Грибной суп из белых грибов

Грибной суп из белых грибов – это отличное решение для сытного семейного обеда. Такой суп порадует ярким вкусом, ароматом и привлекательным внешним видом. Подавайте к столу с хлебом, зеленью и другими дополнениями по вкусу. Порадуйте себя и близких с помощью нашего проверенного пошагового рецепта.

Грибной суп из белых грибов

Автор рецепта:

Виктория Лазарева

355 рецептов

Виктория Лазарева

530

0

61

0

Кухня

Мировая

Время готовки

70 мин.

Порции

4

Калорийность

23 ккал

Белки

1,2 гр.

Жиры

0,4 гр.

Углеводы

3,7 гр.

Вода

93,4 гр.

Волокна

1,0 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 407,5 гр.

гр.
гр.
шт.
шт.
ст.л.
л.
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

1400 мкг

900 мкг

9.5

38.9

Витамин В1

0.2 мг

1.5 мг

0.9

3.5

Витамин В2

1 мг

1.8 мг

3.3

13.4

Витамин В4

60.3 мг

500 мг

0.7

3

Витамин В5

8.5 мг

5 мг

10.4

42.3

Витамин В6

0.4 мг

2 мг

1.2

4.8

Витамин В9

134.9 мкг

400 мкг

2.1

8.4

Витамин В12

0.1 мкг

3 мкг

0.2

1

Витамин С

97.3 мкг

90 мкг

6.6

27

Витамин D

0.6 мкг

10 мкг

0.4

1.5

Витамин E

3.4 мг

15 мг

1.4

5.7

Биотин

0.8 мг

50 мг

0.1

0.4

Витамин К

9.4 мкг

120 мкг

0.5

2

Витамин РР

27.1 мг

20 мг

8.3

33.9

Калий

1638.9 мг

2500 мг

4

16.4

Кальций

119 мг

1000 мг

0.7

3

Кремний

20.7 мг

30 мг

4.2

17.3

Магний

90.9 мг

400 мг

1.4

5.7

Натрий

43.9 мг

1300 мг

0.2

0.8

Сера

196.5 мг

500 мг

2.4

9.8

Фосфор

346.4 мг

800 мг

2.7

10.8

Хлор

138.2 мг

2300 мг

0.4

1.5

Алюминий

2748.4 мкг

30 мкг

562

2290.3

Железо

2.5 мг

18 мг

0.9

3.5

Йод

12.1 мкг

150 мкг

0.5

2

Кобальт

26.9 мкг

10 мкг

16.5

67.3

Литий

4.9 мкг

70 мкг

0.4

1.8

Марганец

1 мкг

2 мкг

3.2

12.9

Медь

1063.6 мкг

1000 мкг

6.5

26.6

Никель

38.8 мкг

200 мкг

1.2

4.9

Рубидий

273 мкг

200 мкг

8.4

34.1

Селен

28.2 мкг

55 мкг

3.1

12.8

Фтор

1234.6 мкг

4000 мкг

1.9

7.7

Хром

21.1 мкг

50 мкг

2.6

10.5

Цинк

1.7 мг

12 мг

0.9

3.6

Бор

229.2 мкг

1200 мкг

1.2

4.8

Ванадий

186.4 мкг

20 мкг

57.2

233

Молибден

36.4 мкг

70 мкг

3.2

13

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Грибной суп из белых грибов
Подготовим необходимые продукты. Их очищаем и промываем под водой.
2
Грибной суп из белых грибов
Подготовленную морковь нарезаем крупной соломкой.
3
Грибной суп из белых грибов
Картофель можно нарезать кубиком или так же соломкой.
4
Грибной суп из белых грибов
Мелко рубим ножом репчатый лук.
5
Грибной суп из белых грибов
Белые грибы разделываем на кубики.
6
Грибной суп из белых грибов
В кастрюле кипятим воду и выкладываем сюда морковку.
7
Грибной суп из белых грибов
Варим 5 минут и выкладываем картофель, затем погружаем в воду грибы. Варим все вместе около 30-40 минут для образования наваристого грибного бульона.
8
Грибной суп из белых грибов
В конце добавляем лук и вводим манную крупу. Перемешиваем содержимое кастрюли и варим еще 10 минут. Соль добавляем по вкусу.
9
Грибной суп из белых грибов
Грибной суп из белых грибов готов. Подавайте к столу, дополнив зеленью, специями и кусочком сливочного масла.

Оценить грибной суп из белых грибов

Оценить рецепт

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Грибной суп из белых грибов

Шаг 1 из 9

Подготовим необходимые продукты. Их очищаем и промываем под водой.
Грибной суп из белых грибов

Шаг 2 из 9

Подготовленную морковь нарезаем крупной соломкой.
Грибной суп из белых грибов

Шаг 3 из 9

Картофель можно нарезать кубиком или так же соломкой.
Грибной суп из белых грибов

Шаг 4 из 9

Мелко рубим ножом репчатый лук.
Грибной суп из белых грибов

Шаг 5 из 9

Белые грибы разделываем на кубики.
Грибной суп из белых грибов

Шаг 6 из 9

В кастрюле кипятим воду и выкладываем сюда морковку.
Грибной суп из белых грибов

Шаг 7 из 9

Варим 5 минут и выкладываем картофель, затем погружаем в воду грибы. Варим все вместе около 30-40 минут для образования наваристого грибного бульона.
Грибной суп из белых грибов

Шаг 8 из 9

В конце добавляем лук и вводим манную крупу. Перемешиваем содержимое кастрюли и варим еще 10 минут. Соль добавляем по вкусу.
Грибной суп из белых грибов

Шаг 9 из 9

Грибной суп из белых грибов готов. Подавайте к столу, дополнив зеленью, специями и кусочком сливочного масла.

Сообщить об ошибке