Компот из яблок и черноплодной рябины на зиму
Компот из яблок и черноплодной рябины на зиму получается интересным по вкусу, привлекательным и ароматным. Такой насыщенный напиток послужит прекрасной заменой магазинным сокам и лимонадам. Подавайте домашний компот с выпечкой и другими вашими любимыми лакомствами.
237
43
0
Кухня
Русская
Время готовки
35 мин. PT35M
Порции
3
Калорийность
136 ккал 2176 ккал 725 ккал
Белки
0,4 гр. 7,0 гр. 2,3 гр.
Жиры
0,3 гр. 4,4 гр. 1,5 гр.
Углеводы
32,5 гр. 519,8 гр. 173,3 гр.
Вода
63,9 гр. 1022,0 гр. 340,7 гр.
Волокна
1,6 гр. 26,2 гр. 8,7 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 533,3 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
450 мкг
900 мкг
3.1
16.7
Витамин В1
0.3 мг
1.5 мг
1.3
7.1
Витамин В2
0.2 мг
1.8 мг
0.8
4.4
Витамин В4
106 мг
500 мг
1.3
7.1
Витамин В5
1.7 мг
5 мг
2.1
11.3
Витамин В6
0.9 мг
2 мг
2.9
15.3
Витамин В9
23.4 мкг
400 мкг
0.4
2
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
130 мкг
90 мкг
9
48.1
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
5 мг
15 мг
2.1
11.1
Биотин
8 мг
50 мг
1
5.3
Витамин К
182 мкг
120 мкг
9.5
50.6
Витамин РР
5.2 мг
20 мг
1.6
8.7
Калий
3108 мг
2500 мг
7.8
41.4
Кальций
228 мг
1000 мг
1.4
7.6
Кремний
40 мг
30 мг
8.3
44.4
Магний
118 мг
400 мг
1.8
9.8
Натрий
272 мг
1300 мг
1.3
7
Сера
62 мг
500 мг
0.8
4.1
Фосфор
220 мг
800 мг
1.7
9.2
Хлор
36 мг
2300 мг
0.1
0.5
Алюминий
1140 мкг
30 мкг
237.5
1266.7
Железо
25.4 мг
18 мг
8.8
47
Йод
50 мкг
150 мкг
2.1
11.1
Кобальт
40 мкг
10 мкг
25
133.3
Литий
9.8 мкг
70 мкг
0.9
4.7
Марганец
1.5 мкг
2 мкг
4.6
24.5
Медь
1216 мкг
1000 мкг
7.6
40.5
Никель
192 мкг
200 мкг
6
32
Рубидий
636.8 мкг
200 мкг
19.9
106.1
Селен
63 мкг
55 мкг
7.2
38.2
Фтор
106 мкг
4000 мкг
0.2
0.9
Хром
44 мкг
50 мкг
5.5
29.3
Цинк
1.5 мг
12 мг
0.8
4.2
Бор
2459.6 мкг
1200 мкг
12.8
68.3
Ванадий
58 мкг
20 мкг
18.1
96.7
Молибден
77.4 мкг
70 мкг
6.9
36.9
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления








Оценить компот из яблок и черноплодной рябины на зиму
Оценить рецепт
43
0
Комментарии (0)