Еврейский салат с плавленым сыром

Еврейский салат с плавленым сыром – это простая и очень вкусная закуска и к ужину, и к празднику. Готовится салат очень быстро, но плюс в том, что консистенция позволяет использовать разнообразные варианты подачи: его можно намазать на тосты или гренки, подать отдельным блюдом, украсив зеленью или положить сверху на нарезанный кружочками помидор. Готовьте этот вкуснейший салат вместе со мной!

Совет по ингредиентам:

По желанию и вашему вкусу в конце приготовления салата можно добавить щепотку соли и молотый перец, но это не обязательно.

Еврейский салат с плавленым сыром

Автор рецепта:

19

0

15

0

Кухня

Еврейская

Время готовки

5 мин.

Порции

4

Калорийность

226 ккал

Белки

8,5 гр.

Жиры

19,7 гр.

Углеводы

3,6 гр.

Вода

53,9 гр.

Волокна

0,1 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 124,8 гр.

шт.
гр.
гр.
зуб.
для подачи

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

1031 мкг

900 мкг

23

28.6

Витамин В1

0.2 мг

1.5 мг

2.4

3

Витамин В2

1.6 мг

1.8 мг

17.4

21.7

Витамин В4

430.5 мг

500 мг

17.3

21.5

Витамин В5

3.4 мг

5 мг

13.5

16.8

Витамин В6

0.5 мг

2 мг

4.9

6.2

Витамин В9

39.7 мкг

400 мкг

2

2.5

Витамин В12

1.4 мкг

3 мкг

9.1

11.3

Витамин С

22.2 мкг

90 мкг

5

6.2

Витамин D

5 мкг

10 мкг

10.1

12.6

Витамин E

31.9 мг

15 мг

42.6

53.2

Биотин

40.5 мг

50 мг

16.2

20.3

Витамин К

109 мкг

120 мкг

18.2

22.7

Витамин РР

7.1 мг

20 мг

7.1

8.9

Калий

774.9 мг

2500 мг

6.2

7.7

Кальций

1169.8 мг

1000 мг

23.4

29.2

Кремний

0

30 мг

0

0

Магний

86.4 мг

400 мг

4.3

5.4

Натрий

2335.8 мг

1300 мг

36

44.9

Сера

751.8 мг

500 мг

30.1

37.6

Фосфор

1550 мг

800 мг

38.8

48.4

Хлор

3062.1 мг

2300 мг

26.7

33.3

Алюминий

27.3 мкг

30 мкг

18.2

22.8

Железо

6.9 мг

18 мг

7.7

9.6

Йод

33.4 мкг

150 мкг

4.5

5.6

Кобальт

17.3 мкг

10 мкг

34.6

43.2

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0.3 мкг

2 мкг

2.5

3.2

Медь

285.3 мкг

1000 мкг

5.7

7.1

Никель

0

200 мкг

0

0

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

51.3 мкг

55 мкг

18.7

23.3

Фтор

90.8 мкг

4000 мкг

0.5

0.6

Хром

6.8 мкг

50 мкг

2.7

3.4

Цинк

8 мг

12 мг

13.4

16.7

Бор

0

1200 мкг

0

0

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

11.1 мкг

70 мкг

3.2

4

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Еврейский салат с плавленым сыром
Подготавливаю ингредиенты для еврейского салата. Заранее отварила яйца в кипящей воде 8-10 минут. Очистила чеснок от шелухи, а плавленый сыр от упаковки. Отмерила нужное количество майонеза.
2
Еврейский салат с плавленым сыром
Беру удобную емкость для смешивания салата. Первым на мелкой терке натираю зубчик чеснока.
3
Еврейский салат с плавленым сыром
Далее натираю твердый плавленый сыр.
4
Еврейский салат с плавленым сыром
В последнюю очередь натираю яйца. В такой последовательности терку будет гораздо удобнее мыть.
5
Еврейский салат с плавленым сыром
Затем перемешиваю и хорошенько проминаю салат столовой ложкой до однородной консистенции.
6
Еврейский салат с плавленым сыром
Добавляю майонез. Его можно взять больше или меньше, по вашему вкусу.
7
Еврейский салат с плавленым сыром
Готовый салат перекладываю в креманку и подаю со свежей зеленью. Приятного вам аппетита!

Оценить еврейский салат с плавленым сыром

Оценить рецепт

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Еврейский салат с плавленым сыром

Шаг 1 из 7

Подготавливаю ингредиенты для еврейского салата. Заранее отварила яйца в кипящей воде 8-10 минут. Очистила чеснок от шелухи, а плавленый сыр от упаковки. Отмерила нужное количество майонеза.
Еврейский салат с плавленым сыром

Шаг 2 из 7

Беру удобную емкость для смешивания салата. Первым на мелкой терке натираю зубчик чеснока.
Еврейский салат с плавленым сыром

Шаг 3 из 7

Далее натираю твердый плавленый сыр.
Еврейский салат с плавленым сыром

Шаг 4 из 7

В последнюю очередь натираю яйца. В такой последовательности терку будет гораздо удобнее мыть.
Еврейский салат с плавленым сыром

Шаг 5 из 7

Затем перемешиваю и хорошенько проминаю салат столовой ложкой до однородной консистенции.
Еврейский салат с плавленым сыром

Шаг 6 из 7

Добавляю майонез. Его можно взять больше или меньше, по вашему вкусу.
Еврейский салат с плавленым сыром

Шаг 7 из 7

Готовый салат перекладываю в креманку и подаю со свежей зеленью. Приятного вам аппетита!

Сообщить об ошибке