Лазанья с индейкой
Лазанья с индейкой является национальным итальянским блюдом. Стоит отметить, что лазанья очень сытная, при этом после ее поглощения не возникает чувства тяжести. Большим преимуществом этого блюда является и простота в приготовлении. Существенную часть времени на готовку можно сэкономить, если использовать готовые листы для лазаньи.
4373
145
0
Кухня
Итальянская
Время готовки
90 мин. PT90M
Порции
6
Калорийность
137 ккал 4701 ккал 783 ккал
Белки
10,4 гр. 357,9 гр. 59,6 гр.
Жиры
5,0 гр. 170,4 гр. 28,4 гр.
Углеводы
12,6 гр. 433,2 гр. 72,2 гр.
Вода
59,2 гр. 2030,0 гр. 338,3 гр.
Волокна
0,6 гр. 19,6 гр. 3,3 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 571,1 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
9155.7 мкг
900 мкг
29.7
169.5
Витамин В1
3.8 мг
1.5 мг
7.3
41.9
Витамин В2
8 мг
1.8 мг
12.9
73.6
Витамин В4
777.2 мг
500 мг
4.5
25.9
Витамин В5
16.8 мг
5 мг
9.8
56.2
Витамин В6
10.1 мг
2 мг
14.7
83.8
Витамин В9
1292.9 мкг
400 мкг
9.4
53.9
Витамин В12
15 мкг
3 мкг
14.6
83.1
Витамин С
606.2 мкг
90 мкг
19.7
112.3
Витамин D
6.6 мкг
10 мкг
1.9
11
Витамин E
29.9 мг
15 мг
5.8
33.2
Биотин
19.3 мг
50 мг
1.1
6.4
Витамин К
4744.3 мкг
120 мкг
115.4
658.9
Витамин РР
157.5 мг
20 мг
23
131.3
Калий
13959.8 мг
2500 мг
16.3
93.1
Кальций
7119.1 мг
1000 мг
20.8
118.7
Кремний
474.1 мг
30 мг
46.1
263.4
Магний
2032.9 мг
400 мг
14.8
84.7
Натрий
6857.6 мг
1300 мг
15.4
87.9
Сера
2549.4 мг
500 мг
14.9
85
Фосфор
7779 мг
800 мг
28.4
162.1
Хлор
842.1 мг
2300 мг
1.1
6.1
Алюминий
1816.1 мкг
30 мкг
176.7
1008.9
Железо
154.7 мг
18 мг
25.1
143.2
Йод
171.5 мкг
150 мкг
3.3
19.1
Кобальт
60.7 мкг
10 мкг
17.7
101.2
Литий
7 мкг
70 мкг
0.3
1.7
Марганец
24.3 мкг
2 мкг
35.5
202.7
Медь
4279.1 мкг
1000 мкг
12.5
71.3
Никель
20.4 мкг
200 мкг
0.3
1.7
Рубидий
1121.7 мкг
200 мкг
16.4
93.5
Селен
616.7 мкг
55 мкг
32.7
186.9
Фтор
496.1 мкг
4000 мкг
0.4
2.1
Хром
31.6 мкг
50 мкг
1.8
10.5
Цинк
52.6 мг
12 мг
12.8
73
Бор
733.9 мкг
1200 мкг
1.8
10.2
Ванадий
71.1 мкг
20 мкг
10.4
59.3
Молибден
86.1 мкг
70 мкг
3.6
20.5
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления






Оценить лазанья с индейкой
Оценить рецепт
145
0
Комментарии (0)