Минтай с картошкой, луком, морковью и майонезом в духовке
Минтай с картошкой, луком, морковью и майонезом в духовке – это вкусное и полностью самодостаточное блюдо для всей семьи. Готовится довольно просто, но конечно, для удачного результата есть свои секреты. Как сделать филе минтая сочным, а картофель – рассыпчатым, мы расскажем в этом рецепте.
10129
38
1
Кухня
Мировая
Время готовки
50 мин. PT50M
Порции
6
Калорийность
111 ккал 1915 ккал 319 ккал
Белки
8,1 гр. 139,9 гр. 23,3 гр.
Жиры
6,3 гр. 108,3 гр. 18,0 гр.
Углеводы
5,4 гр. 92,5 гр. 15,4 гр.
Вода
72,1 гр. 1243,4 гр. 207,2 гр.
Волокна
0,7 гр. 11,5 гр. 1,9 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 287,6 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
3246.9 мкг
900 мкг
20.9
60.1
Витамин В1
1 мг
1.5 мг
4
11.5
Витамин В2
1.2 мг
1.8 мг
3.8
11
Витамин В4
572.7 мг
500 мг
6.6
19.1
Витамин В5
2.3 мг
5 мг
2.7
7.8
Витамин В6
1.1 мг
2 мг
3.3
9.4
Витамин В9
60.5 мкг
400 мкг
0.9
2.5
Витамин В12
13 мкг
3 мкг
25.2
72.4
Витамин С
21.5 мкг
90 мкг
1.4
4
Витамин D
2.3 мкг
10 мкг
1.3
3.8
Витамин E
78.8 мг
15 мг
30.4
87.5
Биотин
1.6 мг
50 мг
0.2
0.5
Витамин К
18.8 мкг
120 мкг
0.9
2.6
Витамин РР
40.1 мг
20 мг
11.6
33.5
Калий
3908.4 мг
2500 мг
9.1
26.1
Кальций
482.6 мг
1000 мг
2.8
8
Кремний
38.8 мг
30 мг
7.5
21.5
Магний
538.7 мг
400 мг
7.8
22.4
Натрий
1632.8 мг
1300 мг
7.3
20.9
Сера
62.4 мг
500 мг
0.7
2.1
Фосфор
2093.6 мг
800 мг
15.2
43.6
Хлор
1448.8 мг
2300 мг
3.7
10.5
Алюминий
752.2 мкг
30 мкг
145.3
417.9
Железо
10.9 мг
18 мг
3.5
10.1
Йод
1209.4 мкг
150 мкг
46.7
134.4
Кобальт
127 мкг
10 мкг
73.6
211.6
Литий
8.4 мкг
70 мкг
0.7
2
Марганец
1.4 мкг
2 мкг
4
11.6
Медь
1228.9 мкг
1000 мкг
7.1
20.5
Никель
11.5 мкг
200 мкг
0.3
1
Рубидий
399.5 мкг
200 мкг
11.6
33.3
Селен
127.7 мкг
55 мкг
13.5
38.7
Фтор
5701.5 мкг
4000 мкг
8.3
23.8
Хром
446 мкг
50 мкг
51.7
148.7
Цинк
10.3 мг
12 мг
5
14.3
Бор
437.2 мкг
1200 мкг
2.1
6.1
Ванадий
138.6 мкг
20 мкг
40.2
115.5
Молибден
60.5 мкг
70 мкг
5
14.4
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления












Оценить минтай с картошкой, луком, морковью и майонезом в духовке
Оценить рецепт
38
1
Комментарии (0)