Горячие роллы в домашних условиях
Горячие роллы в домашних условиях – это вид блюда, который готовится на домашней кухне и представляет собой вариацию на классические суши-роллы, которые при подаче подвергаются дополнительной тепловой обработке для придания им горячего и аппетитного вкуса и текстуры. Горячие роллы могут быть приготовлены с использованием различных начинок и соусов, что позволяет экспериментировать и создавать разнообразные вкусы. Этот вид суши приобрел популярность в разных странах и культурах, а их рецепты могут варьироваться в зависимости от местных предпочтений и доступных ингредиентов.
Качество и свежесть ингредиентов, таких как рыба, овощи и нори играют важную роль. Постарайтесь использовать свежие продукты высокого качества.
Приготовьте все ингредиенты заранее и работайте быстро при сборке и скручивании роллов, чтобы рис не успел пересохнуть.
Используйте специальный рис для суши и следуйте инструкциям по приготовлению на упаковке. Важно, чтобы рис был хорошо промыт, а затем приготовлен с добавлением рисового уксуса, сахара и соли для придания вкуса.
Помимо внешнего вида, важно создать хороший баланс вкусов в роллах. Экспериментируйте с сочетанием сладкого, соленого, кислого и острого, чтобы добиться наилучшего вкусового опыта.
Держите под рукой влажные салфетки и миску с водой, чтобы руки оставались чистыми и можно было легко управлять рисом.
Не перегружайте роллы начинкой, иначе их трудно будет скрутить и разрезать. Держитесь умеренных порций.
Попробуйте разные соусы для поливки роллов, такие как спайсе майонез, соус унаги, терияки и др. Это может добавить интересные вкусовые нотки.
При приготовлении горячих роллов используйте духовку или сковороду с маслом для запекания. Это добавит текстуру и аппетитный вкус роллам.
Приготовление суши и роллов – это искусство, и оно может быть увлекательным. Наслаждайтесь процессом и не бойтесь экспериментировать, чтобы создать свой собственный вкусный вариант горячих роллов.
1544
35
0
Кухня
Японская
Время готовки
90 мин. PT90M
Порции
8
Калорийность
196 ккал 3277 ккал 410 ккал
Белки
18,6 гр. 311,1 гр. 38,9 гр.
Жиры
6,4 гр. 107,0 гр. 13,4 гр.
Углеводы
27,2 гр. 455,4 гр. 56,9 гр.
Вода
42,4 гр. 709,3 гр. 88,7 гр.
Волокна
1,6 гр. 27,2 гр. 3,4 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 209,3 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
375.3 мкг
900 мкг
2.5
5.2
Витамин В1
4.5 мг
1.5 мг
18.1
37.9
Витамин В2
11.1 мг
1.8 мг
36.8
77
Витамин В4
273.1 мг
500 мг
3.3
6.8
Витамин В5
19.1 мг
5 мг
22.8
47.6
Витамин В6
8.4 мг
2 мг
25.2
52.6
Витамин В9
7828.9 мкг
400 мкг
116.9
244.7
Витамин В12
224.7 мкг
3 мкг
447.5
936.4
Витамин С
856 мкг
90 мкг
56.8
118.9
Витамин D
0.1 мкг
10 мкг
0
0.1
Витамин E
35.2 мг
15 мг
14
29.3
Биотин
11 мг
50 мг
1.3
2.8
Витамин К
1530.8 мкг
120 мкг
76.2
159.5
Витамин РР
116.4 мг
20 мг
34.8
72.7
Калий
13514.7 мг
2500 мг
32.3
67.6
Кальций
1407.6 мг
1000 мг
8.4
17.6
Кремний
300 мг
30 мг
59.7
125
Магний
1577.8 мг
400 мг
23.6
49.3
Натрий
6333.5 мг
1300 мг
29.1
60.9
Сера
257.2 мг
500 мг
3.1
6.4
Фосфор
4666.9 мг
800 мг
34.8
72.9
Хлор
6044 мг
2300 мг
15.7
32.8
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
55.4 мг
18 мг
18.4
38.4
Йод
23706 мкг
150 мкг
944.1
1975.5
Кобальт
5.1 мкг
10 мкг
3
6.4
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
19 мкг
2 мкг
56.8
118.9
Медь
3609.6 мкг
1000 мкг
21.6
45.1
Никель
8.1 мкг
200 мкг
0.2
0.5
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
48.6 мкг
55 мкг
5.3
11
Фтор
2758.9 мкг
4000 мкг
4.1
8.6
Хром
333.6 мкг
50 мкг
39.9
83.4
Цинк
24.6 мг
12 мг
12.2
25.6
Бор
360 мкг
1200 мкг
1.8
3.8
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
21.8 мкг
70 мкг
1.9
3.9
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления















Оценить горячие роллы в домашних условиях
Оценить рецепт
35
0
Комментарии (0)