Карп на луковой подушке в духовке
Карп на луковой подушке в духовке – это потрясающий рецепт, который сможет повторить даже новичок. Рыбу часто надрезают, эта манипуляция нужна для того, чтобы при запекании мелкие косточки выжарились и не доставили неудобств во время еды. Рыба получается очень вкусной. Попробуйте, и вы останетесь в восторге.
1327
42
0
Кухня
Мировая
Время готовки
35 мин. PT35M
Порции
1
Калорийность
205 ккал 428 ккал 428 ккал
Белки
1,1 гр. 2,4 гр. 2,4 гр.
Жиры
19,3 гр. 40,3 гр. 40,3 гр.
Углеводы
6,2 гр. 13,0 гр. 13,0 гр.
Вода
69,5 гр. 145,2 гр. 145,2 гр.
Волокна
2,2 гр. 4,5 гр. 4,5 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 209,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
8.5 мкг
900 мкг
0.4
0.9
Витамин В1
0.2 мг
1.5 мг
6.8
14.3
Витамин В2
0.2 мг
1.8 мг
5.1
10.7
Витамин В4
10.3 мг
500 мг
1
2.1
Витамин В5
0.2 мг
5 мг
1.4
3
Витамин В6
0.4 мг
2 мг
9.5
19.8
Витамин В9
17.5 мкг
400 мкг
2.1
4.4
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
21.6 мкг
90 мкг
11.5
24
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
5.2 мг
15 мг
16.5
34.5
Биотин
1.4 мг
50 мг
1.3
2.7
Витамин К
24.7 мкг
120 мкг
9.8
20.6
Витамин РР
0.8 мг
20 мг
1.9
3.9
Калий
288.5 мг
2500 мг
5.5
11.5
Кальций
53.7 мг
1000 мг
2.6
5.4
Кремний
7.5 мг
30 мг
12
25
Магний
22.3 мг
400 мг
2.7
5.6
Натрий
9.5 мг
1300 мг
0.3
0.7
Сера
97.5 мг
500 мг
9.3
19.5
Фосфор
91 мг
800 мг
5.4
11.4
Хлор
37.5 мг
2300 мг
0.8
1.6
Алюминий
600 мкг
30 мкг
956.9
2000
Железо
1.4 мг
18 мг
3.7
7.7
Йод
4.5 мкг
150 мкг
1.4
3
Кобальт
7.5 мкг
10 мкг
35.9
75
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0.3 мкг
2 мкг
8.3
17.3
Медь
127.5 мкг
1000 мкг
6.1
12.8
Никель
4.5 мкг
200 мкг
1.1
2.3
Рубидий
714 мкг
200 мкг
170.8
357
Селен
0.8 мкг
55 мкг
0.7
1.4
Фтор
46.5 мкг
4000 мкг
0.6
1.2
Хром
3 мкг
50 мкг
2.9
6
Цинк
1.3 мг
12 мг
5.1
10.6
Бор
300 мкг
1200 мкг
12
25
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
0
70 мкг
0
0
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления








Оценить карп на луковой подушке в духовке
Оценить рецепт
42
0
Комментарии (0)