Грибной суп из сушеных грибов с перловкой
Грибной суп из сушеных грибов с перловкой – это аппетитное наваристое блюдо для вашего сытного домашнего обеда. Подавайте горячий суп с хлебом, зеленью и другими дополнениями по вкусу. А для несложного приготовления используйте наш проверенный пошаговый рецепт.
1558
39
0
Кухня
Мировая
Время готовки
60 мин. PT60M
Порции
4
Калорийность
86 ккал 1543 ккал 386 ккал
Белки
1,7 гр. 31,1 гр. 7,8 гр.
Жиры
4,8 гр. 85,8 гр. 21,4 гр.
Углеводы
8,1 гр. 146,1 гр. 36,5 гр.
Вода
81,7 гр. 1469,3 гр. 367,3 гр.
Волокна
1,5 гр. 27,1 гр. 6,8 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 449,4 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
3254.2 мкг
900 мкг
20.1
90.4
Витамин В1
0.6 мг
1.5 мг
2.3
10.1
Витамин В2
0.8 мг
1.8 мг
2.4
10.7
Витамин В4
58.1 мг
500 мг
0.6
2.9
Витамин В5
0.8 мг
5 мг
0.9
3.9
Витамин В6
1 мг
2 мг
2.8
12.7
Витамин В9
53.9 мкг
400 мкг
0.8
3.4
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
24.8 мкг
90 мкг
1.5
6.9
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
36.2 мг
15 мг
13.4
60.3
Биотин
1.8 мг
50 мг
0.2
0.9
Витамин К
59.1 мкг
120 мкг
2.7
12.3
Витамин РР
11.6 мг
20 мг
3.2
14.6
Калий
1159.2 мг
2500 мг
2.6
11.6
Кальций
275.7 мг
1000 мг
1.5
6.9
Кремний
42.5 мг
30 мг
7.9
35.4
Магний
294.8 мг
400 мг
4.1
18.4
Натрий
3933.2 мг
1300 мг
16.8
75.6
Сера
201.4 мг
500 мг
2.2
10.1
Фосфор
379.1 мг
800 мг
2.6
11.8
Хлор
6103.2 мг
2300 мг
14.8
66.3
Алюминий
890 мкг
30 мкг
165
741.6
Железо
7.2 мг
18 мг
2.2
10
Йод
10.5 мкг
150 мкг
0.4
1.8
Кобальт
9.6 мкг
10 мкг
5.3
24
Литий
9 мкг
70 мкг
0.7
3.2
Марганец
1.9 мкг
2 мкг
5.4
24.2
Медь
666 мкг
1000 мкг
3.7
16.6
Никель
12 мкг
200 мкг
0.3
1.5
Рубидий
511.3 мкг
200 мкг
14.2
63.9
Селен
38.4 мкг
55 мкг
3.9
17.5
Фтор
1113.7 мкг
4000 мкг
1.5
7
Хром
6.5 мкг
50 мкг
0.7
3.3
Цинк
3.7 мг
12 мг
1.7
7.7
Бор
500 мкг
1200 мкг
2.3
10.4
Ванадий
148.5 мкг
20 мкг
41.3
185.6
Молибден
57.2 мкг
70 мкг
4.5
20.4
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления

















Оценить грибной суп из сушеных грибов с перловкой
Оценить рецепт
39
0
Комментарии (0)