Макароны по-флотски с куриным фаршем

Макароны по-флотски с куриным фаршем – это простое в приготовлении, но, тем не менее, безумно вкусное и ароматное кушанье, перед которым невозможно устоять. Несмотря на бюджетный продуктовый набор, такие макарошки приятно удивят вас своими вкусовыми характеристиками.

Макароны по-флотски с куриным фаршем

Автор рецепта:

Дарья Шевченко

340 рецептов

Дарья Шевченко

491

0

47

0

Кухня

Русская

Время готовки

30 мин.

Порции

3

Калорийность

327 ккал

Белки

10,3 гр.

Жиры

14,9 гр.

Углеводы

36,2 гр.

Вода

34,2 гр.

Волокна

1,8 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

3 порции

1 порция = 205,0 гр.

гр.
гр.
шт.
гр.
ст.л.
по вкусу
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

233.5 мкг

900 мкг

4.2

8.6

Витамин В1

1.6 мг

1.5 мг

16.9

34.7

Витамин В2

1.3 мг

1.8 мг

11.3

23.2

Витамин В4

93 мг

500 мг

3

6.2

Витамин В5

4.3 мг

5 мг

14.1

28.8

Витамин В6

1.9 мг

2 мг

15.6

32.1

Витамин В9

219.2 мкг

400 мкг

8.9

18.3

Витамин В12

0.8 мкг

3 мкг

4.6

9.3

Витамин С

7.6 мкг

90 мкг

1.4

2.8

Витамин D

0.7 мкг

10 мкг

1.1

2.2

Витамин E

20 мг

15 мг

21.7

44.5

Биотин

0.7 мг

50 мг

0.2

0.5

Витамин К

11.7 мкг

120 мкг

1.6

3.3

Витамин РР

34.9 мг

20 мг

28.4

58.2

Калий

2407.6 мг

2500 мг

15.7

32.1

Кальций

170.8 мг

1000 мг

2.8

5.7

Кремний

3.8 мг

30 мг

2

4.2

Магний

489.7 мг

400 мг

19.9

40.8

Натрий

116.9 мг

1300 мг

1.5

3

Сера

730.5 мг

500 мг

23.8

48.7

Фосфор

1355.3 мг

800 мг

27.5

56.5

Хлор

18.8 мг

2300 мг

0.1

0.3

Алюминий

300 мкг

30 мкг

162.6

333.3

Железо

13.9 мг

18 мг

12.6

25.8

Йод

2.3 мкг

150 мкг

0.2

0.5

Кобальт

3.8 мкг

10 мкг

6.1

12.5

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

9.1 мкг

2 мкг

74.4

152.5

Медь

1655.3 мкг

1000 мкг

26.9

55.2

Никель

2.3 мкг

200 мкг

0.2

0.4

Рубидий

357 мкг

200 мкг

29

59.5

Селен

248.5 мкг

55 мкг

73.5

150.6

Фтор

23.3 мкг

4000 мкг

0.1

0.2

Хром

1.5 мкг

50 мкг

0.5

1

Цинк

11.8 мг

12 мг

16

32.9

Бор

150 мкг

1200 мкг

2

4.2

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

0

70 мкг

0

0

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Макароны по-флотски с куриным фаршем
Выкладываем на стол продукты, перечисленные выше. Лук очищаем, сливочное масло предварительно вынимаем из холодильника, оно должно быть мягким.
2
Макароны по-флотски с куриным фаршем
Головку лука произвольно измельчаем.
3
Макароны по-флотски с куриным фаршем
Разогреваем растительное масло и пассеруем лук. Добавляем сливочное масло и доводим компонент до румяности, выкладываем перекрученное мясо.
4
Макароны по-флотски с куриным фаршем
В момент, когда фарш изменил цвет – засыпаем макароны и заливаем ингредиенты водой.
5
Макароны по-флотски с куриным фаршем
Кушанье томим на медленном огне под крышкой до готовности макарон. Солим и перчим.
6
Макароны по-флотски с куриным фаршем
Раскладываем блюдо по порционным тарелкам и по желанию присыпаем сырной стружкой – наслаждаемся. Приятного аппетита!

Оценить макароны по-флотски с куриным фаршем

Оценить рецепт

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Макароны по-флотски с куриным фаршем

Шаг 1 из 6

Выкладываем на стол продукты, перечисленные выше. Лук очищаем, сливочное масло предварительно вынимаем из холодильника, оно должно быть мягким.
Макароны по-флотски с куриным фаршем

Шаг 2 из 6

Головку лука произвольно измельчаем.
Макароны по-флотски с куриным фаршем

Шаг 3 из 6

Разогреваем растительное масло и пассеруем лук. Добавляем сливочное масло и доводим компонент до румяности, выкладываем перекрученное мясо.
Макароны по-флотски с куриным фаршем

Шаг 4 из 6

В момент, когда фарш изменил цвет – засыпаем макароны и заливаем ингредиенты водой.
Макароны по-флотски с куриным фаршем

Шаг 5 из 6

Кушанье томим на медленном огне под крышкой до готовности макарон. Солим и перчим.
Макароны по-флотски с куриным фаршем

Шаг 6 из 6

Раскладываем блюдо по порционным тарелкам и по желанию присыпаем сырной стружкой – наслаждаемся. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке