Королевский салат с курицей и грибами
Королевский салат с курицей и грибами – это изумительно вкусная закуска с достойным внешним видом. В составе используются доступные продукты, а вкус получается поистине королевским, насыщенным, сочным и ароматным. Попробуйте экспериментировать с ингредиентами, чтобы подобрать вкус, ориентируясь на свои ощущения.
Советы по ингредиентам:
- Курицу можно использовать в любом виде: отварную, жареную либо запеченную в духовке.
- Попробуйте приготовить разные версии салата как со свежими, так и с маринованными грибами.
20
27
0
Кухня
Мировая
Время готовки
20 мин. PT20M
Порции
3
Калорийность
185 ккал 1801 ккал 601 ккал
Белки
9,5 гр. 92,3 гр. 30,8 гр.
Жиры
14,6 гр. 141,9 гр. 47,3 гр.
Углеводы
3,6 гр. 35,1 гр. 11,7 гр.
Вода
65,3 гр. 635,3 гр. 211,8 гр.
Волокна
1,0 гр. 9,7 гр. 3,2 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 324,3 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
684.5 мкг
900 мкг
7.8
25.4
Витамин В1
0.8 мг
1.5 мг
5.6
18
Витамин В2
2.3 мг
1.8 мг
13.4
43.4
Витамин В4
539.4 мг
500 мг
11.1
36
Витамин В5
7.6 мг
5 мг
15.6
50.6
Витамин В6
1.9 мг
2 мг
9.8
31.7
Витамин В9
112.5 мкг
400 мкг
2.9
9.4
Витамин В12
2.9 мкг
3 мкг
10
32.4
Витамин С
26.5 мкг
90 мкг
3
9.8
Витамин D
3.4 мкг
10 мкг
3.5
11.3
Витамин E
51.7 мг
15 мг
35.4
114.9
Биотин
42 мг
50 мг
8.6
28
Витамин К
14.9 мкг
120 мкг
1.3
4.1
Витамин РР
44.1 мг
20 мг
22.6
73.5
Калий
2276.2 мг
2500 мг
9.4
30.3
Кальций
1094.6 мг
1000 мг
11.2
36.5
Кремний
3.8 мг
30 мг
1.3
4.2
Магний
259.9 мг
400 мг
6.7
21.7
Натрий
1359.1 мг
1300 мг
10.7
34.8
Сера
834.4 мг
500 мг
17.2
55.6
Фосфор
1313 мг
800 мг
16.9
54.7
Хлор
1641.4 мг
2300 мг
7.3
23.8
Алюминий
300 мкг
30 мкг
102.8
333.3
Железо
10.3 мг
18 мг
5.9
19.2
Йод
68.3 мкг
150 мкг
4.7
15.2
Кобальт
64.8 мкг
10 мкг
66.5
215.8
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0.3 мкг
2 мкг
1.8
5.7
Медь
345.1 мкг
1000 мкг
3.5
11.5
Никель
2.3 мкг
200 мкг
0.1
0.4
Рубидий
409 мкг
200 мкг
21
68.2
Селен
48.6 мкг
55 мкг
9.1
29.5
Фтор
371.8 мкг
4000 мкг
1
3.1
Хром
47.9 мкг
50 мкг
9.8
31.9
Цинк
8.4 мг
12 мг
7.2
23.4
Бор
150 мкг
1200 мкг
1.3
4.2
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
22.6 мкг
70 мкг
3.3
10.8
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления









Оценить королевский салат с курицей и грибами
Оценить рецепт
27
0
Комментарии (0)