Бутерброды с грибной икрой на праздничный стол
Бутерброды с грибной икрой, да еще и красиво оформленные, дополнят любой праздничный стол. В этом рецепте икру готовим из обжаренных с луком шампиньонов, а вкус начинки дополняем сливочным маслом с грибной приправой. Декорируем смесью сметаны с майонезом и красивой нарезкой помидоров с огурцом. Основой берем батон.
3037
24
0
Кухня
Мировая
Время готовки
25 мин. PT25M
Порции
10
Калорийность
221 ккал 1629 ккал 163 ккал
Белки
3,2 гр. 23,3 гр. 2,3 гр.
Жиры
17,7 гр. 130,4 гр. 13,0 гр.
Углеводы
12,3 гр. 90,5 гр. 9,1 гр.
Вода
63,5 гр. 467,4 гр. 46,7 гр.
Волокна
1,7 гр. 12,3 гр. 1,2 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 73,6 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
740.1 мкг
900 мкг
11.2
8.2
Витамин В1
1.5 мг
1.5 мг
13.6
10
Витамин В2
2.4 мг
1.8 мг
18.3
13.5
Витамин В4
86.8 мг
500 мг
2.4
1.7
Витамин В5
5.3 мг
5 мг
14.3
10.5
Витамин В6
1.9 мг
2 мг
13
9.6
Витамин В9
329.6 мкг
400 мкг
11.2
8.2
Витамин В12
3.1 мкг
3 мкг
14
10.3
Витамин С
82.4 мкг
90 мкг
12.4
9.2
Витамин D
3.2 мкг
10 мкг
4.4
3.2
Витамин E
40.6 мг
15 мг
36.8
27.1
Биотин
2.1 мг
50 мг
0.6
0.4
Витамин К
212.2 мкг
120 мкг
24
17.7
Витамин РР
24.9 мг
20 мг
16.9
12.4
Калий
2324.5 мг
2500 мг
12.6
9.3
Кальций
807.8 мг
1000 мг
11
8.1
Кремний
9.9 мг
30 мг
4.5
3.3
Магний
220.4 мг
400 мг
7.5
5.5
Натрий
592.6 мг
1300 мг
6.2
4.6
Сера
193 мг
500 мг
5.2
3.9
Фосфор
589.8 мг
800 мг
10
7.4
Хлор
129.1 мг
2300 мг
0.8
0.6
Алюминий
441.3 мкг
30 мкг
199.9
147.1
Железо
13.4 мг
18 мг
10.1
7.5
Йод
41.7 мкг
150 мкг
3.8
2.8
Кобальт
35.3 мкг
10 мкг
48
35.3
Литий
16 мкг
70 мкг
3.1
2.3
Марганец
0.6 мкг
2 мкг
4.3
3.2
Медь
265.9 мкг
1000 мкг
3.6
2.7
Никель
3.4 мкг
200 мкг
0.2
0.2
Рубидий
430 мкг
200 мкг
29.2
21.5
Селен
12.5 мкг
55 мкг
3.1
2.3
Фтор
75.4 мкг
4000 мкг
0.3
0.2
Хром
31.3 мкг
50 мкг
8.5
6.3
Цинк
2.8 мг
12 мг
3.2
2.4
Бор
285 мкг
1200 мкг
3.2
2.4
Ванадий
3 мкг
20 мкг
2
1.5
Молибден
11.9 мкг
70 мкг
2.3
1.7
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления












Оценить бутерброды с грибной икрой на праздничный стол
Оценить рецепт
24
0
Комментарии (0)