Крем для красного бархата с творожным сыром
Крем для красного бархата с творожным сыром – это утонченная кондитерская начинка или глазурь, приготовленная из смешения мягкого творога, сливочного масла, сахарной пудры и ароматного ванильного экстракта. Этот крем имеет гладкую, кремовую текстуру и сладкий вкус, который прекрасно сочетается с красными бархатными тортами и другими десертами. Он придает сладкой выпечке утонченный штрих, добавляя кремовое богатство и нежность. Крем для красного бархата с творожным сыром является одним из изысканных вариантов начинки, который привносит дополнительный слой вкуса и эстетическую красоту в вашу десертную мастерскую.
Убедитесь, что сливочное масло полностью размягчено перед использованием. Выньте его из холодильника заранее и оставьте при комнатной температуре на некоторое время. Мягкое масло будет легче взбиваться и создаст более гладкую текстуру крема.
Помимо ванильного экстракта, вы можете добавить и другие ароматизаторы, чтобы придать крему более интересный вкус. Например, можно добавить немного цедры лимона или апельсина, каплю амаретто или экстракт миндаля. Это придаст крему дополнительный аромат.
Если вы хотите добиться более гладкой текстуры крема, пропустите творожный сыр через мелкое сито или процедите его через марлю, чтобы удалить возможные комочки или крупные частицы.
Помимо использования крема для покрытия торта, вы можете использовать его для украшения десертов. Экспериментируйте с насадками для декорирования и создавайте красивые узоры, цветы или поздравительные надписи на своих сладких шедеврах.
Если вы используете крем для покрытия торта, рекомендуется сначала нанести тонкий слой крема (так называемый "крошечный слой") на поверхность торта, чтобы запечатать крошки. Затем нанесите более толстый слой крема для окончательного покрытия. Храните приготовленный крем в холодильнике до момента использования.
2414
16
0
Кухня
Европейская
Время готовки
15 мин. PT15M
Порции
0.4
Калорийность
325 ккал 2618 ккал 6546 ккал
Белки
8,1 гр. 65,6 гр. 164,0 гр.
Жиры
20,5 гр. 165,0 гр. 412,5 гр.
Углеводы
26,7 гр. 214,8 гр. 537,1 гр.
Вода
40,5 гр. 326,0 гр. 815,0 гр.
Волокна
0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 2012,5 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
1032 мкг
900 мкг
14.2
286.7
Витамин В1
0.2 мг
1.5 мг
1.5
30
Витамин В2
1.3 мг
1.8 мг
8.8
177.8
Витамин В4
172 мг
500 мг
4.3
86
Витамин В5
0.8 мг
5 мг
2.1
42
Витамин В6
0.8 мг
2 мг
4.7
95
Витамин В9
160 мкг
400 мкг
5
100
Витамин В12
5.3 мкг
3 мкг
21.9
440
Витамин С
2 мкг
90 мкг
0.3
5.6
Витамин D
2.7 мкг
10 мкг
3.4
68
Витамин E
2.4 мг
15 мг
2
40
Биотин
30.4 мг
50 мг
7.6
152
Витамин К
0
120 мкг
0
0
Витамин РР
16 мг
20 мг
9.9
200
Калий
514 мг
2500 мг
2.6
51.4
Кальций
708 мг
1000 мг
8.8
177
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
93 мг
400 мг
2.9
58.1
Натрий
196 мг
1300 мг
1.9
37.7
Сера
856 мг
500 мг
21.3
428
Фосфор
940 мг
800 мг
14.6
293.8
Хлор
460 мг
2300 мг
2.5
50
Алюминий
200 мкг
30 мкг
82.8
1666.7
Железо
2.6 мг
18 мг
1.8
36.1
Йод
36 мкг
150 мкг
3
60
Кобальт
8 мкг
10 мкг
9.9
200
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0 мкг
2 мкг
0.2
5
Медь
252 мкг
1000 мкг
3.1
63
Никель
0
200 мкг
0
0
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
120 мкг
55 мкг
27.1
545.5
Фтор
128 мкг
4000 мкг
0.4
8
Хром
8 мкг
50 мкг
2
40
Цинк
1.8 мг
12 мг
1.8
36.6
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
30.8 мкг
70 мкг
5.5
110
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления





Оценить крем для красного бархата с творожным сыром
Оценить рецепт
16
0
Комментарии (0)