Макароны по-флотски с грибами
Макароны по-флотски с грибами – это блюдо, которое понравится ценителям утонченных вкусов и натуральных продуктов. Сочные грибы и нежные макароны создают идеальное сочетание в этом рецепте. Грибы обладают множеством полезных веществ и микроэлементов, необходимых для здоровья. Аромат свежих грибов и сытость макарон подарит вам чувство уюта и тепла домашнего очага. Обязательно попробуйте, и вы не пожалеете!
209
20
0
Кухня
Русская
Время готовки
25 мин. PT25M
Порции
4
Калорийность
239 ккал 2820 ккал 705 ккал
Белки
7,2 гр. 85,4 гр. 21,4 гр.
Жиры
13,7 гр. 161,7 гр. 40,4 гр.
Углеводы
20,8 гр. 245,0 гр. 61,3 гр.
Вода
41,4 гр. 488,1 гр. 122,0 гр.
Волокна
1,7 гр. 19,9 гр. 5,0 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 294,9 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
306.5 мкг
900 мкг
2.9
8.5
Витамин В1
2 мг
1.5 мг
11.4
33.6
Витамин В2
2.5 мг
1.8 мг
12
35.4
Витамин В4
9.8 мг
500 мг
0.2
0.5
Витамин В5
7 мг
5 мг
11.9
35
Витамин В6
1.5 мг
2 мг
6.5
19.1
Витамин В9
291.6 мкг
400 мкг
6.2
18.2
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
94.4 мкг
90 мкг
8.9
26.2
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
29.6 мг
15 мг
16.7
49.3
Биотин
0.7 мг
50 мг
0.1
0.3
Витамин К
68.7 мкг
120 мкг
4.9
14.3
Витамин РР
58.6 мг
20 мг
24.9
73.3
Калий
4057.6 мг
2500 мг
13.8
40.6
Кальций
314.6 мг
1000 мг
2.7
7.9
Кремний
21.5 мг
30 мг
6.1
17.9
Магний
592.7 мг
400 мг
12.6
37
Натрий
4283.2 мг
1300 мг
27.9
82.4
Сера
506.1 мг
500 мг
8.6
25.3
Фосфор
1815.5 мг
800 мг
19.2
56.7
Хлор
3186.4 мг
2300 мг
11.7
34.6
Алюминий
603.8 мкг
30 мкг
170.6
503.1
Железо
21.7 мг
18 мг
10.2
30.1
Йод
64.1 мкг
150 мкг
3.6
10.7
Кобальт
37.1 мкг
10 мкг
31.5
92.8
Литий
47 мкг
70 мкг
5.7
16.8
Марганец
9.8 мкг
2 мкг
41.6
122.7
Медь
1794 мкг
1000 мкг
15.2
44.8
Никель
4 мкг
200 мкг
0.2
0.5
Рубидий
469.8 мкг
200 мкг
19.9
58.7
Селен
235.4 мкг
55 мкг
36.3
107
Фтор
90.5 мкг
4000 мкг
0.2
0.6
Хром
27.8 мкг
50 мкг
4.7
13.9
Цинк
10.9 мг
12 мг
7.7
22.7
Бор
555 мкг
1200 мкг
3.9
11.6
Ванадий
9 мкг
20 мкг
3.8
11.3
Молибден
27.3 мкг
70 мкг
3.3
9.7
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления







Оценить макароны по-флотски с грибами
Оценить рецепт
20
0
Комментарии (0)