Лагман без редьки из говядины
Ароматный, сытный лагман без редьки из говядины – лучшее блюдо для семейного стола. Тушеные овощи и пряные специи отлично дополняют основные ингредиенты и делаю блюдо настоящим шедевром!
4399
1
0
Кухня
Среднеазиатская
Время готовки
60 мин. PT60M
Порции
4
Калорийность
147 ккал 2172 ккал 543 ккал
Белки
3,8 гр. 56,4 гр. 14,1 гр.
Жиры
3,4 гр. 50,8 гр. 12,7 гр.
Углеводы
24,9 гр. 366,7 гр. 91,7 гр.
Вода
64,6 гр. 951,5 гр. 237,9 гр.
Волокна
1,8 гр. 25,9 гр. 6,5 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 368,3 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
368.8 мкг
900 мкг
2.8
10.2
Витамин В1
0.5 мг
1.5 мг
2.5
9.1
Витамин В2
0.4 мг
1.8 мг
1.6
6
Витамин В4
283.8 мг
500 мг
3.9
14.2
Витамин В5
1.6 мг
5 мг
2.2
8.1
Витамин В6
0.6 мг
2 мг
2.2
8
Витамин В9
84.4 мкг
400 мкг
1.4
5.3
Витамин В12
0.3 мкг
3 мкг
0.7
2.5
Витамин С
8 мкг
90 мкг
0.6
2.2
Витамин D
1.9 мкг
10 мкг
1.3
4.7
Витамин E
5.5 мг
15 мг
2.5
9.1
Биотин
17.3 мг
50 мг
2.3
8.6
Витамин К
0.6 мкг
120 мкг
0
0.1
Витамин РР
10.3 мг
20 мг
3.5
12.9
Калий
569.4 мг
2500 мг
1.5
5.7
Кальций
137.6 мг
1000 мг
0.9
3.4
Кремний
14.8 мг
30 мг
3.3
12.3
Магний
64.1 мг
400 мг
1.1
4
Натрий
2028.9 мг
1300 мг
10.6
39
Сера
351.4 мг
500 мг
4.8
17.6
Фосфор
404.8 мг
800 мг
3.4
12.6
Хлор
3146.5 мг
2300 мг
9.3
34.2
Алюминий
321 мкг
30 мкг
72.6
267.5
Железо
5.6 мг
18 мг
2.1
7.7
Йод
17.6 мкг
150 мкг
0.8
2.9
Кобальт
14.6 мкг
10 мкг
9.9
36.5
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
1.8 мкг
2 мкг
6
21.9
Медь
400.4 мкг
1000 мкг
2.7
10
Никель
8.3 мкг
200 мкг
0.3
1
Рубидий
380.8 мкг
200 мкг
12.9
47.6
Селен
33.6 мкг
55 мкг
4.1
15.3
Фтор
115 мкг
4000 мкг
0.2
0.7
Хром
9.8 мкг
50 мкг
1.3
4.9
Цинк
3.3 мг
12 мг
1.9
6.9
Бор
259.9 мкг
1200 мкг
1.5
5.4
Ванадий
243 мкг
20 мкг
82.5
303.8
Молибден
42.7 мкг
70 мкг
4.1
15.2
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления













Можно подавать к столу! Приятного аппетита!
Оценить лагман без редьки из говядины
Оценить рецепт
1
0
Комментарии (0)