Булочки бриошь
Булочки бриошь – это оригинальная французская выпечка, которая никого не оставит равнодушным. Такое угощение подойдет как для семейного праздника, так и для чаепития в тесном кругу. Обязательно попробуйте приготовить булочки по нашему проверенному рецепту с пошаговыми фотографиями.
756
41
0
Кухня
Французская
Время готовки
24 ч. PT24H
Порции
7
Калорийность
360 ккал 2037 ккал 291 ккал
Белки
7,0 гр. 39,5 гр. 5,6 гр.
Жиры
13,3 гр. 75,0 гр. 10,7 гр.
Углеводы
52,6 гр. 297,4 гр. 42,5 гр.
Вода
16,7 гр. 94,3 гр. 13,5 гр.
Волокна
0,4 гр. 2,5 гр. 0,4 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 80,8 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
575.1 мкг
900 мкг
11.3
9.1
Витамин В1
0.1 мг
1.5 мг
1.6
1.3
Витамин В2
0.5 мг
1.8 мг
4.6
3.7
Витамин В4
140.4 мг
500 мг
5
4
Витамин В5
1.1 мг
5 мг
4
3.2
Витамин В6
0.2 мг
2 мг
1.4
1.1
Витамин В9
44.9 мкг
400 мкг
2
1.6
Витамин В12
0.3 мкг
3 мкг
1.7
1.4
Витамин С
30.3 мкг
90 мкг
6
4.8
Витамин D
2.4 мкг
10 мкг
4.2
3.4
Витамин E
3 мг
15 мг
3.5
2.8
Биотин
13.3 мг
50 мг
4.7
3.8
Витамин К
1.4 мкг
120 мкг
0.2
0.2
Витамин РР
4.4 мг
20 мг
3.9
3.1
Калий
332.8 мг
2500 мг
2.4
1.9
Кальций
170 мг
1000 мг
3
2.4
Кремний
6.5 мг
30 мг
3.8
3.1
Магний
52.6 мг
400 мг
2.3
1.9
Натрий
4015.2 мг
1300 мг
54.6
44.1
Сера
131.6 мг
500 мг
4.7
3.8
Фосфор
234.8 мг
800 мг
5.2
4.2
Хлор
6057.9 мг
2300 мг
46.6
37.6
Алюминий
0.5 мкг
30 мкг
0.3
0.2
Железо
6.4 мг
18 мг
6.3
5.1
Йод
11.9 мкг
150 мкг
1.4
1.1
Кобальт
7.3 мкг
10 мкг
12.8
10.4
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0.5 мкг
2 мкг
4
3.3
Медь
146.2 мкг
1000 мкг
2.6
2.1
Никель
3.8 мкг
200 мкг
0.3
0.3
Рубидий
19.3 мкг
200 мкг
1.7
1.4
Селен
17 мкг
55 мкг
5.5
4.4
Фтор
36.4 мкг
4000 мкг
0.2
0.1
Хром
4 мкг
50 мкг
1.4
1.1
Цинк
1 мг
12 мг
1.4
1.1
Бор
31.3 мкг
1200 мкг
0.5
0.4
Ванадий
6.3 мкг
20 мкг
5.5
4.5
Молибден
15.7 мкг
70 мкг
4
3.2
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления










Оценить булочки бриошь
Оценить рецепт
41
0
Комментарии (0)