Классический салат Парамониха на зиму
Классический салат Парамониха на зиму имеет насыщенный интересный вкус. В нём гармонично сочетаются сладкий перец, морковь, помидоры, лук, растительное масло, сахар, соль и специи. Внешний вид салата красочный и аппетитный: яркие цвета болгарского перца, моркови и помидоров создают привлекательную картину. Салат приятно украсит праздничный стол и разбавит привычное меню.
570
26
0
Кухня
Русская
Время готовки
100 мин. PT100M
Порции
10
Калорийность
55 ккал 1512 ккал 151 ккал
Белки
1,0 гр. 26,0 гр. 2,6 гр.
Жиры
0,2 гр. 4,5 гр. 0,4 гр.
Углеводы
12,6 гр. 344,0 гр. 34,4 гр.
Вода
82,8 гр. 2260,9 гр. 226,1 гр.
Волокна
1,5 гр. 41,0 гр. 4,1 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 273,2 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
12108.4 мкг
900 мкг
49.2
134.5
Витамин В1
1.4 мг
1.5 мг
3.4
9.4
Витамин В2
1.2 мг
1.8 мг
2.3
6.4
Витамин В4
150 мг
500 мг
1.1
3
Витамин В5
3.9 мг
5 мг
2.8
7.8
Витамин В6
4.3 мг
2 мг
7.9
21.5
Витамин В9
245.1 мкг
400 мкг
2.2
6.1
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
1500 мкг
90 мкг
61
166.7
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
7.3 мг
15 мг
1.8
4.9
Биотин
9.5 мг
50 мг
0.7
1.9
Витамин К
153.7 мкг
120 мкг
4.7
12.8
Витамин РР
18.9 мг
20 мг
3.5
9.4
Калий
5108.1 мг
2500 мг
7.5
20.4
Кальций
562.4 мг
1000 мг
2.1
5.6
Кремний
440 мг
30 мг
53.7
146.7
Магний
348.2 мг
400 мг
3.2
8.7
Натрий
11835.1 мг
1300 мг
33.3
91
Сера
518.5 мг
500 мг
3.8
10.4
Фосфор
902.6 мг
800 мг
4.1
11.3
Хлор
18727 мг
2300 мг
29.8
81.4
Алюминий
4650.5 мкг
30 мкг
567.4
1550.2
Железо
15.5 мг
18 мг
3.2
8.6
Йод
65.1 мкг
150 мкг
1.6
4.3
Кобальт
65 мкг
10 мкг
23.8
65
Литий
569.5 мкг
70 мкг
29.8
81.4
Марганец
3.7 мкг
2 мкг
6.9
18.7
Медь
1971.4 мкг
1000 мкг
7.2
19.7
Никель
77.5 мкг
200 мкг
1.4
3.9
Рубидий
2743.5 мкг
200 мкг
50.2
137.2
Селен
7 мкг
55 мкг
0.5
1.3
Фтор
572.6 мкг
4000 мкг
0.5
1.4
Хром
60 мкг
50 мкг
4.4
12
Цинк
10.9 мг
12 мг
3.3
9.1
Бор
3071 мкг
1200 мкг
9.4
25.6
Ванадий
546 мкг
20 мкг
99.9
273
Молибден
206 мкг
70 мкг
10.8
29.4
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления












Оценить классический салат Парамониха на зиму
Оценить рецепт
26
0
Комментарии (0)