Лепешки с сыром, колбасой и помидорами

Замечательные сытные лепешки. Они могут даже заменить обед в дороге и в рабочие будни. Особенно вкусно есть их вместе с томатным соком или кетчупом. Обязательно попробуйте.

Лепешки с сыром, колбасой и помидорами

Автор рецепта:

Оля Гаврилова

220 рецептов

Оля Гаврилова

6276

0

1

0

Кухня

Мировая

Время готовки

65 мин.

Порции

6

Калорийность

251 ккал

Белки

6,9 гр.

Жиры

12,4 гр.

Углеводы

27,3 гр.

Вода

36,8 гр.

Волокна

1,4 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

6 порций

1 порция = 141,3 гр.

ст.
гр.
ст.
пучок
шт.
гр.
ч.л.
по вкусу
ч.л.
по вкусу
для жарки

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

452.8 мкг

900 мкг

5.9

8.4

Витамин В1

1 мг

1.5 мг

7.5

10.6

Витамин В2

1.1 мг

1.8 мг

7.1

10

Витамин В4

199.2 мг

500 мг

4.7

6.6

Витамин В5

1.4 мг

5 мг

3.2

4.5

Витамин В6

1.1 мг

2 мг

6.6

9.3

Витамин В9

113.9 мкг

400 мкг

3.4

4.7

Витамин В12

1.4 мкг

3 мкг

5.4

7.7

Витамин С

32.3 мкг

90 мкг

4.2

6

Витамин D

0.6 мкг

10 мкг

0.7

1

Витамин E

40.5 мг

15 мг

31.8

45

Биотин

12.8 мг

50 мг

3

4.3

Витамин К

89.8 мкг

120 мкг

8.8

12.5

Витамин РР

16.4 мг

20 мг

9.7

13.7

Калий

1357.9 мг

2500 мг

6.4

9.1

Кальций

1129.5 мг

1000 мг

13.3

18.8

Кремний

17.3 мг

30 мг

6.8

9.6

Магний

254.9 мг

400 мг

7.5

10.6

Натрий

4475.2 мг

1300 мг

40.6

57.4

Сера

487.2 мг

500 мг

11.5

16.2

Фосфор

917.9 мг

800 мг

13.5

19.1

Хлор

3293.8 мг

2300 мг

16.9

23.9

Алюминий

221.3 мкг

30 мкг

87

122.9

Железо

7.4 мг

18 мг

4.9

6.9

Йод

24.3 мкг

150 мкг

1.9

2.7

Кобальт

8.7 мкг

10 мкг

10.3

14.5

Литий

15.7 мкг

70 мкг

2.6

3.7

Марганец

2 мкг

2 мкг

11.8

16.7

Медь

473.7 мкг

1000 мкг

5.6

7.9

Никель

7.3 мкг

200 мкг

0.4

0.6

Рубидий

20.3 мкг

200 мкг

1.2

1.7

Селен

21.6 мкг

55 мкг

4.6

6.6

Фтор

123.3 мкг

4000 мкг

0.4

0.5

Хром

11.3 мкг

50 мкг

2.7

3.8

Цинк

6.1 мг

12 мг

6

8.5

Бор

253.4 мкг

1200 мкг

2.5

3.5

Ванадий

291 мкг

20 мкг

171.6

242.5

Молибден

61.6 мкг

70 мкг

10.4

14.7

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Лепешки с сыром, колбасой и помидорами
Как приготовить лепешки с сыром, колбасой и помидорами? Сыр и колбасу натрите на крупной терке. Зелень можно взять любую по своему вкусу, помойте ее, просушите и мелко порубите ножом.
2
Лепешки с сыром, колбасой и помидорами
В кефир комнатной температуры добавьте соду, перемешайте и оставьте на 5-7 минут.
3
Лепешки с сыром, колбасой и помидорами
Затем добавьте к кефиру соль, сахар и молотый перец. Смешайте эту массу с сыром, колбасой и зеленью. Помидоры очень мелко нарежьте и добавьте в миску.
4
Лепешки с сыром, колбасой и помидорами
В миску всыпьте просеянную муку и замесите тесто для лепешек.
5
Лепешки с сыром, колбасой и помидорами
Для более удобной работы с тестом, стол присыпьте мукой. Тесто разделите на несколько равных частей и раскатайте лепешки по 0,5 сантиметра толщиной.
6
Лепешки с сыром, колбасой и помидорами
Обжарьте лепешки с обеих сторон на среднем огне.
7
Лепешки с сыром, колбасой и помидорами
Лепешки остаются вкусными и нежными даже в холодном виде.

Приятного аппетита!

Оценить лепешки с сыром, колбасой и помидорами

Оценить рецепт

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Лепешки с сыром, колбасой и помидорами

Шаг 1 из 7

Как приготовить лепешки с сыром, колбасой и помидорами? Сыр и колбасу натрите на крупной терке. Зелень можно взять любую по своему вкусу, помойте ее, просушите и мелко порубите ножом.
Лепешки с сыром, колбасой и помидорами

Шаг 2 из 7

В кефир комнатной температуры добавьте соду, перемешайте и оставьте на 5-7 минут.
Лепешки с сыром, колбасой и помидорами

Шаг 3 из 7

Затем добавьте к кефиру соль, сахар и молотый перец. Смешайте эту массу с сыром, колбасой и зеленью. Помидоры очень мелко нарежьте и добавьте в миску.
Лепешки с сыром, колбасой и помидорами

Шаг 4 из 7

В миску всыпьте просеянную муку и замесите тесто для лепешек.
Лепешки с сыром, колбасой и помидорами

Шаг 5 из 7

Для более удобной работы с тестом, стол присыпьте мукой. Тесто разделите на несколько равных частей и раскатайте лепешки по 0,5 сантиметра толщиной.
Лепешки с сыром, колбасой и помидорами

Шаг 6 из 7

Обжарьте лепешки с обеих сторон на среднем огне.
Лепешки с сыром, колбасой и помидорами

Шаг 7 из 7

Лепешки остаются вкусными и нежными даже в холодном виде.

Сообщить об ошибке