительных кремах или пропитках. Он хорошо подымается, имеет пористую структуру приятный цитрусовый вкус. Для его приготовления выбирайте плотные спелые апельсины с красивой кожицей, так как цедра также используется в приготовлении.
2140
25
0
Кухня
Русская
Время готовки
40 мин. PT40M
Порции
8
Калорийность
301 ккал 2194 ккал 274 ккал
Белки
5,3 гр. 38,7 гр. 4,8 гр.
Жиры
11,1 гр. 81,0 гр. 10,1 гр.
Углеводы
44,4 гр. 323,4 гр. 40,4 гр.
Вода
36,6 гр. 266,5 гр. 33,3 гр.
Волокна
1,2 гр. 8,8 гр. 1,1 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 91,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
452.9 мкг
900 мкг
6.9
6.3
Витамин В1
0.6 мг
1.5 мг
5.9
5.4
Витамин В2
1.1 мг
1.8 мг
8.2
7.4
Витамин В4
509.5 мг
500 мг
14
12.7
Витамин В5
3 мг
5 мг
8.2
7.4
Витамин В6
0.9 мг
2 мг
6.3
5.7
Витамин В9
67.8 мкг
400 мкг
2.3
2.1
Витамин В12
0.9 мкг
3 мкг
3.9
3.6
Витамин С
84.2 мкг
90 мкг
12.8
11.7
Витамин D
3.6 мкг
10 мкг
5
4.5
Витамин E
30.1 мг
15 мг
27.5
25.1
Биотин
37.9 мг
50 мг
10.4
9.5
Витамин К
3.7 мкг
120 мкг
0.4
0.4
Витамин РР
11 мг
20 мг
7.6
6.9
Калий
1300.8 мг
2500 мг
7.1
6.5
Кальций
373.2 мг
1000 мг
5.1
4.7
Кремний
14.8 мг
30 мг
6.8
6.2
Магний
159.8 мг
400 мг
5.5
5
Натрий
251.1 мг
1300 мг
2.7
2.4
Сера
415 мг
500 мг
11.4
10.4
Фосфор
711 мг
800 мг
12.2
11.1
Хлор
293.6 мг
2300 мг
1.8
1.6
Алюминий
220.8 мкг
30 мкг
101.1
92
Железо
9.1 мг
18 мг
6.9
6.3
Йод
38.2 мкг
150 мкг
3.5
3.2
Кобальт
20.5 мкг
10 мкг
28.1
25.6
Литий
29.3 мкг
70 мкг
5.7
5.2
Марганец
1 мкг
2 мкг
7
6.3
Медь
391.4 мкг
1000 мкг
5.4
4.9
Никель
4.1 мкг
200 мкг
0.3
0.3
Рубидий
37.8 мкг
200 мкг
2.6
2.4
Селен
61 мкг
55 мкг
15.2
13.9
Фтор
149.8 мкг
4000 мкг
0.5
0.5
Хром
10.3 мкг
50 мкг
2.8
2.6
Цинк
3.3 мг
12 мг
3.7
3.4
Бор
311.2 мкг
1200 мкг
3.6
3.2
Ванадий
149.6 мкг
20 мкг
102.7
93.5
Молибден
31.1 мкг
70 мкг
6.1
5.6
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления







Приятного аппетита!
Оценить бисквитный апельсиновый пирог
Оценить рецепт
25
0
Комментарии (0)