Бутерброды со шпротами, огурцом, майонезом и чесноком на батоне

Бутерброды со шпротами, огурцом, майонезом и чесноком на батоне давно и часто готовят во многих семьях, ведь эти ингредиенты идеально сочетаются вкусом. В этом рецепте готовим бутерброды на обжаренном и натертом чесноком батоне. Для намазки берем майонез и отварное яйцо. Огурец добавляем соленый.

Бутерброды со шпротами, огурцом, майонезом и чесноком на батоне

Автор рецепта:

Валерия Воронцова

400 рецептов

Валерия Воронцова

852

0

20

0

Кухня

Мировая

Время готовки

20 мин.

Порции

8

Калорийность

258 ккал

Белки

10,5 гр.

Жиры

17,5 гр.

Углеводы

14,7 гр.

Вода

53,1 гр.

Волокна

0,9 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

8 порций

1 порция = 140,0 гр.

шт.
банок
шт.
ст.л.
зуб.
ст.л.
шт.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

1008.4 мкг

900 мкг

10

14

Витамин В1

2.2 мг

1.5 мг

13.2

18.5

Витамин В2

3.2 мг

1.8 мг

16.1

22.5

Витамин В4

382.1 мг

500 мг

6.8

9.6

Витамин В5

4.2 мг

5 мг

7.6

10.6

Витамин В6

3.4 мг

2 мг

15.2

21.3

Витамин В9

572.5 мкг

400 мкг

12.8

17.9

Витамин В12

6.6 мкг

3 мкг

19.6

27.4

Витамин С

58 мкг

90 мкг

5.8

8.1

Витамин D

7.5 мкг

10 мкг

6.7

9.4

Витамин E

61.2 мг

15 мг

36.4

51

Биотин

22.2 мг

50 мг

4

5.6

Витамин К

45.5 мкг

120 мкг

3.4

4.7

Витамин РР

52.9 мг

20 мг

23.6

33.1

Калий

2837.3 мг

2500 мг

10.1

14.2

Кальций

2793.3 мг

1000 мг

24.9

34.9

Кремний

0

30 мг

0

0

Магний

375.3 мг

400 мг

8.4

11.7

Натрий

4182.2 мг

1300 мг

28.7

40.2

Сера

1170.7 мг

500 мг

20.9

29.3

Фосфор

2292.6 мг

800 мг

25.6

35.8

Хлор

6081.3 мг

2300 мг

23.6

33.1

Алюминий

0

30 мкг

0

0

Железо

31.2 мг

18 мг

15.5

21.7

Йод

22.4 мкг

150 мкг

1.3

1.9

Кобальт

281.4 мкг

10 мкг

251.2

351.7

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

1.7 мкг

2 мкг

7.6

10.7

Медь

1019.5 мкг

1000 мкг

9.1

12.7

Никель

63 мкг

200 мкг

2.8

3.9

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

57.4 мкг

55 мкг

9.3

13.1

Фтор

120.7 мкг

4000 мкг

0.3

0.4

Хром

4.4 мкг

50 мкг

0.8

1.1

Цинк

4 мг

12 мг

3

4.1

Бор

0

1200 мкг

0

0

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

60.6 мкг

70 мкг

7.7

10.8

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Бутерброды со шпротами, огурцом, майонезом и чесноком на батоне
Нарежьте батон косыми ломтиками толщиной не более 1 см.
2
Бутерброды со шпротами, огурцом, майонезом и чесноком на батоне
Разогрейте в сковороде столовую ложку растительного масла и порционно обжарьте на нем ломтики батона до легкого румяного цвета с обеих сторон.
3
Бутерброды со шпротами, огурцом, майонезом и чесноком на батоне
Горячий батон хорошо натрите очищенным зубком чеснока. Отваренные вкрутую яйца измельчите на терке.
4
Бутерброды со шпротами, огурцом, майонезом и чесноком на батоне
Затем батон намажьте, с одной стороны, майонезом.
5
Бутерброды со шпротами, огурцом, майонезом и чесноком на батоне
Огурцы разрежьте на продольные ломтики. Бутерброды посыпьте измельченным яйцом и положите на каждый, ломтик огурца.
6
Бутерброды со шпротами, огурцом, майонезом и чесноком на батоне
Рядом с огурцом уложите по одной рыбке. Приготовленные бутерброды со шпротами, огурцом, майонезом и чесноком на батоне сразу сервируйте к столу. Приятного аппетита!

Оценить бутерброды со шпротами, огурцом, майонезом и чесноком на батоне

Оценить рецепт

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Бутерброды со шпротами, огурцом, майонезом и чесноком на батоне

Шаг 1 из 6

Нарежьте батон косыми ломтиками толщиной не более 1 см.
Бутерброды со шпротами, огурцом, майонезом и чесноком на батоне

Шаг 2 из 6

Разогрейте в сковороде столовую ложку растительного масла и порционно обжарьте на нем ломтики батона до легкого румяного цвета с обеих сторон.
Бутерброды со шпротами, огурцом, майонезом и чесноком на батоне

Шаг 3 из 6

Горячий батон хорошо натрите очищенным зубком чеснока. Отваренные вкрутую яйца измельчите на терке.
Бутерброды со шпротами, огурцом, майонезом и чесноком на батоне

Шаг 4 из 6

Затем батон намажьте, с одной стороны, майонезом.
Бутерброды со шпротами, огурцом, майонезом и чесноком на батоне

Шаг 5 из 6

Огурцы разрежьте на продольные ломтики. Бутерброды посыпьте измельченным яйцом и положите на каждый, ломтик огурца.
Бутерброды со шпротами, огурцом, майонезом и чесноком на батоне

Шаг 6 из 6

Рядом с огурцом уложите по одной рыбке. Приготовленные бутерброды со шпротами, огурцом, майонезом и чесноком на батоне сразу сервируйте к столу. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке