Макароны по-флотски со свиным фаршем

Макароны по-флотски со свиным фаршем – это одно из самых популярных блюд, и оно точно не нуждается ни в какой рекламе. Свое распространение макароны по-флотски получили благодаря простой технологии приготовления. Хоть классический вариант готовится с тушенкой, мы будем использовать свиной фарш, получится более вкусно.

Макароны по-флотски со свиным фаршем

Автор рецепта:

Светлана Калинина

211 рецептов

Светлана Калинина

248

0

30

0

Кухня

Русская

Время готовки

25 мин.

Порции

4

Калорийность

307 ккал

Белки

10,5 гр.

Жиры

21,3 гр.

Углеводы

17,6 гр.

Вода

36,3 гр.

Волокна

1,0 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 213,8 гр.

гр.
шт.
гр.
для жарки
по вкусу
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

16.9 мкг

900 мкг

0.2

0.5

Витамин В1

4.1 мг

1.5 мг

31.8

67.9

Витамин В2

1.4 мг

1.8 мг

8.9

19

Витамин В4

380 мг

500 мг

8.9

19

Витамин В5

4.3 мг

5 мг

10.1

21.6

Витамин В6

2.6 мг

2 мг

15.1

32.4

Витамин В9

173.2 мкг

400 мкг

5.1

10.8

Витамин В12

0

3 мкг

0

0

Витамин С

7.8 мкг

90 мкг

1

2.2

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

36.3 мг

15 мг

28.3

60.5

Биотин

0.7 мг

50 мг

0.2

0.3

Витамин К

15.1 мкг

120 мкг

1.5

3.1

Витамин РР

39.7 мг

20 мг

23.2

49.6

Калий

2202 мг

2500 мг

10.3

22

Кальций

200.3 мг

1000 мг

2.3

5

Кремний

3.8 мг

30 мг

1.5

3.1

Магний

488.5 мг

400 мг

14.3

30.5

Натрий

225.8 мг

1300 мг

2

4.3

Сера

1426.2 мг

500 мг

33.4

71.3

Фосфор

1301.1 мг

800 мг

19

40.7

Хлор

261.8 мг

2300 мг

1.3

2.8

Алюминий

300 мкг

30 мкг

117

250

Железо

16.7 мг

18 мг

10.8

23.1

Йод

35.3 мкг

150 мкг

2.7

5.9

Кобальт

43.8 мкг

10 мкг

51.2

109.4

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

6.3 мкг

2 мкг

36.7

78.5

Медь

1537.8 мкг

1000 мкг

18

38.4

Никель

63.8 мкг

200 мкг

3.7

8

Рубидий

357 мкг

200 мкг

20.9

44.6

Селен

155.6 мкг

55 мкг

33.1

70.7

Фтор

369.8 мкг

4000 мкг

1.1

2.3

Хром

69 мкг

50 мкг

16.1

34.5

Цинк

16.9 мг

12 мг

16.5

35.3

Бор

150 мкг

1200 мкг

1.5

3.1

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

65 мкг

70 мкг

10.9

23.2

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Макароны по-флотски со свиным фаршем
Блюдо готовится довольно быстро, сразу поставьте на огонь сковородку и подготовьте продукты. Лук очистите от шелухи, помойте и порубите на кубики.
2
Макароны по-флотски со свиным фаршем
На растительном масле пассеруйте репчатый лук до мягкости.
3
Макароны по-флотски со свиным фаршем
Затем к пассерованному луку выложите свиной фарш. Перемешивайте зажарку лопаткой, чтобы фарш распался на мелкие кусочки.
4
Макароны по-флотски со свиным фаршем
Зажарку посолите и приправьте молотым перцем по вкусу. Продолжайте жарить до готовности фарша.
5
Макароны по-флотски со свиным фаршем
Макароны сварите в кастрюле по инструкции, которая содержится на упаковке. Готовые макароны откиньте на дуршлаг, чтобы полностью стекла жидкость. После чего смешайте макароны с мясной зажаркой.
6
Макароны по-флотски со свиным фаршем
Вот так просто и быстро вы сможете самостоятельно приготовить макароны по-флотски со свиным фаршем. Перед подачей посыпьте блюдо рубленой зеленью. Приятного аппетита!

Оценить макароны по-флотски со свиным фаршем

Оценить рецепт

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Макароны по-флотски со свиным фаршем

Шаг 1 из 6

Блюдо готовится довольно быстро, сразу поставьте на огонь сковородку и подготовьте продукты. Лук очистите от шелухи, помойте и порубите на кубики.
Макароны по-флотски со свиным фаршем

Шаг 2 из 6

На растительном масле пассеруйте репчатый лук до мягкости.
Макароны по-флотски со свиным фаршем

Шаг 3 из 6

Затем к пассерованному луку выложите свиной фарш. Перемешивайте зажарку лопаткой, чтобы фарш распался на мелкие кусочки.
Макароны по-флотски со свиным фаршем

Шаг 4 из 6

Зажарку посолите и приправьте молотым перцем по вкусу. Продолжайте жарить до готовности фарша.
Макароны по-флотски со свиным фаршем

Шаг 5 из 6

Макароны сварите в кастрюле по инструкции, которая содержится на упаковке. Готовые макароны откиньте на дуршлаг, чтобы полностью стекла жидкость. После чего смешайте макароны с мясной зажаркой.
Макароны по-флотски со свиным фаршем

Шаг 6 из 6

Вот так просто и быстро вы сможете самостоятельно приготовить макароны по-флотски со свиным фаршем. Перед подачей посыпьте блюдо рубленой зеленью. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке