Бутерброды со шпротами, огурцом, майонезом и чесноком на батоне
Бутерброды со шпротами, огурцом, майонезом и чесноком на батоне давно и часто готовят во многих семьях, ведь эти ингредиенты идеально сочетаются вкусом. В этом рецепте готовим бутерброды на обжаренном и натертом чесноком батоне. Для намазки берем майонез и отварное яйцо. Огурец добавляем соленый.
852
20
0
Кухня
Мировая
Время готовки
20 мин. PT20M
Порции
8
Калорийность
258 ккал 2890 ккал 361 ккал
Белки
10,5 гр. 117,2 гр. 14,7 гр.
Жиры
17,5 гр. 196,6 гр. 24,6 гр.
Углеводы
14,7 гр. 164,6 гр. 20,6 гр.
Вода
53,1 гр. 594,3 гр. 74,3 гр.
Волокна
0,9 гр. 9,6 гр. 1,2 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 140,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
1008.4 мкг
900 мкг
10
14
Витамин В1
2.2 мг
1.5 мг
13.2
18.5
Витамин В2
3.2 мг
1.8 мг
16.1
22.5
Витамин В4
382.1 мг
500 мг
6.8
9.6
Витамин В5
4.2 мг
5 мг
7.6
10.6
Витамин В6
3.4 мг
2 мг
15.2
21.3
Витамин В9
572.5 мкг
400 мкг
12.8
17.9
Витамин В12
6.6 мкг
3 мкг
19.6
27.4
Витамин С
58 мкг
90 мкг
5.8
8.1
Витамин D
7.5 мкг
10 мкг
6.7
9.4
Витамин E
61.2 мг
15 мг
36.4
51
Биотин
22.2 мг
50 мг
4
5.6
Витамин К
45.5 мкг
120 мкг
3.4
4.7
Витамин РР
52.9 мг
20 мг
23.6
33.1
Калий
2837.3 мг
2500 мг
10.1
14.2
Кальций
2793.3 мг
1000 мг
24.9
34.9
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
375.3 мг
400 мг
8.4
11.7
Натрий
4182.2 мг
1300 мг
28.7
40.2
Сера
1170.7 мг
500 мг
20.9
29.3
Фосфор
2292.6 мг
800 мг
25.6
35.8
Хлор
6081.3 мг
2300 мг
23.6
33.1
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
31.2 мг
18 мг
15.5
21.7
Йод
22.4 мкг
150 мкг
1.3
1.9
Кобальт
281.4 мкг
10 мкг
251.2
351.7
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
1.7 мкг
2 мкг
7.6
10.7
Медь
1019.5 мкг
1000 мкг
9.1
12.7
Никель
63 мкг
200 мкг
2.8
3.9
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
57.4 мкг
55 мкг
9.3
13.1
Фтор
120.7 мкг
4000 мкг
0.3
0.4
Хром
4.4 мкг
50 мкг
0.8
1.1
Цинк
4 мг
12 мг
3
4.1
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
60.6 мкг
70 мкг
7.7
10.8
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления






Оценить бутерброды со шпротами, огурцом, майонезом и чесноком на батоне
Оценить рецепт
20
0
Комментарии (0)