Гуляш из говядины с подливкой на сковороде

Вашему вниманию представлен один из рецептов приготовления гуляша из говядины с подливкой на сковороде. С приготовлением такого вкусного мясного блюда справится каждый, даже начинающий кулинар. Гуляш с подливкой, приготовленный из говядины на сковороде, любят все без исключения! 

Гуляш из говядины с подливкой на сковороде

Автор рецепта:

Светлана Калинина

211 рецептов

Светлана Калинина

4783

0

0

0

Кухня

Венгерская

Время готовки

75 мин.

Порции

4

Калорийность

164 ккал

Белки

7,9 гр.

Жиры

13,3 гр.

Углеводы

3,1 гр.

Вода

73,7 гр.

Волокна

0,5 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 309,7 гр.

гр.
ст.л.
шт.
ст.
ст.л.
ст.л.
шт.
шт.
ч.л.
для жарки

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

1635.6 мкг

900 мкг

14.7

45.4

Витамин В1

0.8 мг

1.5 мг

4.3

13.2

Витамин В2

1.3 мг

1.8 мг

5.7

17.7

Витамин В4

402.7 мг

500 мг

6.5

20.1

Витамин В5

3.4 мг

5 мг

5.5

17.1

Витамин В6

2.9 мг

2 мг

11.7

36.4

Витамин В9

87.8 мкг

400 мкг

1.8

5.5

Витамин В12

13.1 мкг

3 мкг

35.2

109

Витамин С

38.6 мкг

90 мкг

3.5

10.7

Витамин D

0 мкг

10 мкг

0

0.1

Витамин E

38.7 мг

15 мг

20.8

64.5

Биотин

20.3 мг

50 мг

3.3

10.2

Витамин К

21.5 мкг

120 мкг

1.4

4.5

Витамин РР

44.2 мг

20 мг

17.8

55.2

Калий

2838.2 мг

2500 мг

9.2

28.4

Кальций

243.9 мг

1000 мг

2

6.1

Кремний

22.3 мг

30 мг

6

18.5

Магний

315.7 мг

400 мг

6.4

19.7

Натрий

2302.6 мг

1300 мг

14.3

44.3

Сера

1270.3 мг

500 мг

20.5

63.5

Фосфор

1104.1 мг

800 мг

11.1

34.5

Хлор

3492.2 мг

2300 мг

12.3

38

Алюминий

526.1 мкг

30 мкг

141.6

438.4

Железо

19 мг

18 мг

8.5

26.4

Йод

47.5 мкг

150 мкг

2.6

7.9

Кобальт

56.3 мкг

10 мкг

45.5

140.8

Литий

4.2 мкг

70 мкг

0.5

1.5

Марганец

0.8 мкг

2 мкг

3.3

10.2

Медь

1349.2 мкг

1000 мкг

10.9

33.7

Никель

50 мкг

200 мкг

2

6.3

Рубидий

373.5 мкг

200 мкг

15.1

46.7

Селен

2 мкг

55 мкг

0.3

0.9

Фтор

782.4 мкг

4000 мкг

1.6

4.9

Хром

45.2 мкг

50 мкг

7.3

22.6

Цинк

18 мг

12 мг

12.1

37.5

Бор

299.3 мкг

1200 мкг

2

6.2

Ванадий

91.8 мкг

20 мкг

37.1

114.8

Молибден

105 мкг

70 мкг

12.1

37.5

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Гуляш из говядины с подливкой на сковороде
Чтобы приготовить гуляш из говядины с подливкой на сковороде, репчатый лук и морковь очистите. Затем лук необходимо мелко порезать, а морковь измельчить на терке. Подготовленные ингредиенты обжарьте на сковороде до золотистости. Предварительно сковороду с растительным маслом прогрейте.
2
Гуляш из говядины с подливкой на сковороде
Говядину порежьте небольшими кусочками. Когда лук и морковь будут практически готовы, отправьте к ним кусочки говядины.
3
Гуляш из говядины с подливкой на сковороде
После того, как мясо немного подрумянится, добавьте к содержимому сковороды томатную пасту, воду и соль. После перемешивания тушите мясо в течение 60-80 минут под закрытой крышкой.
4
Гуляш из говядины с подливкой на сковороде
Примерно за 10 минут до готовности необходимо добавить в гуляш пшеничную муку вместе со сметаной и лавровым листом.
5
Гуляш из говядины с подливкой на сковороде
Аппетитное блюдо готово! Можно угощаться вкусным гуляшом из говядины!

Приятного вам аппетита!

 

Оценить гуляш из говядины с подливкой на сковороде

Оценить рецепт

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Гуляш из говядины с подливкой на сковороде

Шаг 1 из 5

Чтобы приготовить гуляш из говядины с подливкой на сковороде, репчатый лук и морковь очистите. Затем лук необходимо мелко порезать, а морковь измельчить на терке. Подготовленные ингредиенты обжарьте на сковороде до золотистости. Предварительно сковороду с растительным маслом прогрейте.
Гуляш из говядины с подливкой на сковороде

Шаг 2 из 5

Говядину порежьте небольшими кусочками. Когда лук и морковь будут практически готовы, отправьте к ним кусочки говядины.
Гуляш из говядины с подливкой на сковороде

Шаг 3 из 5

После того, как мясо немного подрумянится, добавьте к содержимому сковороды томатную пасту, воду и соль. После перемешивания тушите мясо в течение 60-80 минут под закрытой крышкой.
Гуляш из говядины с подливкой на сковороде

Шаг 4 из 5

Примерно за 10 минут до готовности необходимо добавить в гуляш пшеничную муку вместе со сметаной и лавровым листом.
Гуляш из говядины с подливкой на сковороде

Шаг 5 из 5

Аппетитное блюдо готово! Можно угощаться вкусным гуляшом из говядины!

Сообщить об ошибке