Горячий салат с куриной печенью и рукколой
Горячий салат с куриной печенью и рукколой – это простое в исполнении, но при этом невероятно вкусное угощение для домашнего или праздничного стола. Такая закуска порадует яркой подачей, аппетитным видом и питательностью. Обязательно попробуйте приготовить по нашему рецепту!
13
26
0
Кухня
Мировая
Время готовки
25 мин. PT25M
Порции
2
Калорийность
116 ккал 1573 ккал 786 ккал
Белки
16,1 гр. 218,2 гр. 109,1 гр.
Жиры
5,0 гр. 67,2 гр. 33,6 гр.
Углеводы
1,7 гр. 23,1 гр. 11,5 гр.
Вода
71,1 гр. 963,5 гр. 481,8 гр.
Волокна
0,4 гр. 6,1 гр. 3,0 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 678,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
120122.5 мкг
900 мкг
984.3
6673.5
Витамин В1
5.3 мг
1.5 мг
25.8
175.1
Витамин В2
21.9 мг
1.8 мг
89.5
607.1
Витамин В4
1963.9 мг
500 мг
29
196.4
Витамин В5
66.2 мг
5 мг
97.7
662.1
Витамин В6
9.2 мг
2 мг
33.9
229.8
Витамин В9
148.4 мкг
400 мкг
2.7
18.6
Витамин В12
165.8 мкг
3 мкг
407.6
2763.3
Витамин С
276.2 мкг
90 мкг
22.6
153.4
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
8.1 мг
15 мг
4
27
Биотин
0.1 мг
50 мг
0
0.1
Витамин К
108.8 мкг
120 мкг
6.7
45.3
Витамин РР
234.8 мг
20 мг
86.6
587
Калий
4273.7 мг
2500 мг
12.6
85.5
Кальций
429.1 мг
1000 мг
3.2
21.5
Кремний
53 мг
30 мг
13
88.3
Магний
400.7 мг
400 мг
7.4
50.1
Натрий
2102.1 мг
1300 мг
11.9
80.9
Сера
2070.9 мг
500 мг
30.5
207.1
Фосфор
3106.4 мг
800 мг
28.6
194.1
Хлор
40.6 мг
2300 мг
0.1
0.9
Алюминий
1.5 мкг
30 мкг
0.4
2.5
Железо
184.6 мг
18 мг
75.6
512.6
Йод
29 мкг
150 мкг
1.4
9.7
Кобальт
174.1 мкг
10 мкг
128.4
870.3
Литий
2.3 мкг
70 мкг
0.2
1.7
Марганец
3.8 мкг
2 мкг
13.9
94
Медь
3989 мкг
1000 мкг
29.4
199.5
Никель
5.7 мкг
200 мкг
0.2
1.4
Рубидий
42 мкг
200 мкг
1.5
10.5
Селен
547.4 мкг
55 мкг
73.4
497.7
Фтор
22.5 мкг
4000 мкг
0
0.3
Хром
111 мкг
50 мкг
16.4
111
Цинк
67.4 мг
12 мг
41.4
280.9
Бор
1.1 мкг
1200 мкг
0
0
Ванадий
1.6 мкг
20 мкг
0.6
4.1
Молибден
585.3 мкг
70 мкг
61.7
418
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления







Оценить горячий салат с куриной печенью и рукколой
Оценить рецепт
26
0
Комментарии (0)