Крабовый салат с болгарским перцем

Крабовый салат с болгарским перцем будем готовить по оригинальному рецепту и, чтобы был очень легким и воздушным, не добавляем рисовую крупу. Крабовые палочки придадут закуске сочность и особый крабовый вкус, сладкий перец с томатами – свежесть и сладость. В целом салат получается насыщенным разнообразными вкусами. Огромный плюс, что готовится буквально за пару минут, и единственный минус – съедается почти моментально!

Совет по ингредиентам:

Сыр подойдет любой, но не сильно ароматный, с деликатным вкусом и запахом, чтобы не перебивал вкус всех компонентов. Лучше всего взять голландский, чеддер либо пошехонский.

Крабовый салат с болгарским перцем

Автор рецепта:

41

0

14

0

Кухня

Мировая

Время готовки

4 мин.

Порции

6

Калорийность

128 ккал

Белки

5,2 гр.

Жиры

9,2 гр.

Углеводы

6,0 гр.

Вода

68,5 гр.

Волокна

0,5 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

6 порций

1 порция = 225,7 гр.

зуб.
гр.
гр.
гр.
гр.
по вкусу
по вкусу
гр.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

1875.9 мкг

900 мкг

15.4

34.7

Витамин В1

0.6 мг

1.5 мг

3

6.9

Витамин В2

1.3 мг

1.8 мг

5.3

12

Витамин В4

123.4 мг

500 мг

1.8

4.1

Витамин В5

1.6 мг

5 мг

2.3

5.2

Витамин В6

2.1 мг

2 мг

7.9

17.8

Витамин В9

98.1 мкг

400 мкг

1.8

4.1

Витамин В12

4.7 мкг

3 мкг

11.6

26.2

Витамин С

811.8 мкг

90 мкг

66.6

150.3

Витамин D

1.9 мкг

10 мкг

1.4

3.2

Витамин E

78 мг

15 мг

38.4

86.7

Биотин

4.6 мг

50 мг

0.7

1.5

Витамин К

44.3 мкг

120 мкг

2.7

6.1

Витамин РР

19.9 мг

20 мг

7.3

16.5

Калий

1769.4 мг

2500 мг

5.2

11.8

Кальций

1936.7 мг

1000 мг

14.3

32.3

Кремний

84 мг

30 мг

20.7

46.7

Магний

253.7 мг

400 мг

4.7

10.6

Натрий

4528.7 мг

1300 мг

25.7

58.1

Сера

758.3 мг

500 мг

11.2

25.3

Фосфор

2038 мг

800 мг

18.8

42.5

Хлор

2727.2 мг

2300 мг

8.8

19.8

Алюминий

405 мкг

30 мкг

99.7

225

Железо

8.4 мг

18 мг

3.5

7.8

Йод

15.4 мкг

150 мкг

0.8

1.7

Кобальт

12.4 мкг

10 мкг

9.1

20.6

Литий

323.7 мкг

70 мкг

34.2

77.1

Марганец

0.8 мкг

2 мкг

3.1

7

Медь

702.2 мкг

1000 мкг

5.2

11.7

Никель

16.2 мкг

200 мкг

0.6

1.4

Рубидий

81 мкг

200 мкг

3

6.8

Селен

98.3 мкг

55 мкг

13.2

29.8

Фтор

72 мкг

4000 мкг

0.1

0.3

Хром

18.3 мкг

50 мкг

2.7

6.1

Цинк

10 мг

12 мг

6.1

13.8

Бор

585 мкг

1200 мкг

3.6

8.1

Ванадий

12 мкг

20 мкг

4.4

10

Молибден

36 мкг

70 мкг

3.8

8.6

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Крабовый салат с болгарским перцем
Охлажденные крабовые палочки нарезаем небольшой соломкой. Выкладываем в красивую салатницу.
2
Крабовый салат с болгарским перцем
Болгарский перец режем так же, как и крабовые палочки.
3
Крабовый салат с болгарским перцем
Томаты измельчаем небольшими тонкими кусочками. Выкладываем в емкость к перцу с крабовыми кусочками.
4
Крабовый салат с болгарским перцем
Сыр также измельчаем соломкой. Добавляем в салатницу.
5
Крабовый салат с болгарским перцем
Салат солим и перчим по вкусу, смешиваем с измельченным чесноком.
6
Крабовый салат с болгарским перцем
Выкладываем майонез в салат.
7
Крабовый салат с болгарским перцем
Перемешиваем только перед употреблением. Крабовую закуску выкладываем на тарелки, подаем к мясным либо рыбным блюдам, либо как отдельную закуску. Нежный и сочный салат с ярким внешним видом сразу привлекает внимание гостей, а в семье становится одним из самых любимых на торжествах! Побалуйте себя после рабочих будней!

Оценить крабовый салат с болгарским перцем

Оценить рецепт

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Крабовый салат с болгарским перцем

Шаг 1 из 7

Охлажденные крабовые палочки нарезаем небольшой соломкой. Выкладываем в красивую салатницу.
Крабовый салат с болгарским перцем

Шаг 2 из 7

Болгарский перец режем так же, как и крабовые палочки.
Крабовый салат с болгарским перцем

Шаг 3 из 7

Томаты измельчаем небольшими тонкими кусочками. Выкладываем в емкость к перцу с крабовыми кусочками.
Крабовый салат с болгарским перцем

Шаг 4 из 7

Сыр также измельчаем соломкой. Добавляем в салатницу.
Крабовый салат с болгарским перцем

Шаг 5 из 7

Салат солим и перчим по вкусу, смешиваем с измельченным чесноком.
Крабовый салат с болгарским перцем

Шаг 6 из 7

Выкладываем майонез в салат.
Крабовый салат с болгарским перцем

Шаг 7 из 7

Перемешиваем только перед употреблением. Крабовую закуску выкладываем на тарелки, подаем к мясным либо рыбным блюдам, либо как отдельную закуску. Нежный и сочный салат с ярким внешним видом сразу привлекает внимание гостей, а в семье становится одним из самых любимых на торжествах! Побалуйте себя после рабочих будней!

Сообщить об ошибке