Макароны по-флотски с томатной пастой
Макароны по-флотски с томатной пастой – это блюдо, которое покорит вас своим неповторимым вкусом и ароматом. Сочная томатная паста прекрасно сочетается с нежными макаронами, создавая насыщенное вкусовое сочетание. Аромат свежих трав и специй придаст блюду особый колорит и утонченность. Насладитесь великолепным балансом макарон с фаршем, луком и томатной пастой и ощутите волшебство простоты и изысканности этого рецепта.
296
30
0
Кухня
Русская
Время готовки
30 мин. PT30M
Порции
4
Калорийность
311 ккал 3510 ккал 878 ккал
Белки
8,4 гр. 95,1 гр. 23,8 гр.
Жиры
21,5 гр. 243,0 гр. 60,7 гр.
Углеводы
19,7 гр. 222,9 гр. 55,7 гр.
Вода
23,5 гр. 265,7 гр. 66,4 гр.
Волокна
1,3 гр. 14,6 гр. 3,7 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 282,3 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
1737.9 мкг
900 мкг
17.1
48.3
Витамин В1
1.9 мг
1.5 мг
11.2
31.8
Витамин В2
2 мг
1.8 мг
10.1
28.5
Витамин В4
17.2 мг
500 мг
0.3
0.9
Витамин В5
3 мг
5 мг
5.4
15.2
Витамин В6
1.8 мг
2 мг
8.1
22.8
Витамин В9
215.3 мкг
400 мкг
4.8
13.5
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
56.5 мкг
90 мкг
5.6
15.7
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
37.7 мг
15 мг
22.3
62.8
Биотин
4.5 мг
50 мг
0.8
2.2
Витамин К
79.6 мкг
120 мкг
5.9
16.6
Витамин РР
48.3 мг
20 мг
21.4
60.4
Калий
3363.4 мг
2500 мг
11.9
33.6
Кальций
285.5 мг
1000 мг
2.5
7.1
Кремний
25 мг
30 мг
7.4
20.8
Магний
607 мг
400 мг
13.4
37.9
Натрий
3748.7 мг
1300 мг
25.5
72.1
Сера
479.8 мг
500 мг
8.5
24
Фосфор
1702 мг
800 мг
18.8
53.2
Хлор
223.7 мг
2300 мг
0.9
2.4
Алюминий
839.8 мкг
30 мкг
247.9
699.8
Железо
21.6 мг
18 мг
10.6
30.1
Йод
48.8 мкг
150 мкг
2.9
8.1
Кобальт
24.5 мкг
10 мкг
21.7
61.2
Литий
4.2 мкг
70 мкг
0.5
1.5
Марганец
8.1 мкг
2 мкг
36.1
101.8
Медь
1718.8 мкг
1000 мкг
15.2
43
Никель
8.7 мкг
200 мкг
0.4
1.1
Рубидий
730.5 мкг
200 мкг
32.3
91.3
Селен
195.4 мкг
55 мкг
31.5
88.8
Фтор
85 мкг
4000 мкг
0.2
0.5
Хром
5.2 мкг
50 мкг
0.9
2.6
Цинк
9.8 мг
12 мг
7.2
20.3
Бор
440 мкг
1200 мкг
3.2
9.2
Ванадий
69.3 мкг
20 мкг
30.7
86.6
Молибден
32.6 мкг
70 мкг
4.1
11.6
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления








Оценить макароны по-флотски с томатной пастой
Оценить рецепт
30
0
Комментарии (0)