Еврейский салат с плавленым сыром
Еврейский салат с плавленым сыром – это простая и очень вкусная закуска и к ужину, и к празднику. Готовится салат очень быстро, но плюс в том, что консистенция позволяет использовать разнообразные варианты подачи: его можно намазать на тосты или гренки, подать отдельным блюдом, украсив зеленью или положить сверху на нарезанный кружочками помидор. Готовьте этот вкуснейший салат вместе со мной!
Совет по ингредиентам:
По желанию и вашему вкусу в конце приготовления салата можно добавить щепотку соли и молотый перец, но это не обязательно.
19
15
0
Кухня
Еврейская
Время готовки
5 мин. PT5M
Порции
4
Калорийность
226 ккал 1128 ккал 282 ккал
Белки
8,5 гр. 42,3 гр. 10,6 гр.
Жиры
19,7 гр. 98,3 гр. 24,6 гр.
Углеводы
3,6 гр. 17,7 гр. 4,4 гр.
Вода
53,9 гр. 268,8 гр. 67,2 гр.
Волокна
0,1 гр. 0,5 гр. 0,1 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 124,8 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
1031 мкг
900 мкг
23
28.6
Витамин В1
0.2 мг
1.5 мг
2.4
3
Витамин В2
1.6 мг
1.8 мг
17.4
21.7
Витамин В4
430.5 мг
500 мг
17.3
21.5
Витамин В5
3.4 мг
5 мг
13.5
16.8
Витамин В6
0.5 мг
2 мг
4.9
6.2
Витамин В9
39.7 мкг
400 мкг
2
2.5
Витамин В12
1.4 мкг
3 мкг
9.1
11.3
Витамин С
22.2 мкг
90 мкг
5
6.2
Витамин D
5 мкг
10 мкг
10.1
12.6
Витамин E
31.9 мг
15 мг
42.6
53.2
Биотин
40.5 мг
50 мг
16.2
20.3
Витамин К
109 мкг
120 мкг
18.2
22.7
Витамин РР
7.1 мг
20 мг
7.1
8.9
Калий
774.9 мг
2500 мг
6.2
7.7
Кальций
1169.8 мг
1000 мг
23.4
29.2
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
86.4 мг
400 мг
4.3
5.4
Натрий
2335.8 мг
1300 мг
36
44.9
Сера
751.8 мг
500 мг
30.1
37.6
Фосфор
1550 мг
800 мг
38.8
48.4
Хлор
3062.1 мг
2300 мг
26.7
33.3
Алюминий
27.3 мкг
30 мкг
18.2
22.8
Железо
6.9 мг
18 мг
7.7
9.6
Йод
33.4 мкг
150 мкг
4.5
5.6
Кобальт
17.3 мкг
10 мкг
34.6
43.2
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0.3 мкг
2 мкг
2.5
3.2
Медь
285.3 мкг
1000 мкг
5.7
7.1
Никель
0
200 мкг
0
0
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
51.3 мкг
55 мкг
18.7
23.3
Фтор
90.8 мкг
4000 мкг
0.5
0.6
Хром
6.8 мкг
50 мкг
2.7
3.4
Цинк
8 мг
12 мг
13.4
16.7
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
11.1 мкг
70 мкг
3.2
4
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления







Оценить еврейский салат с плавленым сыром
Оценить рецепт
15
0
Комментарии (0)