Крабовый салат с болгарским перцем
Крабовый салат с болгарским перцем будем готовить по оригинальному рецепту и, чтобы был очень легким и воздушным, не добавляем рисовую крупу. Крабовые палочки придадут закуске сочность и особый крабовый вкус, сладкий перец с томатами – свежесть и сладость. В целом салат получается насыщенным разнообразными вкусами. Огромный плюс, что готовится буквально за пару минут, и единственный минус – съедается почти моментально!
Совет по ингредиентам:
Сыр подойдет любой, но не сильно ароматный, с деликатным вкусом и запахом, чтобы не перебивал вкус всех компонентов. Лучше всего взять голландский, чеддер либо пошехонский.
41
14
0
Кухня
Мировая
Время готовки
4 мин. PT4M
Порции
6
Калорийность
128 ккал 1728 ккал 288 ккал
Белки
5,2 гр. 70,7 гр. 11,8 гр.
Жиры
9,2 гр. 124,2 гр. 20,7 гр.
Углеводы
6,0 гр. 80,8 гр. 13,5 гр.
Вода
68,5 гр. 926,9 гр. 154,5 гр.
Волокна
0,5 гр. 7,0 гр. 1,2 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 225,7 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
1875.9 мкг
900 мкг
15.4
34.7
Витамин В1
0.6 мг
1.5 мг
3
6.9
Витамин В2
1.3 мг
1.8 мг
5.3
12
Витамин В4
123.4 мг
500 мг
1.8
4.1
Витамин В5
1.6 мг
5 мг
2.3
5.2
Витамин В6
2.1 мг
2 мг
7.9
17.8
Витамин В9
98.1 мкг
400 мкг
1.8
4.1
Витамин В12
4.7 мкг
3 мкг
11.6
26.2
Витамин С
811.8 мкг
90 мкг
66.6
150.3
Витамин D
1.9 мкг
10 мкг
1.4
3.2
Витамин E
78 мг
15 мг
38.4
86.7
Биотин
4.6 мг
50 мг
0.7
1.5
Витамин К
44.3 мкг
120 мкг
2.7
6.1
Витамин РР
19.9 мг
20 мг
7.3
16.5
Калий
1769.4 мг
2500 мг
5.2
11.8
Кальций
1936.7 мг
1000 мг
14.3
32.3
Кремний
84 мг
30 мг
20.7
46.7
Магний
253.7 мг
400 мг
4.7
10.6
Натрий
4528.7 мг
1300 мг
25.7
58.1
Сера
758.3 мг
500 мг
11.2
25.3
Фосфор
2038 мг
800 мг
18.8
42.5
Хлор
2727.2 мг
2300 мг
8.8
19.8
Алюминий
405 мкг
30 мкг
99.7
225
Железо
8.4 мг
18 мг
3.5
7.8
Йод
15.4 мкг
150 мкг
0.8
1.7
Кобальт
12.4 мкг
10 мкг
9.1
20.6
Литий
323.7 мкг
70 мкг
34.2
77.1
Марганец
0.8 мкг
2 мкг
3.1
7
Медь
702.2 мкг
1000 мкг
5.2
11.7
Никель
16.2 мкг
200 мкг
0.6
1.4
Рубидий
81 мкг
200 мкг
3
6.8
Селен
98.3 мкг
55 мкг
13.2
29.8
Фтор
72 мкг
4000 мкг
0.1
0.3
Хром
18.3 мкг
50 мкг
2.7
6.1
Цинк
10 мг
12 мг
6.1
13.8
Бор
585 мкг
1200 мкг
3.6
8.1
Ванадий
12 мкг
20 мкг
4.4
10
Молибден
36 мкг
70 мкг
3.8
8.6
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления







Оценить крабовый салат с болгарским перцем
Оценить рецепт
14
0
Комментарии (0)