Колбаса ливерная в домашних условиях

Колбаса ливерная в домашних условиях – это настоящее гастрономическое удовольствие для всех любителей субпродуктов. Для основного состава используются такие ингредиенты, как печень, сердце и т.д. А начиняется все в свиные кишки. Готовую колбаску можно приготовить разными способами: запечь, пожарить либо отварить.

Колбаса ливерная в домашних условиях

Автор рецепта:

730

0

43

0

Кухня

Немецкая

Время готовки

160 мин.

Порции

1

Калорийность

155 ккал

Белки

7,7 гр.

Жиры

12,5 гр.

Углеводы

2,7 гр.

Вода

75,6 гр.

Волокна

0,5 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

1 порция

1 порция = 1575,0 гр.

кг
гр.
шт.
гр.
см.
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

2955 мкг

900 мкг

20.8

328.3

Витамин В1

0.9 мг

1.5 мг

3.6

56.9

Витамин В2

4.3 мг

1.8 мг

15

236.5

Витамин В4

2709.3 мг

500 мг

34.4

541.9

Витамин В5

12.5 мг

5 мг

15.9

250.7

Витамин В6

1.8 мг

2 мг

5.7

90

Витамин В9

123.6 мкг

400 мкг

2

30.9

Витамин В12

6.6 мкг

3 мкг

14

220.7

Витамин С

25.7 мкг

90 мкг

1.8

28.6

Витамин D

18.7 мкг

10 мкг

11.8

186.5

Витамин E

7.5 мг

15 мг

3.2

50

Биотин

187.5 мг

50 мг

23.8

374.9

Витамин К

3.4 мкг

120 мкг

0.2

2.9

Витамин РР

34.1 мг

20 мг

10.8

170.7

Калий

2128.4 мг

2500 мг

5.4

85.1

Кальций

959.9 мг

1000 мг

6.1

96

Кремний

12 мг

30 мг

2.5

40

Магний

173.6 мг

400 мг

2.8

43.4

Натрий

1294.1 мг

1300 мг

6.3

99.5

Сера

1740.8 мг

500 мг

22.1

348.2

Фосфор

2033.6 мг

800 мг

16.1

254.2

Хлор

1361.9 мг

2300 мг

3.8

59.2

Алюминий

961.2 мкг

30 мкг

203.4

3203.9

Железо

23.9 мг

18 мг

8.4

132.9

Йод

172.4 мкг

150 мкг

7.3

114.9

Кобальт

94.7 мкг

10 мкг

60.1

946.7

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0.8 мкг

2 мкг

2.5

39.9

Медь

1155.4 мкг

1000 мкг

7.3

115.5

Никель

7.6 мкг

200 мкг

0.2

3.8

Рубидий

1143.5 мкг

200 мкг

36.3

571.7

Селен

255.7 мкг

55 мкг

29.5

464.9

Фтор

529.9 мкг

4000 мкг

0.8

13.2

Хром

38.2 мкг

50 мкг

4.8

76.3

Цинк

11.3 мг

12 мг

6

94.4

Бор

480.5 мкг

1200 мкг

2.5

40

Ванадий

0 мкг

20 мкг

0

0.1

Молибден

50.3 мкг

70 мкг

4.6

71.9

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Колбаса ливерная в домашних условиях
Перед началом процесса тщательно чистим и промываем ливер вместе с кишками, удаляем шелуху с луковиц. Прогреваем духовку до 160 градусов. Субпродукты отвариваем до готовности, снимая пенку.
2
Колбаса ливерная в домашних условиях
Ливер вместе с луком прокручиваем через мясорубку и смешиваем с яйцами, солью и сметаной.
3
Колбаса ливерная в домашних условиях
Формуем колбасу при помощи специальной насадки мясорубки. Полуфабрикат заливаем водой и отвариваем в течение 40 минут.
4
Колбаса ливерная в домашних условиях
Слега остывшую ливерку перекладываем на противень и запекаем в духовке 120 минут.
5
Колбаса ливерная в домашних условиях
Аппетитную домашнюю колбасу нарезаем и дегустируем. Приятного аппетита!

Оценить колбаса ливерная в домашних условиях

Оценить рецепт

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Колбаса ливерная в домашних условиях

Шаг 1 из 5

Перед началом процесса тщательно чистим и промываем ливер вместе с кишками, удаляем шелуху с луковиц. Прогреваем духовку до 160 градусов. Субпродукты отвариваем до готовности, снимая пенку.
Колбаса ливерная в домашних условиях

Шаг 2 из 5

Ливер вместе с луком прокручиваем через мясорубку и смешиваем с яйцами, солью и сметаной.
Колбаса ливерная в домашних условиях

Шаг 3 из 5

Формуем колбасу при помощи специальной насадки мясорубки. Полуфабрикат заливаем водой и отвариваем в течение 40 минут.
Колбаса ливерная в домашних условиях

Шаг 4 из 5

Слега остывшую ливерку перекладываем на противень и запекаем в духовке 120 минут.
Колбаса ливерная в домашних условиях

Шаг 5 из 5

Аппетитную домашнюю колбасу нарезаем и дегустируем. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке