Предлагаю приготовить вкусный, ароматный и достаточно простой в приготовлении манник на воде с яблоками. Аппетитный пирог не требует специальных навыков. С таким рецептом справится даже начинающая хозяйка. Главное условие – следовать инструкции приготовления.
Приступим к готовке манника на воде с яблоками. Маргарин растопите в микроволновке или на водяной бане, добавьте необходимое количество сахарного песка. Влейте теплую питьевую воду. Тщательно перемешайте.
2
Отмерьте необходимое количество пшеничной муки, просейте через сито в емкость с другими ингредиентами, добавьте разрыхлитель и необходимое количество манной крупы. Разбейте куриные яйца. Тщательно перемешайте и оставьте приблизительно на 20-30 минут для набухания.
3
Яблоки тщательно вымойте под холодной проточной водой, а затем обсушите, выложив на чистое кухонное полотенце. Подготовленные яблоки очистите от кожуры с помощью овощечистки, удалите сердцевину с семенами. Очищенные яблоки нарежьте мелким кубиком. Изюм тщательно промойте и обсушите бумажными полотенцами.
4
Металлическую форму для выпечки смажьте небольшим количеством растительного масла, равномерно распределите половину приготовленного теста. Затем выложите начинку и присыпьте чайной ложкой ванильного сахара.
5
Сверху равномерно распределите вторую половину теста, и присыпьте чайной ложкой ванильного сахара. Форму поместите в заранее разогретый до 180 градусов духовой шкаф. Выпекайте манник примерно 30-35 минут. Готовность выпечки проверьте деревянной шпажкой. Она должна быть совершенно сухой.
6
По истечении времени аккуратно, чтобы не обжечь руки, извлеките форму с выпечкой из духового шкафа, немного остудите, а затем извлеките из металлической формы. Остывший манник на воде с яблоками выложите на блюдо, разрежьте на порционные кусочки, и подавайте на стол к любимым напиткам.
Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением
Мы используем для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов
Шаг 1 из 6
Приступим к готовке манника на воде с яблоками. Маргарин растопите в микроволновке или на водяной бане, добавьте необходимое количество сахарного песка. Влейте теплую питьевую воду. Тщательно перемешайте.
Шаг 2 из 6
Отмерьте необходимое количество пшеничной муки, просейте через сито в емкость с другими ингредиентами, добавьте разрыхлитель и необходимое количество манной крупы. Разбейте куриные яйца. Тщательно перемешайте и оставьте приблизительно на 20-30 минут для набухания.
Шаг 3 из 6
Яблоки тщательно вымойте под холодной проточной водой, а затем обсушите, выложив на чистое кухонное полотенце. Подготовленные яблоки очистите от кожуры с помощью овощечистки, удалите сердцевину с семенами. Очищенные яблоки нарежьте мелким кубиком. Изюм тщательно промойте и обсушите бумажными полотенцами.
Шаг 4 из 6
Металлическую форму для выпечки смажьте небольшим количеством растительного масла, равномерно распределите половину приготовленного теста. Затем выложите начинку и присыпьте чайной ложкой ванильного сахара.
Шаг 5 из 6
Сверху равномерно распределите вторую половину теста, и присыпьте чайной ложкой ванильного сахара. Форму поместите в заранее разогретый до 180 градусов духовой шкаф. Выпекайте манник примерно 30-35 минут. Готовность выпечки проверьте деревянной шпажкой. Она должна быть совершенно сухой.
Шаг 6 из 6
По истечении времени аккуратно, чтобы не обжечь руки, извлеките форму с выпечкой из духового шкафа, немного остудите, а затем извлеките из металлической формы. Остывший манник на воде с яблоками выложите на блюдо, разрежьте на порционные кусочки, и подавайте на стол к любимым напиткам.
Комментарии (0)