Компот из абрикосов и апельсинов на 2-литровую банку на зиму
Как же приятно открыть зимой баночку с ароматным и освежающим компотом, приготовленным своими руками еще прошлым летом. А стоит лишь потратить немного времени на подготовку ингредиентов и стерилизации тары. Поверьте, оно того стоит! Результат поразит и Вас, и Ваших близких!
5944
25
0
Кухня
Русская
Время готовки
110 мин. PT110M
Порции
2
Калорийность
50 ккал 734 ккал 367 ккал
Белки
0,2 гр. 2,8 гр. 1,4 гр.
Жиры
0,0 гр. 0,4 гр. 0,2 гр.
Углеводы
12,1 гр. 177,3 гр. 88,6 гр.
Вода
86,8 гр. 1267,3 гр. 633,7 гр.
Волокна
0,5 гр. 6,6 гр. 3,3 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 730,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
646.4 мкг
900 мкг
4.9
35.9
Витамин В1
0.1 мг
1.5 мг
0.5
3.3
Витамин В2
0.2 мг
1.8 мг
0.6
4.6
Витамин В4
12.6 мг
500 мг
0.2
1.3
Витамин В5
0.9 мг
5 мг
1.2
9
Витамин В6
0.2 мг
2 мг
0.6
4.1
Витамин В9
10.7 мкг
400 мкг
0.2
1.3
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
66 мкг
90 мкг
5
36.7
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
2.8 мг
15 мг
1.3
9.3
Биотин
1.3 мг
50 мг
0.2
1.3
Витамин К
7.9 мкг
120 мкг
0.5
3.3
Витамин РР
2.1 мг
20 мг
0.7
5.3
Калий
874.4 мг
2500 мг
2.4
17.5
Кальций
140.5 мг
1000 мг
1
7
Кремний
16.2 мг
30 мг
3.7
27
Магний
38.3 мг
400 мг
0.7
4.8
Натрий
26.8 мг
1300 мг
0.1
1
Сера
30.7 мг
500 мг
0.4
3.1
Фосфор
78.5 мг
800 мг
0.7
4.9
Хлор
18.5 мг
2300 мг
0.1
0.4
Алюминий
984 мкг
30 мкг
224.7
1640
Железо
2.4 мг
18 мг
0.9
6.5
Йод
3.8 мкг
150 мкг
0.2
1.3
Кобальт
5.5 мкг
10 мкг
3.8
27.5
Литий
21.8 мкг
70 мкг
2.1
15.6
Марганец
0.6 мкг
2 мкг
1.9
14.1
Медь
388.9 мкг
1000 мкг
2.7
19.4
Никель
19.5 мкг
200 мкг
0.7
4.9
Рубидий
34.5 мкг
200 мкг
1.2
8.6
Селен
0.6 мкг
55 мкг
0.1
0.5
Фтор
1038.3 мкг
4000 мкг
1.8
13
Хром
2.5 мкг
50 мкг
0.3
2.5
Цинк
0.3 мг
12 мг
0.2
1.4
Бор
126 мкг
1200 мкг
0.7
5.3
Ванадий
2.8 мкг
20 мкг
1
7
Молибден
16.6 мкг
70 мкг
1.6
11.9
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления





Оценить компот из абрикосов и апельсинов на 2-литровую банку на зиму
Оценить рецепт
25
0
Комментарии (0)