Цукаты из арбузных корок
Цукаты из арбузных корок – это самый простой рецепт приготовления сладкого лакомства, которое доставит много удовольствия. В результате вы сможете насладиться нежным вкусом необычного десерта с нотками цитруса и гвоздики. Арбузные цукаты заменят привычные сладости и отлично подойдут для выпечки.
356
27
0
Кухня
Восточная
Время готовки
50 ч. PT50H
Порции
8
Калорийность
206 ккал 4181 ккал 523 ккал
Белки
0,0 гр. 0,3 гр. 0,0 гр.
Жиры
0,0 гр. 0,1 гр. 0,0 гр.
Углеводы
49,3 гр. 1001,0 гр. 125,1 гр.
Вода
1,3 гр. 27,4 гр. 3,4 гр.
Волокна
0,0 гр. 0,7 гр. 0,1 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 253,9 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
0.6 мкг
900 мкг
0
0
Витамин В1
0 мг
1.5 мг
0
0.1
Витамин В2
0 мг
1.8 мг
0
0
Витамин В4
1.6 мг
500 мг
0
0
Витамин В5
0.1 мг
5 мг
0.1
0.2
Витамин В6
0 мг
2 мг
0
0.1
Витамин В9
2.7 мкг
400 мкг
0
0.1
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
12 мкг
90 мкг
0.7
1.7
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
0.1 мг
15 мг
0
0.1
Биотин
0
50 мг
0
0
Витамин К
0.3 мкг
120 мкг
0
0
Витамин РР
0.1 мг
20 мг
0
0
Калий
80.7 мг
2500 мг
0.2
0.4
Кальций
43.2 мг
1000 мг
0.2
0.5
Кремний
0.6 мг
30 мг
0.1
0.3
Магний
4.1 мг
400 мг
0.1
0.1
Натрий
13.8 мг
1300 мг
0.1
0.1
Сера
3.1 мг
500 мг
0
0.1
Фосфор
6.8 мг
800 мг
0
0.1
Хлор
1.5 мг
2300 мг
0
0
Алюминий
13.4 мкг
30 мкг
2.2
5.6
Железо
3.2 мг
18 мг
0.9
2.2
Йод
0 мкг
150 мкг
0
0
Кобальт
0.3 мкг
10 мкг
0.1
0.4
Литий
3.1 мкг
70 мкг
0.2
0.6
Марганец
0 мкг
2 мкг
0
0.1
Медь
72.1 мкг
1000 мкг
0.4
0.9
Никель
0.9 мкг
200 мкг
0
0.1
Рубидий
1.5 мкг
200 мкг
0
0.1
Селен
0.1 мкг
55 мкг
0
0
Фтор
4 мкг
4000 мкг
0
0
Хром
0.1 мкг
50 мкг
0
0
Цинк
0 мг
12 мг
0
0
Бор
52.5 мкг
1200 мкг
0.2
0.5
Ванадий
1.2 мкг
20 мкг
0.3
0.8
Молибден
0.3 мкг
70 мкг
0
0.1
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления









Оценить цукаты из арбузных корок
Оценить рецепт
27
0
Комментарии (0)