Грибной суп из сушеных грибов с вермишелью
Грибной суп из сушеных грибов с вермишелью – это блюдо, которое представляет собой суп, приготовленный на основе бульона из сушеных грибов, с добавлением вермишели, картофеля, лука, моркови и других овощей. Суп имеет насыщенный грибной вкус и аромат. Он является сытным и питательным блюдом, которое подходит для обеда или ужина. Существует множество вариантов приготовления этого супа. В некоторых рецептах используются только белые грибы, в других – смесь разных грибов. Вместо вермишели можно использовать лапшу, рис или перловку. Суп можно заправить сметаной или зеленью.
Добавьте в суп немного сухофруктов. Например, чернослив или курагу. Они придадут супу пикантную кислинку.
Используйте для зажарки не только лук, но и морковь. Это добавит супу сладости и красивого цвета.
Добавьте в суп немного грибной икры. Это сделает его более густым и ароматным.
Не добавляйте в суп слишком много вермишели. Она должна дополнять вкус супа, а не быть его основным ингредиентом.
Подавайте суп со сметаной и зеленью. Это сделает его еще более вкусным и аппетитным.
Добавьте в суп свои любимые специи и травы.
Экспериментируйте с ингредиентами и специями, чтобы найти свой любимый рецепт грибного супа из сушеных грибов с вермишелью. Главное – это готовить суп с любовью!
1591
33
0
Кухня
Мировая
Время готовки
2 ч. PT2H
Порции
8
Калорийность
55 ккал 797 ккал 100 ккал
Белки
1,2 гр. 16,9 гр. 2,1 гр.
Жиры
2,7 гр. 38,4 гр. 4,8 гр.
Углеводы
6,4 гр. 92,0 гр. 11,5 гр.
Вода
87,4 гр. 1263,5 гр. 157,9 гр.
Волокна
0,6 гр. 8,6 гр. 1,1 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 180,6 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
1495.2 мкг
900 мкг
11.5
20.8
Витамин В1
0.1 мг
1.5 мг
0.7
1.2
Витамин В2
0.4 мг
1.8 мг
1.4
2.6
Витамин В4
99.3 мг
500 мг
1.4
2.5
Витамин В5
0.3 мг
5 мг
0.4
0.6
Витамин В6
0.3 мг
2 мг
1
1.8
Витамин В9
15 мкг
400 мкг
0.3
0.5
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
13.6 мкг
90 мкг
1
1.9
Витамин D
0.3 мкг
10 мкг
0.2
0.3
Витамин E
9.7 мг
15 мг
4.5
8.1
Биотин
1.1 мг
50 мг
0.2
0.3
Витамин К
14.4 мкг
120 мкг
0.8
1.5
Витамин РР
5.9 мг
20 мг
2.1
3.7
Калий
366.9 мг
2500 мг
1
1.8
Кальций
139.2 мг
1000 мг
1
1.7
Кремний
21.3 мг
30 мг
4.9
8.9
Магний
79.9 мг
400 мг
1.4
2.5
Натрий
32.4 мг
1300 мг
0.2
0.3
Сера
65.1 мг
500 мг
0.9
1.6
Фосфор
98.4 мг
800 мг
0.9
1.5
Хлор
76.9 мг
2300 мг
0.2
0.4
Алюминий
526.1 мкг
30 мкг
121.4
219.2
Железо
2.6 мг
18 мг
1
1.8
Йод
5.8 мкг
150 мкг
0.3
0.5
Кобальт
5.2 мкг
10 мкг
3.6
6.4
Литий
4.2 мкг
70 мкг
0.4
0.8
Марганец
0.3 мкг
2 мкг
1.1
2.1
Медь
1085 мкг
1000 мкг
7.5
13.6
Никель
6.5 мкг
200 мкг
0.2
0.4
Рубидий
373.5 мкг
200 мкг
12.9
23.3
Селен
13.9 мкг
55 мкг
1.8
3.2
Фтор
1061.8 мкг
4000 мкг
1.8
3.3
Хром
3.6 мкг
50 мкг
0.5
0.9
Цинк
3.1 мг
12 мг
1.8
3.2
Бор
290 мкг
1200 мкг
1.7
3
Ванадий
69.3 мкг
20 мкг
24
43.3
Молибден
30 мкг
70 мкг
3
5.4
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления













Оценить грибной суп из сушеных грибов с вермишелью
Оценить рецепт
33
0
Комментарии (0)