Фунчоза с говядиной и овощами

Фунчоза с говядиной и овощами точно понравится любому мужчине, который любит мясо. Блюдо получается очень красочным, острым и сочным. 

Фунчоза с говядиной и овощами

Автор рецепта:

Татьяна Коваль

198 рецептов

Татьяна Коваль

11587

0

27

0

Кухня

Азиатская

Время готовки

75 мин.

Порции

4

Калорийность

183 ккал

Белки

5,1 гр.

Жиры

8,2 гр.

Углеводы

23,2 гр.

Вода

57,0 гр.

Волокна

1,4 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 222,6 гр.

гр.
гр.
гр.
шт.
головка
зуб.
шт.
ст.л.
по вкусу
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

943.6 мкг

900 мкг

11.8

26.2

Витамин В1

1.8 мг

1.5 мг

13.2

29.3

Витамин В2

1.7 мг

1.8 мг

10.9

24.2

Витамин В4

201.3 мг

500 мг

4.5

10.1

Витамин В5

3.2 мг

5 мг

7.3

16.2

Витамин В6

2.8 мг

2 мг

15.9

35.3

Витамин В9

429.6 мкг

400 мкг

12.1

26.8

Витамин В12

5.2 мкг

3 мкг

19.5

43.3

Витамин С

615.5 мкг

90 мкг

76.8

171

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

26.9 мг

15 мг

20.1

44.8

Биотин

7 мг

50 мг

1.6

3.5

Витамин К

24.6 мкг

120 мкг

2.3

5.1

Витамин РР

34 мг

20 мг

19.1

42.5

Калий

2210.9 мг

2500 мг

9.9

22.1

Кальций

197.5 мг

1000 мг

2.2

4.9

Кремний

57.8 мг

30 мг

21.6

48.2

Магний

327.4 мг

400 мг

9.2

20.5

Натрий

7329.8 мг

1300 мг

63.3

141

Сера

630.2 мг

500 мг

14.2

31.5

Фосфор

984.2 мг

800 мг

13.8

30.8

Хлор

189.8 мг

2300 мг

0.9

2.1

Алюминий

400 мкг

30 мкг

149.7

333.3

Железо

20.3 мг

18 мг

12.6

28.2

Йод

25 мкг

150 мкг

1.9

4.2

Кобальт

26.6 мкг

10 мкг

29.8

66.4

Литий

208.8 мкг

70 мкг

33.5

74.6

Марганец

4.6 мкг

2 мкг

25.7

57.2

Медь

1095.4 мкг

1000 мкг

12.3

27.4

Никель

32.2 мкг

200 мкг

1.8

4

Рубидий

476 мкг

200 мкг

26.7

59.5

Селен

88.4 мкг

55 мкг

18

40.2

Фтор

173.8 мкг

4000 мкг

0.5

1.1

Хром

32.8 мкг

50 мкг

7.4

16.4

Цинк

12.3 мг

12 мг

11.5

25.5

Бор

236 мкг

1200 мкг

2.2

4.9

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

35.2 мкг

70 мкг

5.6

12.6

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Фунчоза с говядиной и овощами
Приступим к готовке фунчозы с говядиной и овощами. Говядину нарезать тонкими полосками.
2
Фунчоза с говядиной и овощами
В миску влить соус.
3
Фунчоза с говядиной и овощами
Мариновать мясо в соусе терияки в течение 20 мин. Периодически нужно ворочать говядину, чтобы она равномерно покрывалась соусом.
4
Фунчоза с говядиной и овощами
Лук порезать тонкими полукольцами, чеснок – кусочками.
5
Фунчоза с говядиной и овощами
Сладкий перец порезать длинными полосками, перец чили мелко порубить.
6
Фунчоза с говядиной и овощами
Пожарить в оливковом масле чеснок с луком пару минут, положить к ним два вида перцев.
7
Фунчоза с говядиной и овощами
Обжаривать на сильном огне до мягкости.
8
Фунчоза с говядиной и овощами
Овощи достать, в ту же сковороду переложить из маринада мясо.
9
Фунчоза с говядиной и овощами
Говядину жарить 5-6 мин., потряхивая сковороду.
10
Фунчоза с говядиной и овощами
Овощи снова положить в сковороду к мясу, влить соус, что остался, тушить еще 7 мин.
11
Фунчоза с говядиной и овощами
Фунчозу заранее запарить кипятком по инструкции, добавить в сковороду, смешать с мясом и овощами. Добавить приправы на свой вкус и тушить еще 1-2 мин.
12
Фунчоза с говядиной и овощами
Подавать сразу, посыпав свежей зеленью.

Приятного аппетита!

 

Оценить фунчоза с говядиной и овощами

Оценить рецепт

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Фунчоза с говядиной и овощами

Шаг 1 из 12

Приступим к готовке фунчозы с говядиной и овощами. Говядину нарезать тонкими полосками.
Фунчоза с говядиной и овощами

Шаг 2 из 12

В миску влить соус.
Фунчоза с говядиной и овощами

Шаг 3 из 12

Мариновать мясо в соусе терияки в течение 20 мин. Периодически нужно ворочать говядину, чтобы она равномерно покрывалась соусом.
Фунчоза с говядиной и овощами

Шаг 4 из 12

Лук порезать тонкими полукольцами, чеснок – кусочками.
Фунчоза с говядиной и овощами

Шаг 5 из 12

Сладкий перец порезать длинными полосками, перец чили мелко порубить.
Фунчоза с говядиной и овощами

Шаг 6 из 12

Пожарить в оливковом масле чеснок с луком пару минут, положить к ним два вида перцев.
Фунчоза с говядиной и овощами

Шаг 7 из 12

Обжаривать на сильном огне до мягкости.
Фунчоза с говядиной и овощами

Шаг 8 из 12

Овощи достать, в ту же сковороду переложить из маринада мясо.
Фунчоза с говядиной и овощами

Шаг 9 из 12

Говядину жарить 5-6 мин., потряхивая сковороду.
Фунчоза с говядиной и овощами

Шаг 10 из 12

Овощи снова положить в сковороду к мясу, влить соус, что остался, тушить еще 7 мин.
Фунчоза с говядиной и овощами

Шаг 11 из 12

Фунчозу заранее запарить кипятком по инструкции, добавить в сковороду, смешать с мясом и овощами. Добавить приправы на свой вкус и тушить еще 1-2 мин.
Фунчоза с говядиной и овощами

Шаг 12 из 12

Подавать сразу, посыпав свежей зеленью.

Сообщить об ошибке